Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 231 из 1200 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 23990
  1. Вверх #4601
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mexx_1 Посмотреть сообщение
    В Киев не завозят мой любимый Sisley. Судя по инфо в инете только в Одессе есть этот магазин. Не подскажете, что там сейчас: распродажа (что-то приличное осталось?), или завезли новую коллекцию? (как цены?). Собираюсь подъехать, не хочу розчароваться.
    Ну, на старую коллекцию даже не рассчитывай

2. Вверх #4602
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    так наверно -90 на новую коллекцию хотят сделать
    Нет, на новую -95

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Нет, на новую -95
    я вас помирю : на новую коллекцию будет -99%!!!!

По теме: новую коллекцию, говорят уже активно везут.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Может кому пригодится информация))
    Забрела вчера в Колинз, из одежды ничего не приглянулась, зато разжилась замечательными шлепками - на пляж ходить. Кожа, есть разных цветов - золотой, серебрянный, коричневый и черный металлик. Стоили 355 гр, сейчас всего 159))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (52.2 Кб, Просмотров: 142)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (52.3 Кб, Просмотров: 129)
    Последний раз редактировалось natallika; 08.08.2009 в 12:38.

5. Вверх #4605
    Теле[MOD]ератор
    а в Оптиках у нас когда сейлы ? в каком месяце?? Так, чтоб сурово, минус 50?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    В прошлом году -50 было по-моему в ноябре, а вот в конце января дали -70.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Девочки,где есть распродажи приличных купальников -желательно немецких,нужна чашка без поролона (есть свое что туда положить) р-р 38-40.Спасибо

8. Вверх #4608
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера побывали в Коконе. Этническая сила! 7-й км нервно курит. Что это они за барахолку на первом этаже устроили? На остальных нормально, а на первом....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Дамочки!)
    а что в Миратоне?
    Ботильонов черных с открытым пальчиком охота)))!!!
    и что б каблук см 12.....

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Вчера решила прогуляться по магазинам..
    в MANGO очень много всего и по таким смешным ценам, что я была просто в восторге) вышла из магазина с семью пакетами до верху набитыми шмутьём.
    в CASTRO понравились только обувь и сумка... сразу же купила
    в BENETTON-e и SISLEY цены на распродаже смешные, а купить вообще нечего. магазин полупустой. осталось какое-то трепьё (ушла оттуда ни с чем)
    в КОКОН-е вообще...фраза про 7-ой км как нельзя кстати подходит в нему....ещё не хватает "пополнение счёта" и "чай кофе..." ужас....через минуту перебывания выбежала в ужасе не поднимаясь на верхние этажи...
    в OASIS-е тоже барохолку устроили.... Вещи висят где попало.. побыла 3 минуты и ушла без покупки...
    Сегодня вот опять хочу пойти, и завершить начатое.
    надо купить ещё вещей и хочу на распродаже купить себе босоножки и шлёпанцы на низком ходу (не для пляжа) не подскажете куда есть смыл заходить, а куда нет?
    и ещё хотелось бы найти ботильоны и сапожки зимние по приемлимым ценам. Буду очень благодарна за подсказку

11. Вверх #4611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    надо купить ещё вещей и хочу на распродаже купить себе босоножки и шлёпанцы на низком ходу (не для пляжа) не подскажете куда есть смыл заходить, а куда нет?
    и ещё хотелось бы найти ботильоны и сапожки зимние по приемлимым ценам. Буду очень благодарна за подсказку
    Прогуляйтесь в Интертоп - цены хорошие сейчас - найдете на низком. Может и ботильоны.
    В Оазисе какая сейчас скидка?

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    в MANGO очень много всего и по таким смешным ценам, что я была просто в восторге) вышла из магазина с семью пакетами до верху набитыми шмутьём.
    в BENETTON-e и SISLEY цены на распродаже смешные, а купить вообще нечего. магазин полупустой. осталось какое-то трепьё (ушла оттуда ни с чем)
    в КОКОН-е вообще...фраза про 7-ой км как нельзя кстати подходит в нему....ещё не хватает "пополнение счёта" и "чай кофе..." ужас....через минуту перебывания выбежала в ужасе не поднимаясь на верхние этажи...
    в OASIS-е тоже барохолку устроили.... Вещи висят где попало.. побыла 3 минуты и ушла без покупки...
    В Расе сапоги видела с минус 50...размеры правда по одному ...и кое-что в Альдо кажется...

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    В Расе сапоги видела с минус 50...размеры правда по одному ...и кое-что в Альдо кажется...
    размеры для меня - это самая больша проблема..
    везде по-разному....где-то 38, где-то 39 подходит...а бывает вообще что 40 маленький а 41 великоват...
    короче покупка обуви для меня - самое сложное

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мы тоже вчера в очередной раз прогулялись по магазинам после выставки на морвокзале...вот там есть таки на что посмотреть

Кастро меня так посмешил своим FINAL SALE, До распродажи вьетнамки стоили 219 грн, а сейчас 149 грн
    джинсы До 589 грн , сейчас 489 грн и так со многими вещами...
    Одежды висит много, в разных размерах, распродажа в разгаре

Ле Гранд что-то вообще окончательно разочаровал, обувь стоит приличных денег, а подошва не кожанная, да и вид затрепанный уже

в Бенике как ни странно нашли джинсы моего размера, хотя я уже 3 раза туда заходила при -70% и их не было, но с таким бардаком в раздевалках, это не удивительно

в Арбере есть симпатичные трикотажные свитерки нормальных размеров.

в Миратоне можно сказать, что пусто, но у кого нога большая/маленькая, то еще выбрать можно

про Кокон очень точно Ангелок написала, мы были в шоке 1 эт

в Экко, после очередной уценки до -50% все то, что мы хотели так и стоило как раньше, сказали, что остатки уйдут в Плато по таким же ценам, поэтому купили вчера, хоть на карточку накопление пошло

Девочки, кто помнит, прошлым летом в Смике кажется максимально было только -50%, а -70% они же сделали 1-й раз зимой, правильно?

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Прогуляйтесь в Интертоп - цены хорошие сейчас - найдете на низком. Может и ботильоны.
    В Оазисе какая сейчас скидка?
    в интертопе уже была недели 2 назад...так что бы очень что-то понравилось - НЕТ...
    а новой коллекции там случайно нет??

Ой...я на витрину даже не смотрела, та и вещи тоже особо не смотрела...потому что там было как в сейчас КОКОНЕ или как в теранове на полной рапродаже...

16. Вверх #4616
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

Ле Гранд что-то вообще окончательно разочаровал, обувь стоит приличных денег, а подошва не кожанная, да и вид затрепанный уже

Как это не кожанная? Я там три пары нурсачиков прикупила - вся подошва кожанная, побежала сразу профилактику ставить от греха подальше (я себя знаю). А цены там сейчас смешные (в сейле). На новое - согласна... страшно подходить... Хотя неплохие модельки.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ...а в свит взуття какая максимальная скидка бывает? сейчас -50, понравились одни на низком ходу.... но вот когда-то читала, что накрутки у них ого-го.....
    вот и думаю стоят они 1000 грн. или нет....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ...а в свит взуття какая максимальная скидка бывает? сейчас -50, понравились одни на низком ходу.... но вот когда-то читала, что накрутки у них ого-го.....
    вот и думаю стоят они 1000 грн. или нет....
    скидки у них бывают и до -70 но не на все и не всегда. Кстати Свит взуття -они же Планета на Ленина, они же и Фелинн. В том году сумка понравилась, купила за -60%, ждала долго. Наценка высокая, но скидка реальная с этой цены. В переклеивании ценников накануне скидки замеченны не были. Можете попробовать поймать женщину, которая у них за главную или хозяйка или кто не знаю. В возрасте, она часто бывает на Ленина и просить скинуть больше. Она такая вполне одесская торговка, может и уступить.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    скидки у них бывают и до -70 но не на все и не всегда. Кстати Свит взуття -они же Планета на Ленина, они же и Фелинн. В том году сумка понравилась, купила за -60%, ждала долго. Наценка высокая, но скидка реальная с этой цены. В переклеивании ценников накануне скидки замеченны не были. Можете попробовать поймать женщину, которая у них за главную или хозяйка или кто не знаю. В возрасте, она часто бывает на Ленина и просить скинуть больше. Она такая вполне одесская торговка, может и уступить.
    спасибо) она вчера была на преображенской, не смогла ее не заметить, убалтывала кого-то)))))) значит схожу примеряю, а там и думать буду
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #4620
    где моё сообщение??

Ответить в теме
Страница 231 из 1200 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права