Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1987 из 6183 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 123645
  1. Вверх #39721
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что 12 летнего ребенка можно затащить в раздевалку противоположного пола. По крайней мере моя дочь покрутила бы пальцем у виска и вышла из клуба бахнув дверью.
    Ты дочерей с сыновьями не равняй)))) (ранее уже говорили, что дочку только дебилы в мужскую раздевалку тащат)
    Сын бы сам в женскую просился)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #39722
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что 12 летнего ребенка можно затащить в раздевалку противоположного пола. По крайней мере моя дочь покрутила бы пальцем у виска и вышла из клуба бахнув дверью:
    Понятно, ты ж нормальный человек, и воспитываешь себе подобных) Мы ж не знаем, что она еще с дитем вытворяла до его 12 лет) Какие у нее еще демоны сидят. Я как-то просто до этого не задумывалась, что тупая курица может оказаться больной курицей) И это не оправдание, тут зачет администрации спорткомплекса, прежде всего

3. Вверх #39723
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты дочерей с сыновьями не равняй))))
    Сын бы сам просился)
    Ты людей по себе не равняй в принципе). 12 летнего парня в женскую раздевалку не загонишь под дулом пистолета. Если мальчик таки пошел туда, то там совсем уже мозг в кашу стараниями мамаши.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #39724
    Электроник

Ты людей по себе не равняй в принципе). 12 летнего парня в женскую раздевалку не загонишь под дулом пистолета. Если мальчик таки пошел туда, то там совсем уже мозг в кашу стараниями мамаши.
    Ну да, 12-ти летние мальчики на взрослых теток не смотрят. Ага.
    Снова мид, цензура и "мынетакие")

5. Вверх #39725
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Понятно, ты ж нормальный человек, и воспитываешь себе подобных) Мы ж не знаем, что она еще с дитем вытворяла до его 12 лет) Какие у нее еще демоны сидят. Я как-то просто до этого не задумывалась, что тупая курица может оказаться больной курицей) И это не оправдание, тут зачет администрации спорткомплекса, прежде всего
    Ну все мы инвалиды детства, это понятно. И тем не менее, надо как-то стараться себя превозмочь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #39726
    Модератор

Ага, не просто смотрят, а прям пялятся, одновременно стягивая трусы на виду у 10 голых женщинах разных возрастов. Ерунду несешь.

7. Вверх #39727
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Смотрят, конечно, но не в контексте "ябывдул". Это к 15 годам.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #39728
    Электроник

9. Вверх #39729
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Смотрят, конечно, но не в контексте "ябывдул". Это к 15 годам.
    Не факт, у нас в школе некоторые становились мужчинами в 13, а некоторые и в 20+
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #39730
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не факт, у нас в школе некоторые становились мужчинами в 13, а некоторые и в 20+
    Подростки склонны к фантазированию))) например, рассказать остальным лузерам, что он в свои 13 уже мужчина))
    В этом возрасте они не особо осознают и идентифицируют свои влечения и к осознанному сексу не готовы вообще. Особенно, в раздевалках теток разглядывать)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #39731
    Модератор

Да причем здесь ябывдул? Все бы онивдули, но вот зайти в раздевалку далеко не каждый даже в 30 решится, не то что в 12.
    Возраст огромных комплексов, стыда и бунта. При этом понимание норм приличий уже есть. Если не пошел против мамаши в таком вопросе, значит совсем она его перемолола.

12. Вверх #39732
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ты что лично присутствовала при факте становления?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #39733
    Матрёшка форума
    Как то так странно,когда взрослая тетка,ну совсем без мозгов.Смотрю,что ничто не помогает.Даже жизненный опыт мимо.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #39734
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну все мы инвалиды детства, это понятно. И тем не менее, надо как-то стараться себя превозмочь.
    Это да)) Но, как видно, не все это могут сделать сами/в одиночку. Как бы и раздражают такие, но с другой стороны как представишь какой там адовый костер в голове, мои тараканы отдыхают)) Пс. Я просто недавно на др дальнюю родственницу встретила, история стара как мир - муж ушел, она с ребенком сама. И она не то, что пылинки сдувала и кое-куда дула, она прям тряслась, чтобы он "ложкой десертной не вспорол себе кожу". Даже не пустила играть с остальными детьми. И у него уже болезненно истерическая улыбка, уже видно, что она своего добилась. А ему 8 лет только(
    Последний раз редактировалось Sawo; 14.11.2016 в 10:54.

15. Вверх #39735
    Не покидает форум
    А как вам целование мамаш своих сыночек прямо в губы в "Мои фото"?
    Прям целая галлерея была "Да, я целую своего сыночка!"

Когда-то один парень рассказывал, как маман его учила целоваться с языком, "чтобы потом перед девчонками не позорился.."
    Блин, ну это же капец! Сам что ли не научится?!

Неужели любовь и ласка - это зацеловывание ребёнка?! Ещё и в губы...

16. Вверх #39736
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это да)) Но, как видно, не все это могут сделать сами/в одиночку. Как бы и раздражают такие, но с другой стороны как представишь какой там адовый костер в голове, мои тараканы отдыхают))
    главное отличить,когда человек действительно не может, от когда "не хочет"))) иногда так выгодно быть инвалидом, суетятся, помогают

17. Вверх #39737
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

Когда-то один парень рассказывал, как маман его учила целоваться с языком, "чтобы потом перед девчонками не позорился.."

Я как бы не понимаю логики а что сына нельзя целовать в губы? Это же НЕ минет ему делать))) и в губы можно целовать По разному.в зависимости от испорченности того кто целует и того кто осуждает.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 14.11.2016 в 11:37.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #39738
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Подростки склонны к фантазированию))) например, рассказать остальным лузерам, что он в свои 13 уже мужчина))
    В этом возрасте они не особо осознают и идентифицируют свои влечения и к осознанному сексу не готовы вообще. Особенно, в раздевалках теток разглядывать)
    Не знаю у кого как, а вот у нас в школе мальчики начинали девочек лапать и за шкафы загонять в начале 8-го класса. Одной вообще не повезло, привязали к дереву в парке, чтобы облапать.
    Сейчас со слов нашей классной, времена изменились и это асё начинается намного раньше. Рассказывпла как девочка в 7 классе приставала к мальчику и как ему писала записку, чтобы она с ним сделала и это всё было с матами. Мы взрослые были от этого в шоке. Причём, что по словам классной, родители адекватные и интеллигентные, а она вот такая у них оторва.
    У нас в школе моего одноклассника в 9классе застали с девочкой с 11 класса, в итоге гудела вся школа и вызывали их родителей.
    Да причем здесь ябывдул? Все бы онивдули, но вот зайти в раздевалку далеко не каждый даже в 30 решится, не то что в 12.
    Возраст огромных комплексов, стыда и бунта. При этом понимание норм приличий уже есть. Если не пошел против мамаши в таком вопросе, значит совсем она его перемолола.
    Может там есть адекватный папа, который узнает про эту ситуацию и вправит мозг. Намного печальней, если мальчик живёт с такой мамой сам...
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты что лично присутствовала при факте становления?
    Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #39739
    Золотые ручки

а если мой сам вечно лезет целоваться и исключительно в губы)))) чмоки в губы)) безо всяких там задних мыслей...... я-то как раз всячески пытаюсь в носик чмокнуть, а он обижается-говорит что я его не люблю.

Насчет раздевалок вопрос не поднимался, а с туалетами было дело...в кинотеатре например. И да-я водила его в женский, там все равно кабинки,, а труселя надо в кабинках натягивать а не бегать по общественному туалету незаправленной. Но вопрос с взрослением решился сам собой))) правда не совсем. В мужской он боится, потому что там дядьки со своими страшными писюнами в писуарах стоят-он пытается меня тужа завести)))))) но ходит естественно сам.

вопрос о с языком не стоит совсем конечно
    Последний раз редактировалось bubosik; 14.11.2016 в 11:03.

20. Вверх #39740
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

ну это точно инцест какой то

Ответить в теме
Страница 1987 из 6183 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права