Как детей научишь, так они и будут целовать. Я своих целую в щеки и лоб, они меня и друг друга точно так же, ни разу не видела, чтобы в губы метили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так и я о том же, дети повторяют за родителями.
Сколько мне родственники малых подкидывали посмотреть, ни разу никто в рот не лез, у нас так просто не принято. Обнимашки - да, ну или там извращаться над моими волосами, как-то даже отрезать пришлось клок после сестринских причесок )))
никогда не учила своего в губы целоваться..наоборот, постоянно говорю, что с мамой так не надо, типа девушку заведет и тогда пожалуйста, но он все равно лезет-не толкаться же
скажу больше-всегда раздражало, когда племянники мокрыми ротиками лезли лобызаться, я вообще детей чужих не очень воспринимаю. но этот свой
мне нормально))
у меня такой пупс, прям съела бы)) "еще и в губы"0))
еще и в ножки, и ручки, и живот, и шею.
а малый вообще очень ласковый, обниматься любит, вечером целую дочку перед сном, его. он говорит "Дада", т.е ему Дашу тоже нужно поцеловать. целует сестру, потом "Папа", целует папу.
вот я например не любила целоваться в детстве. я неласковая. и раньше, и сейчас, когда целуют даже поздравляя, вытираю щеки.
Come As You Are
Есть такое). Особенно часто среди мам единственного сына (или когда сын младший).
Все познается в сравнении. Когда старшая у меня была одна, она в 8 лет казалась совсем малым ребенком. Сейчас средняя в 2,5 кажется уже большой и самостоятельной, потому что есть ребенок еще младше нее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
малый где то то ли вычитал, то ли в передаче какой посмотрел, что с ребенком надо в день 36 обнимашек, теперь у меня программа после работы))) приходится даже иногда убегать, потому что гоняется за мной и количество обнимашек считает, сколько осталось..И пусть я этим кого-то и раздражаю_мне все равно
Обнимашки не раздражают). Я тоже читала об этих "нормативах"). Там еще разбивка по возрастам, сколько объятий необходимо в год, два, пять и тд для полного счастья)). Мелкие свое возьмут по любому, а вот старшая сильный дефицит испытывает.
задумалась...а оказывается я своих детей никогда не целовала в губы....)
никогда не приходила такая мысль в голову,а главное желания,целовать своих детей в губы,что девочку,что мальчика,есть же щёчки,есть носик,есть макушечка))муж тоже не целует детей в губы,ни дочку,ни сына.
вижу некий психологический инцест в таких поцелуях,пусть мама к папе лезет в губы с поцелуями,а не к сыну.
кстати надо в теме Детский психолог задать этот вопрос,как влияет такой поцелуй в губы на мальчика,думаю,что однозначно влияет,мама не должна ассоциироваться с возбуждением,хочет мама этого или нет,но она возбуждает таким поцелуем сына,конечно не так как с мужчиной всё происходит,но думаю схема действия схожа,только всё это пока на детском уровне.
нет,нет и ещё раз нет!!поцелуй в губы- это не форма взаимоотношений мать-ребёнок,это форма отношений мужчина-женщина.
у мужа родственники дядьки, тетушки, двоюродные братья, сетры (кажется я уже это писала) все целуются в губы.
так они приучены. аааа маняьки, да. ужас, что делать, что делать?
я вообще не понимай этих поцелуев при встречах и прощаниях. когда гости, то пока всех перечмокаешь, ночь глубокая спустится.
а с подругами целовашки при встрече? прям сто лет не виделись... я фигею. это нужно? бредятина.
Come As You Are
Социальные закладки