Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1218 из 1711 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 34212
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вывезти хозяйку Уголовный Кодекс не позволяет.)

Я бы на месте 453 даже не задумывалась бы.
    Авто есть,погрузили в авто и в другой конец города.В городе кот всегда свою кошатницу найдет и ни черта с ним не случится!
    Ну погрузили кота. А хозяйка неделю погорюет и нового возьмет. И вся срань и дальше будет. Тут зло не кот, а хозяйка.
    Я бы, увидев кота в парадной, тарабанила бы ногами в дверь в любое время дня и ночи с настоятельным советом открыть коту входную дверь или объявляла что ее кот опять нас--л под дверь. Что-то мне подсказывает, что после недели постукиваний хозяйкина дочка сама научит маму, как ухаживать за котом.

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну погрузили кота. А хозяйка неделю погорюет и нового возьмет. И вся срань и дальше будет. Тут зло не кот, а хозяйка.
    Я бы, увидев кота в парадной, тарабанила бы ногами в дверь в любое время дня и ночи с настоятельным советом открыть коту входную дверь или объявляла что ее кот опять нас--л под дверь. Что-то мне подсказывает, что после недели постукиваний хозяйкина дочка сама научит маму, как ухаживать за котом.
    Не факт!Новый кот может и не ср@ть на насиженном до него месте.)

И второго вывезу...и сотого,если будут ср@ть.Спасение утопающих...сами знаете чьих рук дело.)
    Но сидеть по вечерам со щеткой,тряпкой и выковыривать дерьмо из обуви не буду.
    Тут иногда вляпаешься и фу! как не приятно...а чтоб в системе....
    Удивляюсь,как муж 453 до сих пор втихую не решил вопрос.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для 453
    девушки,спасибо за поддержку. У меня, и в правду, руки опустились. Я, ведь, человек не скандальный, но и терпениум на исходе. И самое гадкое что, когда хозяйке выговариваешь, а она "глазки долу" и извиняется-извиняется-извиняется. И чувствуешь себя тираном и гадиной, прессующим добрых соседей.А кот продолжает гадить.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 16:15 ----------

И второго вывезу...и сотого,если будут ср@ть.Спасение утопающих...сами знаете чьих рук дело.)
    он собирался, но кот чувствует наверное плохие намерения мужа и боится подходить, даже на копчености не ведется
    Последний раз редактировалось 453; 11.11.2016 в 17:35.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для Son'ka

У нас тоже одна сердобольная соседка прикармливает котов, постоянно нам подбрасывают котят, один сосед не выдержал что все коты срут в парадной и налил в мисочку водку, добавив туда настойки валерьянки, большинство котов само исчезло. Но это не выход, за этими котами появляются новые коты.
    -//-

5. Вверх #24345
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вывезти хозяйку Уголовный Кодекс не позволяет.)

Я бы на месте 453 даже не задумывалась бы.
    Авто есть,погрузили в авто и в другой конец города.В городе кот всегда свою кошатницу найдет и ни черта с ним не случится!
    А годами(!) сидеть и отмывать кошачье дерьмо с подошвы(а оно ох как воняет...)я бы не стала.
    Слава богу, что вы не на месте автора. Из за такого мнения куча выброшенных животных на улице, и почему то поток не уменьшается и своих, как выразились кошатниц, мало кто находит. Очередь не стоит.
    Автор, долбите хозяйку. Постоянно. Бывают с первого раза не понимают.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #24346
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Слава богу, что вы не на месте автора. Из за такого мнения куча выброшенных животных на улице, и почему то поток не уменьшается и своих, как выразились кошатниц, мало кто находит. Очередь не стоит.
    Автор, долбите хозяйку. Постоянно. Бывают с первого раза не понимают.
    "Слава богу, что вы не на месте автора"-там за меня супруг 453.)
    "Мало кто находит своих кошатниц",но при этом ненавистная кошатница живет в подъезде у каждого.)
    А куча выброшенных на улицу животных не из за чьего то мнения,а из за отсутствия стерилизации животных и отсутствия ответственности перед животным.
    "Автор, долбите хозяйку..."-созвучно с "ещё несколько лет мойте обгаженную обувь и коврик".)
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 11.11.2016 в 16:09.

7. Вверх #24347
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Главное заниматься воспитанием собаки. Вы посмотрите на безумных "звоночков", проходишь иногда и думаешь:- Как хорошо что Господь не дал роста этим собакам.
    А по теме.... Возобновилось мое противостояние с соседями у которых кот гадит нам под дверь. В течении недели, 3 раза убирала, как же меня это достало... Вот я думаю может отловить (с)кота и отдать в хорошие руки? От соседки все равно толку нет. Ну извиняется, ну убирает... А что бы спуститься с 4 этажа и выпустить из парадной своего любимца так -нет! Она его в парадную выпускает, а там как получится. И ругаться с ними совесть не позволяет. Я в 6 утра выхожу из дома , а там такая "радость".... Подняться наверх и устроить бучу, окаянства не хватает: 6 утра все таки и у нее (соседки) дочка родила - младенца разбудить жалко. Может и правда пристроить куда нибудь эту пакость?
    как-то не весело вам живется((
    я только одного не пойму, почему кот в квартире в лоток не ходит?
    у меня тьфу тьфу у соседей все ок с животными. а давать коту гадить там, куда ты каждый день выходишь, неадекватно как-то…

8. Вверх #24348
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    поддержу.
    Более того, также вежливо спросить у соседки номер телефона, сказав, что каждое утро Вы будете звонить перед выходом, пусть спустится и посмотрит, чисто ли. А если нет -уберет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #24349
    Вот мне в репку подсказывают..." Сейчас стерилизуют бесплатно бездомных животных, акция с 1 ноября по 28 февраля, видела в городе расклеены объявления были".
    Однако!)

10. Вверх #24350
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну вообще то кот виноват в том что он не воспитанный и срет не там где ему положено.
    Кот наверно еще и не образованный! Тоже сам виноват?

11. Вверх #24351
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    как-то не весело вам живется((
    я только одного не пойму, почему кот в квартире в лоток не ходит?
    у меня тьфу тьфу у соседей все ок с животными. а давать коту гадить там, куда ты каждый день выходишь, неадекватно как-то…
    ну откуда же мне знать почему кот не гадит дома. Может потому что ходит на улицу, или по тому что хозяйке жалко денег на лоток, или потому что она лоток не убирает... вариантов много, а результат у меня на коврике. Конечно не адекватно, так же как и заводить животное и не заниматься им. Но окружающие не должны страдать из-за большой любви соседей к животным. Разве нет?

12. Вверх #24352
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    ну откуда же мне знать почему кот не гадит дома. Может потому что ходит на улицу, или по тому что хозяйке жалко денег на лоток, или потому что она лоток не убирает... вариантов много, а результат у меня на коврике. Конечно не адекватно, так же как и заводить животное и не заниматься им. Но окружающие не должны страдать из-за большой любви соседей к животным. Разве нет?
    простите, а как вариант,свой коврик передвинуть хозяйке под дверь? а себе с неделю помыть каким то отпугивающим шампунем пол возле двери...

13. Вверх #24353

Вот теперь представьте, что такие предприимчивые люди вывезли кота в Ваш подъезд, на Ваш этаж. И Вам под дверь! При этом не прочь сделать это и во второй и в сотый раз... Приятно?

14. Вверх #24354
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    простите, а как вариант,свой коврик передвинуть хозяйке под дверь? а себе с неделю помыть каким то отпугивающим шампунем пол возле двери...
    я на первом, она на четвертом.Передвинуть не получиться. А мыть.... сколько ж можно мыть, обрызгивать, рассыпать. Надоело.

15. Вверх #24355
    я на первом, она на четвертом.Передвинуть не получиться. А мыть.... сколько ж можно мыть, обрызгивать, рассыпать. Надоело.
    Попробуйте намазать дверь хозяйки валерьянкой. Чтоб кот при выходе далеко не убегал.
    А у других соседей этот кот не гадит?

16. Вверх #24356
    Попробуйте намазать дверь хозяйки валерьянкой. Чтоб кот при выходе далеко не убегал.
    А у других соседей этот кот не гадит?
    мне кажется нет. Иначе мы бы слышали.

17. Вверх #24357
    Вот теперь представьте, что такие предприимчивые люди вывезли кота в Ваш подъезд, на Ваш этаж. И Вам под дверь! При этом не прочь сделать это и во второй и в сотый раз... Приятно?
    Мне-не приятно...поэтому сценарий будет тот же,как эстафета поедет дальше.)
    А Вам приятно было бы систематически драить башмаки и коврик?Не думаю...

Вот тут многие "киска...как жалко!" и т.д.
    А я смотрю с другой стороны-со стороны автора.Годами(!) жить с утренним напряжением "а не выср@лся ли сегодня?!" и открывается дверь и таки да!не пропустил!Испорченное настроение с утра,т.к. это всё нужно мыть.А нервы сами знаете...
    Хорошо рассуждать, когда где-то у кого-то.)
    У меня была подобная ситуация.И каждое утро начиналось с открывания входной двери...
    Это уже,как фобия,становится.)

18. Вверх #24358
    User banned
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Кот наверно еще и не образованный! Тоже сам виноват?
    Конечно виноват, у меня вот кошка кофе заваривает утром на всю семью, а кролик перед сном Пушкина читает. В слух между прочим.

19. Вверх #24359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже одна сердобольная соседка прикармливает котов, постоянно нам подбрасывают котят, один сосед не выдержал что все коты срут в парадной и налил в мисочку водку, добавив туда настойки валерьянки, большинство котов само исчезло. Но это не выход, за этими котами появляются новые коты.
    Валерьянка с водкой? Исчезли и даже за добавкой не возвращались? Странно. Моя одногруппница приучила своего кота чистую водку лакать. Собутыльника из кота сделала. Правда после рюмки, он гонял по шторам и карнизам с такой дикой скоростью и воем, что я аж испугалась. И требовал добавки. Прожил долго. Но соседям под двери никогда не гадил.
    Последний раз редактировалось Vityaz5; 13.11.2016 в 16:53.

20. Вверх #24360
    Посетитель
    Слежу за тёмкой постоянно, писать не было необходимости до сегодняшнего дня
    Сегодня в обед из соседского окна этажом выше (не над нами, сбоку) вылетела табуретка. Естественно окно было закрыто.
    Повезло что в этот момент никто не проходил под домой( хотя ходят там часто, особенно детишки)

Сейчас вечером муж выходил на улицу, и с другой стороны дома под парадным валяась межкомнатная дверь( выброшена была так же, через окно)

Муж говорит там живёт наркоманка (ей около 50 лет) с мамой. Криков никаких не было, весь день тишина. Сейчас вечером там поднялся шум : грохот, что то падает, стучит, ходит очень громко).скорей всего она поймала белку, и хоть бы она там маму свою не прибила пока та спала(весь День тихо было )

В таких случаях вызывают полицию??
    Она мне в принципе не мешает, и мне вроде как не должно быть дела вообще до этих соседей. Но если табуретку выкинула в окно, то может быть и ещё что то! И это хорошо что никто не пострадал.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1711 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права