| ||
Тема: Распродажи!!!
ну вот я по второму этапу вчера пошла по магазинам. уже за обувью. успела обойти только ВТЦ на средней фонтанской (там где фуршет)
В CARLO PAZOLINI распродажа всё по 399грн (летняя коллекция. там можно найти ещё туфельки и макасинчики по такой-же цене) уже есть новая колекция.
SPORTLAND -50% видела
в MONTON-e до -70%. на брюки и пиджаки до -70% а на блузы и юбки до -50%. купальники от 70 грн и до 200грн. понравился один, но размер великоват. Уже есть новая коллекция
про Colin's тут уже писали, таак что не буду повторяться
Oggi как была, так и осталась ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА до конца лета. но уже висит новая коллекция.
в Бюстье большой выбор нижнего белья (при входе справа. там я видела ливчик который давно искала(без спины). стоил около 50$ ) а там где впереди написано -70% можно даже не подходить...ниже 1000грн ничего нет. так же и с купальниками. распродажа - ниже 1000грн ничего нет.
Проезжала мимо обувного "МОНАРХ" наклееено "до -50% и плюс к ним еще -20%"
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Еврооптика Next, Европа. на покупку любой пары очков выбираешь себе скидку. либо просто -50%, либо -40% + пара очков, либо -30% + две пары очков. в акции на покупку очков участвуют все витрины, кроме двух, РэйБэн и ещё одна, не запомнила. по крайней мере, много актуальных пар лета 2009, не то что напротив, в Оптике на Дерибасовской. стоят там, мне кажется, по 3 года...
два шкафа, где выбираешь очки в подарок - так себе модели, лично мне ничего не приглянулось, потому взяла себе Ralph Lauren с -50 и была такова.
Спорю. По поводу и без ;-)
была на проспекте шевченко в магазине BOTES, где раньше был Аскот.... скидки -30,
купила малому босоножки и осенние кросики. обе пары получились чуть больше 200 грн.
женского много, шлёпки по 50,100,150 грн
слйчайно заскочила в Tom Tailor
по прежнему распродажа, наряду с новой коллекцией
итог: купила мужу распрекрасные 3 футболки за абсолютно смешные деньги
обладателям мужей с размером ХL и XXL он в наличии![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
спасибо, порадовали, завтра туда наведаюсь![]()
А можно купить себе с -40 и вторую взять для мужа?
Спорю. По поводу и без ;-)
В Max Mara финальная распродажа - все от 99 до 1999 грн. И они нас ждут!![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
завтра в Кардинале маленьком распродажа одежды прошлых сезонов
Последний раз редактировалось Coockie; 12.08.2009 в 11:34.
А что в коконе происходит? Распродажа уже давно, а вчера очередь огроменная стояла!!!
По радио слышала... в Коконе вчера с 6 вечера была окончательная распродажа...
Вчера в Промоде в уголочке с украшениями оставались распродажные украшения: серьги, связка браслетов, много украшений разных на шею симпатичных по 30грн.
В Манго понравились майки на бретельках до 100грн. хорошего качества.
Социальные закладки