Понятно, ты ж нормальный человек, и воспитываешь себе подобных) Мы ж не знаем, что она еще с дитем вытворяла до его 12 лет) Какие у нее еще демоны сидят. Я как-то просто до этого не задумывалась, что тупая курица может оказаться больной курицей) И это не оправдание, тут зачет администрации спорткомплекса, прежде всего
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да причем здесь ябывдул? Все бы онивдули, но вот зайти в раздевалку далеко не каждый даже в 30 решится, не то что в 12.
Возраст огромных комплексов, стыда и бунта. При этом понимание норм приличий уже есть. Если не пошел против мамаши в таком вопросе, значит совсем она его перемолола.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как то так странно,когда взрослая тетка,ну совсем без мозгов.Смотрю,что ничто не помогает.Даже жизненный опыт мимо.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Это да)) Но, как видно, не все это могут сделать сами/в одиночку. Как бы и раздражают такие, но с другой стороны как представишь какой там адовый костер в голове, мои тараканы отдыхают)) Пс. Я просто недавно на др дальнюю родственницу встретила, история стара как мир - муж ушел, она с ребенком сама. И она не то, что пылинки сдувала и кое-куда дула, она прям тряслась, чтобы он "ложкой десертной не вспорол себе кожу". Даже не пустила играть с остальными детьми. И у него уже болезненно истерическая улыбка, уже видно, что она своего добилась. А ему 8 лет только(
Последний раз редактировалось Sawo; 14.11.2016 в 10:54.
А как вам целование мамаш своих сыночек прямо в губы в "Мои фото"?
Прям целая галлерея была "Да, я целую своего сыночка!"
Когда-то один парень рассказывал, как маман его учила целоваться с языком, "чтобы потом перед девчонками не позорился.."
Блин, ну это же капец! Сам что ли не научится?!
Неужели любовь и ласка - это зацеловывание ребёнка?! Ещё и в губы...
Последний раз редактировалось ElinaElias; 14.11.2016 в 11:37.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не знаю у кого как, а вот у нас в школе мальчики начинали девочек лапать и за шкафы загонять в начале 8-го класса. Одной вообще не повезло, привязали к дереву в парке, чтобы облапать.
Сейчас со слов нашей классной, времена изменились и это асё начинается намного раньше. Рассказывпла как девочка в 7 классе приставала к мальчику и как ему писала записку, чтобы она с ним сделала и это всё было с матами. Мы взрослые были от этого в шоке. Причём, что по словам классной, родители адекватные и интеллигентные, а она вот такая у них оторва.
У нас в школе моего одноклассника в 9классе застали с девочкой с 11 класса, в итоге гудела вся школа и вызывали их родителей.
Может там есть адекватный папа, который узнает про эту ситуацию и вправит мозг. Намного печальней, если мальчик живёт с такой мамой сам...
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а если мой сам вечно лезет целоваться и исключительно в губы)))) чмоки в губы)) безо всяких там задних мыслей...... я-то как раз всячески пытаюсь в носик чмокнуть, а он обижается-говорит что я его не люблю.
Насчет раздевалок вопрос не поднимался, а с туалетами было дело...в кинотеатре например. И да-я водила его в женский, там все равно кабинки,, а труселя надо в кабинках натягивать а не бегать по общественному туалету незаправленной. Но вопрос с взрослением решился сам собой))) правда не совсем. В мужской он боится, потому что там дядьки со своими страшными писюнами в писуарах стоят-он пытается меня тужа завести)))))) но ходит естественно сам.
вопрос о с языком не стоит совсем конечно
Последний раз редактировалось bubosik; 14.11.2016 в 11:03.
Социальные закладки