| ||
Тема: Распродажи!!!
Может кому пригодится информация))
Забрела вчера в Колинз, из одежды ничего не приглянулась, зато разжилась замечательными шлепками - на пляж ходить. Кожа, есть разных цветов - золотой, серебрянный, коричневый и черный металлик. Стоили 355 гр, сейчас всего 159))
Последний раз редактировалось natallika; 08.08.2009 в 12:38.
а в Оптиках у нас когда сейлы ? в каком месяце?? Так, чтоб сурово, минус 50?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В прошлом году -50 было по-моему в ноябре, а вот в конце января дали -70.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки,где есть распродажи приличных купальников -желательно немецких,нужна чашка без поролона (есть свое что туда положить) р-р 38-40.Спасибо
Вчера побывали в Коконе. Этническая сила! 7-й км нервно курит. Что это они за барахолку на первом этаже устроили?На остальных нормально, а на первом....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Дамочки!)
а что в Миратоне?
Ботильонов черных с открытым пальчиком охота)))!!!
и что б каблук см 12.....
Вчера решила прогуляться по магазинам..
в MANGO очень много всего и по таким смешным ценам, что я была просто в восторге) вышла из магазина с семью пакетами до верху набитыми шмутьём.
в CASTRO понравились только обувь и сумка... сразу же купила
в BENETTON-e и SISLEY цены на распродаже смешные, а купить вообще нечего. магазин полупустой. осталось какое-то трепьё (ушла оттуда ни с чем)
в КОКОН-е вообще...фраза про 7-ой км как нельзя кстати подходит в нему....ещё не хватает "пополнение счёта" и "чай кофе..." ужас....через минуту перебывания выбежала в ужасе не поднимаясь на верхние этажи...
в OASIS-е тоже барохолку устроили.... Вещи висят где попало.. побыла 3 минуты и ушла без покупки...
Сегодня вот опять хочу пойти, и завершить начатое.
надо купить ещё вещей и хочу на распродаже купить себе босоножки и шлёпанцы на низком ходу (не для пляжа) не подскажете куда есть смыл заходить, а куда нет?
и ещё хотелось бы найти ботильоны и сапожки зимние по приемлимым ценам. Буду очень благодарна за подсказку![]()
мы тоже вчера в очередной раз прогулялись по магазинам после выставки на морвокзале...вот там есть таки на что посмотреть
Кастро меня так посмешил своим FINAL SALE, До распродажи вьетнамки стоили 219 грн, а сейчас 149 грн![]()
джинсы До 589 грн , сейчас 489 грн и так со многими вещами...
Одежды висит много, в разных размерах, распродажа в разгаре
Ле Гранд что-то вообще окончательно разочаровал, обувь стоит приличных денег, а подошва не кожанная, да и вид затрепанный уже
в Бенике как ни странно нашли джинсы моего размера, хотя я уже 3 раза туда заходила при -70% и их не было, но с таким бардаком в раздевалках, это не удивительно
в Арбере есть симпатичные трикотажные свитерки нормальных размеров.
в Миратоне можно сказать, что пусто, но у кого нога большая/маленькая, то еще выбрать можно
про Кокон очень точно Ангелок написала, мы были в шоке1 эт
в Экко, после очередной уценки до -50% все то, что мы хотели так и стоило как раньше, сказали, что остатки уйдут в Плато по таким же ценам, поэтому купили вчера, хоть на карточку накопление пошло
Девочки, кто помнит, прошлым летом в Смике кажется максимально было только -50%, а -70% они же сделали 1-й раз зимой, правильно?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
...а в свит взуття какая максимальная скидка бывает? сейчас -50, понравились одни на низком ходу.... но вот когда-то читала, что накрутки у них ого-го.....
вот и думаю стоят они 1000 грн. или нет....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
скидки у них бывают и до -70 но не на все и не всегда. Кстати Свит взуття -они же Планета на Ленина, они же и Фелинн. В том году сумка понравилась, купила за -60%, ждала долго. Наценка высокая, но скидка реальная с этой цены. В переклеивании ценников накануне скидки замеченны не были. Можете попробовать поймать женщину, которая у них за главную или хозяйка или кто не знаю. В возрасте, она часто бывает на Ленина и просить скинуть больше. Она такая вполне одесская торговка, может и уступить.
Социальные закладки