Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1217 из 1711 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 34212
  1. Вверх #24321
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Да!)
    Заберите себе,чтобы ему ср@ть недалеко было идти.)))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #24322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Главное заниматься воспитанием собаки. Вы посмотрите на безумных "звоночков", проходишь иногда и думаешь:- Как хорошо что Господь не дал роста этим собакам.
    А по теме.... Возобновилось мое противостояние с соседями у которых кот гадит нам под дверь. В течении недели, 3 раза убирала, как же меня это достало... Вот я думаю может отловить (с)кота и отдать в хорошие руки? От соседки все равно толку нет. Ну извиняется, ну убирает... А что бы спуститься с 4 этажа и выпустить из парадной своего любимца так -нет! Она его в парадную выпускает, а там как получится. И ругаться с ними совесть не позволяет. Я в 6 утра выхожу из дома , а там такая "радость".... Подняться наверх и устроить бучу, окаянства не хватает: 6 утра все таки и у нее (соседки) дочка родила - младенца разбудить жалко. Может и правда пристроить куда нибудь эту пакость?
    пакость там только соседка. и за то кот самовыгульный ( а на улице долго прожить нереально- машины, собаки) и за то, что на ваши просьбы плюет. предупредите что вы выходите в 6 часов и будете приходить к ней в это время. как нормальные кошатники лотки дома убирают, загадка прям. у меня ребенку 9 лет и его уже приучила мыть горшок за котом, а тетка взрослая не может. пусть лучше подумает сколько грязи и глистов с блохами их младенцу кот с улицы притащит

3. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    абсолютно согласна. Главное заниматься воспитанием собаки. Вы посмотрите на безумных "звоночков", проходишь иногда и думаешь:- Как хорошо что Господь не дал роста этим собакам.
    А по теме.... Возобновилось мое противостояние с соседями у которых кот гадит нам под дверь. В течении недели, 3 раза убирала, как же меня это достало... Вот я думаю может отловить (с)кота и отдать в хорошие руки? От соседки все равно толку нет. Ну извиняется, ну убирает... А что бы спуститься с 4 этажа и выпустить из парадной своего любимца так -нет! Она его в парадную выпускает, а там как получится. И ругаться с ними совесть не позволяет. Я в 6 утра выхожу из дома , а там такая "радость".... Подняться наверх и устроить бучу, окаянства не хватает: 6 утра все таки и у нее (соседки) дочка родила - младенца разбудить жалко. Может и правда пристроить куда нибудь эту пакость?
    А с дочкой серьезно поговорить? Дитя-то её, может, вникнет...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #24324
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Скажите, если вы заперты в комнате и нет возможности выйти в туалет, вы сможете терпеть до бесконечности? Нет, это физиология. И наступит момент, когда вы в углу комнаты сделаете свои дела. А кто-то, увидев это, вас пакостью назовет. У котов и собак тоже физиология. Они не виноваты. И пакость в данном случае - ваша соседка.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #24325
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Как вариант заберите себе и котику хорошо и вам минус проблема.
    Надеюсь это шутка. Если бы я хотела за кем то убирать, я бы завела себе собаку.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Пристраивать против воли хозяйки как-то не правильно .

Я уже писала , что в частных домах тоже проблема чужих котиков , которые с удовольствием метят входные двери , летом шезлонги , беседку по всему периметру .... Мы отучили их делать это с помощью специального спрея . Из недорогих вариантов можно купить себе вот такой и раз в неделю брызгать на чистый коврик у входной двери http://vetmarket.biz.ua/catalog/zoot...20_ml_ekoprom/
    конечно не правильно, но несколько лет убирать за ЧУЖИМ любимцем мне надоело.И обувь после него отмывать тоже. Спасибо за ссылочку, попробую в последний раз. С другой стороны, почему мы должны тратить деньги на чужого любимца? Деньги не большие, но и их есть куда потратить. И если бы в первый раз или в последний, то я бы не возмущалась.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Скажите, если вы заперты в комнате и нет возможности выйти в туалет, вы сможете терпеть до бесконечности? Нет, это физиология. И наступит момент, когда вы в углу комнаты сделаете свои дела. А кто-то, увидев это, вас пакостью назовет. У котов и собак тоже физиология. Они не виноваты. И пакость в данном случае - ваша соседка.
    вот честно, мне глубоко плевать на то, сколько он(кот) просидел в парадной. Для меня - пакость и кот с....щий у меня на пороге, и хозяйка. Мне совершенно не интересна физиология котов, лошадей, хомячков т.к. я их себе не завожу. У меня есть рыбки, но я ведь не мучаю соседей их физиологией. У нас был пес и никто не видел от него куч , луж и шерсти. Как я уже говорила выше, если бы хотела заморачиваться завела бы , вновь, собачку. А сейчас мы выходим на порог СОБСТВЕННОЙ квартиры как на минное поле.
    Последний раз редактировалось 453; 11.11.2016 в 11:14.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #24326
    Скорая помощь форума
    Поставьте котику лоточек в парадной.) А вообще, мне его жалко. Кот ни в чем не виноват, решайте вопрос с его владельцами.

7. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поставьте котику лоточек в парадной.) А вообще, мне его жалко. Кот ни в чем не виноват, решайте вопрос с его владельцами.
    Допустим я его поставлю, кто его убирать будет? где гарантия что кот будет гадить в лоток? и , чисто по-человечески, почему я должно кто либо покупать чужому коту?
    Мне его тоже было жалко, первый год. А спустя несколько лет, мне жалко себя и свою семью. А с владельцами решать ... тяжелый вопрос. Как я уже писала много раньше, соседка извиняется, убирает, опускает глаза и ВСЕ. Спустить,себя любимую с четвертого этажа на первый и выпустить кота ей лень. Вот и выпускает в парадную, авось кто то выпустит.

8. Вверх #24328
    Не покидает форум
    ...

конечно не правильно, но несколько лет убирать за ЧУЖИМ любимцем мне надоело.И обувь после него отмывать тоже. .....
    мы выходим на порог СОБСТВЕННОЙ квартиры как на минное поле.
    Лееет ???? У Вас ангельское терпение .

Кошки не любят резкие запахи :от радикальных нашатырь, эссенция уксуса растворителей до менее деготь лук/чеснок

Попробуйте побрызгать место/свою площадку нашатырем )))) уж потерпите
    выбросьте коврик ,хорошо вымойте само место

пс я б всю соседкину залила -сам не выйдет)) Пусть у нее и гадит

9. Вверх #24329
    User banned
    Допустим я его поставлю, кто его убирать будет? где гарантия что кот будет гадить в лоток? и , чисто по-человечески, почему я должно кто либо покупать чужому коту?
    Мне его тоже было жалко, первый год. А спустя несколько лет, мне жалко себя и свою семью. А с владельцами решать ... тяжелый вопрос. Как я уже писала много раньше, соседка извиняется, убирает, опускает глаза и ВСЕ. Спустить,себя любимую с четвертого этажа на первый и выпустить кота ей лень. Вот и выпускает в парадную, авось кто то выпустит.
    На самом деле, если бы вас действительно напрягал тот кот, то вы: 1.Словили бы и вывезли его в лес. 2. Устранили бы другим способом. А так похоже, он вам не сильно и мешает.

10. Вверх #24330
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    На самом деле, если бы вас действительно напрягал тот кот, то вы: 1.Словили бы и вывезли его в лес. 2. Устранили бы другим способом. А так похоже, он вам не сильно и мешает.
    Вы наверное, не поняли, что кот здесь не при чем, а вывезти в лес - значит отправить на смерть! вывозить в лес нужно хозяйку!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #24331
    Не покидает форум
    офигенный совет... чтоб он там умер. класс(( но отбросим эмоции- соседка следующего заведет, всех вывозить? я бы быстрее говно на голову ей одела т.к она причина, а животное следствие

12. Вверх #24332
    Скорая помощь форума
    Кот кастрирован? Он гадит или метит?
    У меня в парадной этажом выше тоже соседи выпускают кошку. Она вечно сидит под дверью, ждет пока ее кто-то выпустит. И также пулей летит, когда видит, что я иду, а значит, впущу ее обратно. Так эта кошка никогда в парадной не гадит, к счастью. Не знаю, терпит, бедная, или просто так воспитана)).

13. Вверх #24333
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вы наверное, не поняли, что кот здесь не при чем, а вывезти в лес - значит отправить на смерть! вывозить в лес нужно хозяйку!
    Вывезти хозяйку Уголовный Кодекс не позволяет.)

Я бы на месте 453 даже не задумывалась бы.
    Авто есть,погрузили в авто и в другой конец города.В городе кот всегда свою кошатницу найдет и ни черта с ним не случится!
    А годами(!) сидеть и отмывать кошачье дерьмо с подошвы(а оно ох как воняет...)я бы не стала.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #24334
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Лееет ???? У Вас ангельское терпение .

Кошки не любят резкие запахи :от радикальных нашатырь, эссенция уксуса растворителей до менее деготь лук/чеснок

Попробуйте побрызгать место/свою площадку нашатырем )))) уж потерпите
    выбросьте коврик ,хорошо вымойте само место

пс я б всю соседкину залила -сам не выйдет)) Пусть у нее и гадит
    нашатырь, красный перец, эфирные маслА, уксусная эссенция, специальные антигадины и даже хлорка. Помогает только на время. И коврик несколько раз меняла. Ничего не помогает. Может место у нас под дверью особо приятное, а может ему нравятся чистые коврики

Дело в том что, кот гадит периодами, пару месяцев не гадит и начинаешь о нем забывать, а потом опять минное поле на 2-4 недели. Муж предлагал его вывезти , но мне жалко эту гадину.Хотя еще чуть-чуть и я созрею к таким , радикальным мерам.

За это статья

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    офигенный совет... чтоб он там умер. класс(( но отбросим эмоции- соседка следующего заведет, всех вывозить? я бы быстрее говно на голову ей одела т.к она причина, а животное следствие
    толку =0. Я с ней и ругалась, и г..но вод дверь выбрасывала, и просто звонила и коврик с кучей отдавала, и угрожала что прибью или ее или кота. Как я говорила, она извиняется, убирает и все!!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 14:38 ----------

Кот кастрирован? Он гадит или метит?
    У меня в парадной этажом выше тоже соседи выпускают кошку. Она вечно сидит под дверью, ждет пока ее кто-то выпустит. И также пулей летит, когда видит, что я иду, а значит, впущу ее обратно. Так эта кошка никогда в парадной не гадит, к счастью. Не знаю, терпит, бедная, или просто так воспитана)).
    кастрирован. Но это не значит что кастрированные коты не ходят в туалет.
    Последний раз редактировалось 453; 11.11.2016 в 13:36.

15. Вверх #24335
    Скорая помощь форума
    кастрирован. Но это не значит что кастрированные коты не ходят в туалет.
    Если кастрирован, то тогда тем более непонятно, как это - гадит периодами? Он что, по нескольку месяцев не ходит в туалет?

16. Вверх #24336
    Если кастрирован, то тогда тем более непонятно, как это - гадит периодами? Он что, по нескольку месяцев не ходит в туалет?
    я думаю что какое то время хозяйка , все таки, спускает свою ...опу, и выпускает его сама. А потом ей надоедает это делать и кота просто выставляет за порог, что бы кто нибудь выходящий-входящий его выпустил на улицу.

17. Вверх #24337
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хотя еще чуть-чуть и я созрею к таким , радикальным мерам.

А я бы не смогла ни в чем не повинное животное обречь на бродяжничество (((

Совесть бы замучила .

Муж в своё время тоже хотел собрать всех окрестных котов и вывезти за город ... но поразмыслив таки решил , что так поступать нельзя .

Вот и боремся уже лет 10-15 с помощью спреев , хлорки , собак и т.д.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 14:45 ----------

я думаю что какое то время хозяйка , все таки, спускает свою ...опу, и выпускает его сама. А потом ей надоедает это делать и кота просто выставляет за порог, что бы кто нибудь выходящий-входящий его выпустил на улицу.

А ещё коту можно сделать в входной двери вот такую дверку )))

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #24338
    User banned
    Ну вообще то кот виноват в том что он не воспитанный и срет не там где ему положено.

19. Вверх #24339
    Не покидает форум
    толку =0. Я с ней и ругалась, и г..но вод дверь выбрасывала, и просто звонила и коврик с кучей отдавала, и угрожала что прибью или ее или кота. Как я говорила, она извиняется, убирает и все!!
    капец... она тупая или удобно прикидывается? хоть что то она может ответить на вопрос чего сама не выпускает кота? если ей лень выходить выпускать может она дома лоток поставит? ну чтоб вашу площадку не мыть потом

20. Вверх #24340
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Ну вообще то кот виноват в том что он не воспитанный и срет не там где ему положено.
    у кота есть потребности....писать, какать... и если его хУзяйка выпускает в парадную и он там сидит какое-то время безвылазно, куда ему справлять свою нужду?????? И какой бы он воспитанный не был, и сколько б он не терпел все равно придет время справить нужду!
    Вот представьте, сидите вы в лифте, пусть 4 -5 часов, куда вы пойдете по нужде???? А уже припекло так, что из глаз льется.... я думаю, что вариантов не так уж и много. Так что делайте выводы сами
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1217 из 1711 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права