Да!)
Заберите себе,чтобы ему ср@ть недалеко было идти.)))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Да!)
Заберите себе,чтобы ему ср@ть недалеко было идти.)))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
пакость там только соседка. и за то кот самовыгульный ( а на улице долго прожить нереально- машины, собаки) и за то, что на ваши просьбы плюет. предупредите что вы выходите в 6 часов и будете приходить к ней в это время. как нормальные кошатники лотки дома убирают, загадка прям. у меня ребенку 9 лет и его уже приучила мыть горшок за котом, а тетка взрослая не может. пусть лучше подумает сколько грязи и глистов с блохами их младенцу кот с улицы притащит
Скажите, если вы заперты в комнате и нет возможности выйти в туалет, вы сможете терпеть до бесконечности? Нет, это физиология. И наступит момент, когда вы в углу комнаты сделаете свои дела. А кто-то, увидев это, вас пакостью назовет. У котов и собак тоже физиология. Они не виноваты. И пакость в данном случае - ваша соседка.
Never, never, never give up!
Надеюсь это шутка. Если бы я хотела за кем то убирать, я бы завела себе собаку.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 11:39 ----------
конечно не правильно, но несколько лет убирать за ЧУЖИМ любимцем мне надоело.И обувь после него отмывать тоже. Спасибо за ссылочку, попробую в последний раз. С другой стороны, почему мы должны тратить деньги на чужого любимца? Деньги не большие, но и их есть куда потратить. И если бы в первый раз или в последний, то я бы не возмущалась.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 11:41 ----------
вот честно, мне глубоко плевать на то, сколько он(кот) просидел в парадной. Для меня - пакость и кот с....щий у меня на пороге, и хозяйка. Мне совершенно не интересна физиология котов, лошадей, хомячков т.к. я их себе не завожу. У меня есть рыбки, но я ведь не мучаю соседей их физиологией. У нас был пес и никто не видел от него куч , луж и шерсти. Как я уже говорила выше, если бы хотела заморачиваться завела бы , вновь, собачку. А сейчас мы выходим на порог СОБСТВЕННОЙ квартиры как на минное поле.
Последний раз редактировалось 453; 11.11.2016 в 11:14.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Допустим я его поставлю, кто его убирать будет? где гарантия что кот будет гадить в лоток? и , чисто по-человечески, почему я должно кто либо покупать чужому коту?
Мне его тоже было жалко, первый год. А спустя несколько лет, мне жалко себя и свою семью. А с владельцами решать ... тяжелый вопрос. Как я уже писала много раньше, соседка извиняется, убирает, опускает глаза и ВСЕ. Спустить,себя любимую с четвертого этажа на первый и выпустить кота ей лень. Вот и выпускает в парадную, авось кто то выпустит.
Лееет ???? У Вас ангельское терпение .
Кошки не любят резкие запахи :от радикальных нашатырь, эссенция уксуса растворителей до менее деготь лук/чеснок
Попробуйте побрызгать место/свою площадку нашатырем )))) уж потерпите
выбросьте коврик ,хорошо вымойте само место
пс я б всю соседкину залила -сам не выйдет)) Пусть у нее и гадит
Кот кастрирован? Он гадит или метит?
У меня в парадной этажом выше тоже соседи выпускают кошку. Она вечно сидит под дверью, ждет пока ее кто-то выпустит. И также пулей летит, когда видит, что я иду, а значит, впущу ее обратно. Так эта кошка никогда в парадной не гадит, к счастью. Не знаю, терпит, бедная, или просто так воспитана)).
Вывезти хозяйку Уголовный Кодекс не позволяет.)
Я бы на месте 453 даже не задумывалась бы.
Авто есть,погрузили в авто и в другой конец города.В городе кот всегда свою кошатницу найдет и ни черта с ним не случится!
А годами(!) сидеть и отмывать кошачье дерьмо с подошвы(а оно ох как воняет...)я бы не стала.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
нашатырь, красный перец, эфирные маслА, уксусная эссенция, специальные антигадины и даже хлорка. Помогает только на время. И коврик несколько раз меняла. Ничего не помогает. Может место у нас под дверью особо приятное, а может ему нравятся чистые коврики
Дело в том что, кот гадит периодами, пару месяцев не гадит и начинаешь о нем забывать, а потом опять минное поле на 2-4 недели. Муж предлагал его вывезти , но мне жалко эту гадину.Хотя еще чуть-чуть и я созрею к таким , радикальным мерам.
За это статья
толку =0. Я с ней и ругалась, и г..но вод дверь выбрасывала, и просто звонила и коврик с кучей отдавала, и угрожала что прибью или ее или кота. Как я говорила, она извиняется, убирает и все!!
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 14:38 ----------
кастрирован. Но это не значит что кастрированные коты не ходят в туалет.
Последний раз редактировалось 453; 11.11.2016 в 13:36.
А я бы не смогла ни в чем не повинное животное обречь на бродяжничество (((
Совесть бы замучила .
Муж в своё время тоже хотел собрать всех окрестных котов и вывезти за город ... но поразмыслив таки решил , что так поступать нельзя .
Вот и боремся уже лет 10-15 с помощью спреев , хлорки , собак и т.д.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 14:45 ----------
А ещё коту можно сделать в входной двери вот такую дверку )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у кота есть потребности....писать, какать... и если его хУзяйка выпускает в парадную и он там сидит какое-то время безвылазно, куда ему справлять свою нужду?????? И какой бы он воспитанный не был, и сколько б он не терпел все равно придет время справить нужду!
Вот представьте, сидите вы в лифте, пусть 4 -5 часов, куда вы пойдете по нужде???? А уже припекло так, что из глаз льется.... я думаю, что вариантов не так уж и много. Так что делайте выводы сами
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки