Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 158 из 1542 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Я к тебе присоседюсь с хотелками на выставку, ток везти некого
    Я ж Соню обкорнала-она пока с мужем ремонтили без меня-она ему отлакировать окна помогла-собой, приехала-и со слезами ножницы в руки.
    не переживайте сильно,я заметила одну особенность,после стрижки шерсть еще гуще растет,у нас когда* роза*- лапку поломала перед операцией пришлось брить-так сейчас на ней шерсть гуще стала

3. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Да уже не переживаю-просто как раз планировала что до осени мы зарастем красиво-и будем по выставкам болтаться-как раз сезон-не холодно не жарко, но мы предполагаем а кто то располагает)))))
    Мне тоже сказали что некоторые стригут детей гдето в мес 5-6 по корпусу коротко очень-что новая шерсть растет лучше и гуще.А так как стригла сама-все пыталась побольше оставить-потом посмотрела на то что вышло и сровняла-получился коротенький плащик-см 15 гдето по спинке-зато ребенок счастлив-мама не пристает с чесаниями и заплетаниями.
    Надо будет пофоткать рожицу- а то в последний раз фотала красиво детей еще зимой.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Флавия
    eva+eva
    Спасибо за комплимент моей Джекки))))
    Так тоже хотелось бы поехать в Умань на выставку в смысле посмотреть,но как назло рабочий день у меня.
    В клубе агитируют нам с Джекки идти на выставку,а мы кроме того как зубы показать другого ничего не хотим делать

5. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    eva+eva
    Спасибо за комплимент моей Джекки))))
    Так тоже хотелось бы поехать в Умань на выставку в смысле посмотреть,но как назло рабочий день у меня.
    В клубе агитируют нам с Джекки идти на выставку,а мы кроме того как зубы показать другого ничего не хотим делать
    для выставки нужно заниматься собакой,учить ходить,стоять-а то на выставке будет прость стыдно-и какая бы собака класная не была если она себя не покажет-то и оценка будет соответствующая

6. Вверх #3145
    Вот у меня кстати вопрос по подготовке-как научить не опускать голову-не будешь же ж все время внатяг на ринговке тянуть вверх-да и от подтягивания у Сони иногда бунт бывает-садимся на попес и все.
    И с хвостом у нас траблы-не хотим мы его красиво торчком держать-когда бегает- то без проблем-бежим виляем флюгером, а в стойке только вручную ставлю-сама не держит ни в какую-что бы я не делала- и игрухами и едой мотивировала.
    Занимаемся стойкой мы почти каждый день-это вечерний моцион-на стол расчесаться и потом стойка.
    Последний раз редактировалось eva+eva; 12.08.2009 в 10:30.

7. Вверх #3146
    eva+eva
    А с Джекусей можно было бы-у нее крови хорошие и задатки есть(это то что по фоткам чуть видно), я просто знаю что многие из этого питомника достойные собаки-хозяйка там с головой.И по груммингу с ней связь не теряйте-ее собаки всегда отлично подготовленны и по шерсти, топ нот у нее отличный-думаю никто лучше чем она и не расскажет как готовить собаку- она умничка.
    И думаю что секреты грумминга и выставочной подготовки она вам расскажет с удовольствием-да и скажет есть ли смысл играться с выставками- ей как заводчику лучше знать.

8. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    скажите что за порода , вроде как йорк (девочка 4 месяца)

9. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    скажите что за порода , вроде как йорк (девочка 4 месяца)
    На вид йорк-она без документов??? Мне кажется что цена этой собаки должна быть до 1000, если больше- вас натягивают.

10. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    На вид йорк-она без документов??? Мне кажется что цена этой собаки должна быть до 1000, если больше- вас натягивают.
    за 5400гр и документы сделали.

11. Вверх #3150
    Соотношение цена-качество нормальное, проверьте только что бы были сделаны все прививки (вет паспорт)

12. Вверх #3151
    Вот у меня кстати вопрос по подготовке-как научить не опускать голову-не будешь же ж все время внатяг на ринговке тянуть вверх-да и от подтягивания у Сони иногда бунт бывает-садимся на попес и все.
    И с хвостом у нас траблы-не хотим мы его красиво торчком держать-когда бегает- то без проблем-бежим виляем флюгером, а в стойке только вручную ставлю-сама не держит ни в какую-что бы я не делала- и игрухами и едой мотивировала.
    Занимаемся стойкой мы почти каждый день-это вечерний моцион-на стол расчесаться и потом стойка.
    ринговкой голову подымать ,как у собак на строгом ошейнике-если она поймет, что другого выхода нет-будет бежать как миленькая-но это все время и постоянные занятия*хвост это поправимо-только у собак постоянно участвующих в выставках они его держат сами-в основном поддерживают руками+ласковый голос и поощрения и все придет не переживайте-единственное что бы собака не боялась ходить-все лаской

13. Вверх #3152
    козявка по фото ничего-но откуда привезена? если венгры то у них килограм болячек часто бывает на 1 см-проверьте у ветврача+зубы +прикус+окрас проверить по фото сложно

14. Вверх #3153
    здорова. это не моя.уже купили. просто у подружки сомнения были что это йорк.
    йорк -это точно,а дальше-наблюдайте за сменой зубов

15. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ринговкой голову подымать ,как у собак на строгом ошейнике-если она поймет, что другого выхода нет-будет бежать как миленькая-но это все время и постоянные занятия*хвост это поправимо-только у собак постоянно участвующих в выставках они его держат сами-в основном поддерживают руками+ласковый голос и поощрения и все придет не переживайте-единственное что бы собака не боялась ходить-все лаской
    Так вот в движении при натянутой ринговке и получаю недовольную упрямую рожицу которая похожа на ишачка- и знает что не сможет голову пылесосом сделать- а все равно лезет упрямый терьерский характер, с ротвиками проще-они хитрее-лучше сделаю и мама отстанет, а тут-можем заскакать при движении с натяжкой, можем бычка включить- и занимаюсь я с ней с 3 месяцев и опыт как бы есть- а фигня какаято получается.

16. Вверх #3155
    Так вот в движении при натянутой ринговке и получаю недовольную упрямую рожицу которая похожа на ишачка- и знает что не сможет голову пылесосом сделать- а все равно лезет упрямый терьерский характер, с ротвиками проще-они хитрее-лучше сделаю и мама отстанет, а тут-можем заскакать при движении с натяжкой, можем бычка включить- и занимаюсь я с ней с 3 месяцев и опыт как бы есть- а фигня какаято получается.
    живем на таирова ,захотите покажем ,попробуем

17. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    живем на таирова ,захотите покажем ,попробуем
    пасиб за приглашение, хочу конечно, вот только времени нашкребу чуток-пару лишних часиков в сутках-и буду мучать глупыми вопросами-а их у меня многаааааааа

18. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Флавия
    ROZALINDA
    Согласна,что нужно заниматься,но она у нас такая дамочка с характером,ее даже сфоткать как нужно не могу,либо скачет,либо ляжет ножки под себя и все.Дома смелая,на улице трусиха,одеваю ринговку - ляжет и лежит,тяни не тяни,или вообще глаза слезами нальются и что будешь с ней делать...
    eva+eva
    Крови то хорошие,в клубе говорят,что родословная хорошая,а она как упрямый бычок у меня...а может я такая..не могу научить....

19. Вверх #3158
    ROZALINDA
    Согласна,что нужно заниматься,но она у нас такая дамочка с характером,ее даже сфоткать как нужно не могу,либо скачет,либо ляжет ножки под себя и все.Дома смелая,на улице трусиха,одеваю ринговку - ляжет и лежит,тяни не тяни,или вообще глаза слезами нальются и что будешь с ней делать...
    eva+eva
    Крови то хорошие,в клубе говорят,что родословная хорошая,а она как упрямый бычок у меня...а может я такая..не могу научить....
    Ну они все по началу трусихи и вредины редкосные))))) я еву с маленьких таскала за собой везде и всюду(магазины, море , работа-она со мной тихонечко под столом сидела на работе-она у меня как солдатик-видит сумку- уже в ней,а с соней проще было-она за евуськой все повторяет.Тоже поначалу и боялась и пузом по асфальту ходила-мы приходили на закрытую площадку поначалу- там бегали игрались ив игре постепенно по чуть чуть приучались к ринговке, а вообще приучаться мы дома начали-вечером на стол -чесаться, стойка и потом стойка с ринговкой на шее и пакетиком сыра-вначале я психовала жутко- ринговку одел-все собака как прибитая скукорженная, но постепенно привыкли и теперь все равно на ошейник или на ринговку-главное мама побежали туда- там тааак много вкусного, они совсем у меня разные по характерам и темпераменту-Ева-принцесса на горошине-ранимая,гордая и независимая, а Сонтель-рабоче крестьянский класс-сказали кушать-ем, лечь клубком-уже лежу, послали вон с кровати-а я опять тут как тути так раз 15ть)))) и к каждой свой подход нужен.
    А сфоткать- я уже пару месяцев фотик не доставала-ибо пляски с бубном нужны для красивой фотки-помыть причесать красиво и потом 300 фоток на 290 из которых-место где только что была собака
    А вот с таких кноп мы учились стоять(сорри за фон-фотки рабочие)
    Последний раз редактировалось eva+eva; 12.08.2009 в 14:17.

20. Вверх #3159
    ROZALINDA
    eva+eva
    через это прошли все-кто хочет чтобы собака была адекватная,а не сидела только на подушке-мы сначала просто ходили ,а потом специально ходили на базар-где много людей,ног,и запахов-вот там начиналась песня-но ничего прошли и это то же-зато теперь на море никто к подстилке подойти не может-загрызут-пылесоса не боятся,охраняют территорию,хотя еще дома есть пит-буль,которого они не во что не ставят,

это наш Бантик
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 12.08.2009 в 14:23.

21. Вверх #3160
    А Бантик еще не взрослая??? сколько ей??? или просто фото такое??
    А вот по поводу пит буля согласна на все 100%-у меня вечером ротвейлера взбивают как подушку-дабы валятся на нем мягче было.
    Последний раз редактировалось eva+eva; 12.08.2009 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 158 из 1542 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права