Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 903 из 2972 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    идея сделать филолога начальником таможни изначально была идиотская и дибильная, слава богу разум восторжествовал!
    хоть в чем-от он проявился...)

3. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ни для кого не секрет, как живут таможенники и сказать, что РАЗУМ восторжествовал это на сколько надо быть циником((((

4. Вверх #18043
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ни для кого не секрет, как живут таможенники и сказать, что РАЗУМ восторжествовал это на сколько надо быть циником((((
    причем здесь как они живут? Филолог не может быть таможенником! С таким же успехом ее могли назначить директором Оперного театра или филармонии

5. Вверх #18044
    Постоялец форума
    идея сделать филолога начальником таможни изначально была идиотская и дибильная, слава богу разум восторжествовал!
    А у насирова есть профильное образование?

Из твитера:

Саакашвили, Марушевская, Деканоидзе... Все враги уже ушли. Остались патриоты Аваков, Пашинский, Насиров. ПОБЕДА!!!

6. Вверх #18045
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    слушайте, ну смешно. в чем цинизм? в том, что 27 летний филолог без особого опыта стал начальником таможни (одной из самых коррупционных), а теперь сваливает?)))

7. Вверх #18046
    User banned
    причем здесь как они живут? Филолог не может быть таможенником! С таким же успехом ее могли назначить директором Оперного театра или филармонии
    А может расскажешь о образовании Луценко, Авакова, высшего за три года Гройсмана? А новая зам. министра МВД то вообще сказка..

8. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение

Из твитера:
    Саакашвили, Марушевская, Деканоидзе... Все враги уже ушли. Остались патриоты Аваков, Пашинский, Насиров. ПОБЕДА!!!
    не ушли а позорно сбежали

9. Вверх #18048
    Философ форума

Из твитера:
    Про генпрокурора просто можно промолчать. Но раздражают именно честные. Выводы надо озвучивать?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18049
    ну по факту они все там без в/о, но с в/п.

11. Вверх #18050
    User banned
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    слушайте, ну смешно. в чем цинизм? в том, что 27 летний филолог без особого опыта стал начальником таможни (одной из самых коррупционных), а теперь сваливает?)))
    Зато опытный и с образованием её бывший начальник

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

"Я заявлял официально: ни у меня лично, ни у компаний, которые принадлежат мне, нет квартиры в Лондоне", — отметил Насиров

"Консьерж дома на ул. Лаймхарбор в Лондоне подтвердил, что Насиров является владельцем одной из квартир.

"Насиров опроверг информацию о владении квартирой в Лондоне"

"У Насирова нашли еще одну квартиру в Лондоне"

"Насиров: у меня действительно есть две квартиры в Лондоне, но это черный пиар"

Ну о чем ещё можно говорить? Как я могу воспринимать того Насирова и его выговоры кому либо? И это же не вскрылось в рамках акции "У кого шо есть?" , а о том как глава фискального органа страны наврал в своей декларации. Тот который должен быть одним из честнейших потому как у него таможня, налоговая.. В этой стране вообще есть Президент? Может он не понял что Европейский путь развития это совсем не безвиз, а шо то другое?
    А как же в той стране где наш склеротик имеет хаты?

Министр обороны Великобритании Лиам Фокс 14 октября подал в отставку из-за скандала, в который он оказался вовлечен из-за своего друга Адама Уэррити, сообщает Associated Press. Фокс был уличен в том, что включал Уэррити в состав официальных делегаций в поездках за рубеж, не имея на это права, причем поездки Уэррити оплачивали некие частные спонсоры.
    "Я неоднократно заявлял, что ставлю национальные интересы выше личных. Теперь я должен ответить за свои слова. Я решил, и я глубоко опечален этим решением, подать в отставку с должности министра обороны, оставив пост, который я был чрезвычайно горд занимать", - цитирует заявление министра The Times.

3 февраля министр Великобритании по делам энергетики и изменения климата Крис Хьюн был вынужден уйти в отставку.
    Экс-министра обвиняют в том, что он превысил скорость на дороге, но обманул полицейских, заявив, что в тот момент за рулем находилась его жена Вики Прайс. Случилось это еще весной 2003 года, когда Крис Хьюн был депутатом Европарламента и вместе с женой возвращался из аэропорта. По информации ВВС, Хьюн, испугавшись, что его лишат водительских прав, заявил полиции, что машину вела жена. Вики Прайс подтвердила эту информацию, и штраф выписали на ее имя.

12. Вверх #18051
    Философ форума

По факту пока люди не научатся отличать порядочных от паразитов, и будут поддерживать тех, кто их обирает до нитки, в этой стране ничего не изменится.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #18052
    User banned
    не ушли а позорно сбежали
    Не сбежали, а передислоцировались для сосредоточения сил и средств по выполнению задачи поставленной Президентом - наступление и уничтожения коррупционеров и барыг.. Или он не ставил такой задачи?)))

14. Вверх #18053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про генпрокурора просто можно промолчать. Но раздражают именно честные. Выводы надо озвучивать?
    Нужно. Ибо я не понимаю этого злорадства форумчан. Люди хотели сломать систему, набрали людей не из системы. Им не дали этого сделать, не важно кто. Чему радоваться-то??? Такими темпами, через два года победят пророссийские, вот и все. Хорошо, что Михо уезжать не собирается... еще есть хоть какой-то шанс.

15. Вверх #18054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По факту пока люди не научатся отличать порядочных от паразитов, и будут поддерживать тех, кто их обирает до нитки, в этой стране ничего не изменится.
    Изменится. Мы изменились...

16. Вверх #18055
    Нужно. Ибо я не понимаю этого злорадства форумчан. Люди хотели сломать систему, набрали людей не из системы. Им не дали этого сделать, не важно кто. Чему радоваться-то??? Такими темпами, через два года победят пророссийские, вот и все. Хорошо, что Михо уезжать не собирается... еще есть хоть какой-то шанс.
    вы серьезно вообще? или троллите? я так, чтобы понимать обстановку))

17. Вверх #18056
    User banned
    за то что дал ему гражданство Украины и позволил пребывать в стране, но ты так сильно не переживай - этот косяк Петя надеюсь исправит, и депортанет Мишу на родину, мише в Украине делать нечего, он никто и зовут его никак
    Можно подумать у Порошенко был выбор?!
    Мне не о чем переживать, для меня все складывается, как нельзя лучше!
    Это ты так переживаешь, что не прекращаешь работу пустобреха, даже по выходным)

18. Вверх #18057
    Не сбежали, а передислоцировались для сосредоточения сил и средств по выполнению задачи поставленной Президентом - наступление и уничтожения коррупционеров и барыг.. Или он не ставил такой задачи?)))
    если коррупцию нельзя победить, то ее надо возглавить.

19. Вверх #18058
    User banned
    если коррупцию нельзя победить, то ее надо возглавить.
    Неправда всё это... Петя с Вовой не такие..))

20. Вверх #18059
    Постоялец форума
    вы серьезно вообще? или троллите? я так, чтобы понимать обстановку))
    Ну «понимать» это громко сказано. Сори, бисер не мечу.

21. Вверх #18060
    Неправда всё это... Петя с Вовой не такие..))
    святые добродетели! ))

Ответить в теме
Страница 903 из 2972 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права