Я что то ржу... Сейчас по статистике в 15-16 у парней первый секс и то если партнер старше. А в 90х первый секс в 12 ? Бугага .есть категория мужчин которые еще с детства свистуны. Так До пенсии и рассказают сказки.
Я что то ржу... Сейчас по статистике в 15-16 у парней первый секс и то если партнер старше. А в 90х первый секс в 12 ? Бугага .есть категория мужчин которые еще с детства свистуны. Так До пенсии и рассказают сказки.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Упоминание минета меня ввергло в шок. Откуда вообще такие мысли и ассоциации?
Я любые поцелуи ребёнка в губы не понимаю. Особенно мамы -сына и отца-дочери. Зачем?! Больше нет способов проявить ласку, обязательно лезть в губы?
Целуй в попку пока маленький)) и вообще это личное дело каждого как свои чувства выражать. Слава богу имеем право. Какие ассоциации я вообще как противовес постыдного написала. А то что для тебя это синонимы то это как то не мои проблемы.. Со своей сексуальной подоплекой сама как то разбирайся.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вот-вот.
Соски и пережёвываете еды это как минимум не гигиенично, а мамки, целующие мальчишек - другая тема, но тоже раздражает.
У меня такие подружки есть. Сыночкам 8-12 лет, а они все ещё малыши. Хорошо, если у пацанов потом хватает останавливать мамаш, а то и в усы потом зацеловывают(((
ну заешь)))) бывает берешь маленького ребенка. а он такой хорошенький, прям хочется его съесть)))) здесь даже дело не в поцелуях, а в этом ощущение хорошести))))
моя малая любит обнимашки. Бывает что то у нее случится, приходит такая погрустить)) не, это классно, не скажи. Это как раз и любовь, и ласка.
Социальные закладки