Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1989 из 6183 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 123645
  1. Вверх #39761
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    речь вроде о поцелуях в губы шла))) про язык не было
    и в губы мерзко

2. Вверх #39762
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    и в губы мерзко
    я тоже так думала, пока ребенок не родился

3. Вверх #39763
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ну да, есть же маленькие детки, они хотят в губы, не будешь же их обижать. Хотя я обычно говорю, нет, мне нравится эта пухлая щечка)))

4. Вверх #39764
    ой вот это вот радишьпаймешь я терпеть не могу. Не буду я так делать, готова поспорить на что угодно. Это не в моей природе!

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну да, есть же маленькие детки, они хотят в губы, не будешь же их обижать. Хотя я обычно говорю, нет, мне нравится эта пухлая щечка)))
    что за дети такие? мне не хотелось... хотят, потому что мамки показывают.

5. Вверх #39765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Тебя какая-то малая в губы хотела поцеловать?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #39766
    Модератор

Как детей научишь, так они и будут целовать. Я своих целую в щеки и лоб, они меня и друг друга точно так же, ни разу не видела, чтобы в губы метили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #39767
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как детей научишь, так они и будут целовать. Я своих целую в щеки и лоб, они меня и друг друга точно так же, ни разу не видела, чтобы в губы метили.
    так и я о том же, дети повторяют за родителями.

Сколько мне родственники малых подкидывали посмотреть, ни разу никто в рот не лез, у нас так просто не принято. Обнимашки - да, ну или там извращаться над моими волосами, как-то даже отрезать пришлось клок после сестринских причесок )))

8. Вверх #39768
    Золотые ручки

никогда не учила своего в губы целоваться..наоборот, постоянно говорю, что с мамой так не надо, типа девушку заведет и тогда пожалуйста, но он все равно лезет-не толкаться же
    скажу больше-всегда раздражало, когда племянники мокрыми ротиками лезли лобызаться, я вообще детей чужих не очень воспринимаю. но этот свой

9. Вверх #39769
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А как вам целование мамаш своих сыночек прямо в губы в "Мои фото"?
    Прям целая галлерея была "Да, я целую своего сыночка!"

Когда-то один парень рассказывал, как маман его учила целоваться с языком, "чтобы потом перед девчонками не позорился.."
    Блин, ну это же капец! Сам что ли не научится?!

Неужели любовь и ласка - это зацеловывание ребёнка?! Ещё и в губы...
    мне нормально))
    у меня такой пупс, прям съела бы)) "еще и в губы"0))
    еще и в ножки, и ручки, и живот, и шею.

а малый вообще очень ласковый, обниматься любит, вечером целую дочку перед сном, его. он говорит "Дада", т.е ему Дашу тоже нужно поцеловать. целует сестру, потом "Папа", целует папу.

вот я например не любила целоваться в детстве. я неласковая. и раньше, и сейчас, когда целуют даже поздравляя, вытираю щеки.
    Come As You Are

10. Вверх #39770
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Соски и пережёвываете еды это как минимум не гигиенично, а мамки, целующие мальчишек - другая тема, но тоже раздражает.
    У меня такие подружки есть. Сыночкам 8-12 лет, а они все ещё малыши. Хорошо, если у пацанов потом хватает останавливать мамаш, а то и в усы потом зацеловывают(((
    Есть такое). Особенно часто среди мам единственного сына (или когда сын младший).
    Все познается в сравнении. Когда старшая у меня была одна, она в 8 лет казалась совсем малым ребенком. Сейчас средняя в 2,5 кажется уже большой и самостоятельной, потому что есть ребенок еще младше нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #39771
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мне нормально))
    у меня такой пупс, прям съела бы)) "еще и в губы"0))
    еще и в ножки, и ручки, и живот, и шею.

а малый вообще очень ласковый, обниматься любит, вечером целую дочку перед сном, его. он говорит "Дада", т.е ему Дашу тоже нужно поцеловать. целует сестру, потом "Папа", целует папу.

вот я например не любила целоваться в детстве. я неласковая. и раньше, и сейчас, когда целуют даже поздравляя, вытираю щеки.
    трапочкой?))) а перед тем, как поцеловать человека, вытираешь ему щеку? Серьезно?))

12. Вверх #39772
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    трапочкой?))) а перед тем, как поцеловать человека, вытираешь ему щеку? Серьезно?))
    рукой) сама не целую, а щекой прикладываюсь, да серьезно
    и это реально с детства. мама рассказывала, что даже ее поцелуи я стирала всегда
    Come As You Are

13. Вверх #39773
    Золотые ручки

малый где то то ли вычитал, то ли в передаче какой посмотрел, что с ребенком надо в день 36 обнимашек, теперь у меня программа после работы))) приходится даже иногда убегать, потому что гоняется за мной и количество обнимашек считает, сколько осталось..И пусть я этим кого-то и раздражаю_мне все равно

14. Вверх #39774
    Модератор

Обнимашки не раздражают). Я тоже читала об этих "нормативах"). Там еще разбивка по возрастам, сколько объятий необходимо в год, два, пять и тд для полного счастья)). Мелкие свое возьмут по любому, а вот старшая сильный дефицит испытывает.

15. Вверх #39775
    Пришла и говорю...
    задумалась...а оказывается я своих детей никогда не целовала в губы....)
    никогда не приходила такая мысль в голову,а главное желания,целовать своих детей в губы,что девочку,что мальчика,есть же щёчки,есть носик,есть макушечка))муж тоже не целует детей в губы,ни дочку,ни сына.

вижу некий психологический инцест в таких поцелуях,пусть мама к папе лезет в губы с поцелуями,а не к сыну.
    кстати надо в теме Детский психолог задать этот вопрос,как влияет такой поцелуй в губы на мальчика,думаю,что однозначно влияет,мама не должна ассоциироваться с возбуждением,хочет мама этого или нет,но она возбуждает таким поцелуем сына,конечно не так как с мужчиной всё происходит,но думаю схема действия схожа,только всё это пока на детском уровне.

нет,нет и ещё раз нет!!поцелуй в губы- это не форма взаимоотношений мать-ребёнок,это форма отношений мужчина-женщина.

16. Вверх #39776
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет,нет и ещё раз нет!!поцелуй в губы- это не форма взаимоотношений мать-ребёнок,это форма отношений мужчина-женщина.
    с детства не мог терпеть поцелуи родителей ( и прочих родственников) в губы (уворачивался при этом в сторону);в щёки,в лоб,в голову--можно,но не в губы )

Губной поцелуй существует сугубо в отношениях М и Ж,но никак не родственников.

17. Вверх #39777
    Царица гидротехники
    у мужа родственники дядьки, тетушки, двоюродные братья, сетры (кажется я уже это писала) все целуются в губы.
    так они приучены. аааа маняьки, да. ужас, что делать, что делать?

я вообще не понимай этих поцелуев при встречах и прощаниях. когда гости, то пока всех перечмокаешь, ночь глубокая спустится.

а с подругами целовашки при встрече? прям сто лет не виделись... я фигею. это нужно? бредятина.
    Come As You Are

18. Вверх #39778
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вижу некий психологический инцест в таких поцелуях,пусть мама к папе лезет в губы с поцелуями,а не к сыну.
    кстати надо в теме Детский психолог задать этот вопрос,как влияет такой поцелуй в губы на мальчика,думаю,что однозначно влияет,мама не должна ассоциироваться с возбуждением,хочет мама этого или нет,но она возбуждает таким поцелуем сына,конечно не так как с мужчиной всё происходит,но думаю схема действия схожа,только всё это пока на детском уровне.

Ты права. Дело не в возбуждении мальчика, а в том, что поцелуй в губы - это интимный поцелуй и такими поцелуями должны мама с папой обмениваться. Иначе Эдипов комплекс ребенок не проживет адеватно.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #39779
    я вообще не понимай этих поцелуев при встречах и прощаниях. когда гости, то пока всех перечмокаешь, ночь глубокая спустится.

а с подругами целовашки при встрече? прям сто лет не виделись... я фигею. это нужно? бредятина.
    никогда не занималась таким, только парню позволительно.

помню, еще со школы как на прокаженную на меня смотрели "ну да, она ж не целуется..." )))

а с чего бы? потом вся школа ходила с простудой на губах, фуу.

20. Вверх #39780
    Модератор

у мужа родственники дядьки, тетушки, двоюродные братья, сетры (кажется я уже это писала) все целуются в губы.
    так они приучены. аааа маняьки, да. ужас, что делать, что делать?

С подругами не целуюсь. Только с их мужьями))))

Ответить в теме
Страница 1989 из 6183 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права