Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 157 из 498 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 9953
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а у меня малая какая-то сильно активная - толкается, как будто плещеться что-то в животе))) а когда лежу на спине, то видно, как живот поднимается и опускается, как будто кто-то с другой стороны бьет в барабан)))) шевеления чувствую утром, днем, вечером и даже ночью. Бывает после определенной пищи - сладкого, например))
    А какой у вас срок?))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Тоже самое. И сейчас меня пугают не роды, а как я буду ходить на 9-м месяце))
    )))и я подымаюсь на 3-ий этаж с одышкой,это не из-за веса это из-за давления матки.Но вот телодвижения у меня конечно,как буд-то я на 9-ом уже месяце,сажусь и встаю бочком,сижу тоже как утка,иначе неудобно,всю ночь ворочусь в кровати не могу найти удобное положение(((помниться с 36-ой недели в прошлый раз я считала дни до родов)))

Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Девочки, так ваша прибавка вроде нормальная. Сегодня в приложении посмотрела что средняя прибавка в весе на этом сроке 5,7 кг.
    У меня 22 недели+4,5 кг,но ощущения что на все 20-ать поправилась))))тоже веду табличку в приложении

Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У меня наконец то сегодня было узи! Это конечно нечто! Особенно приятно когда говорят, что все в порядке)) Была у Долгушиной, немногословная она конечно. Передо мной была мамочка, говорит, все никак фотку не сделаем, постоянно попой, а лицо не показывает. Когда она вышла, рецепшн спрашивают, ну что там? На кого похож? А она : очень красивый! Милота)))
    Поздравляю со свиданием

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в лимончелло ! Девочки кто ещё с нами в кафешку пойдёт 15 ?
    Я хочу и на концерт и в кафешку,Лимончелло подходит,правда не была там ничего о нем не знаю.Мы часто в центре ходим в Олио на Ласточкина,очень там вкусно и цены нормальные.Нам далековато будет?

Вчера была в ЖК с результатами второго УЗИ,врач сказал все ттт отлично,длина шейки 29 мм тоже хорошо,только смущает ее низкая плацентация,но сказала что вероятнее всего еще поднимется.Контрольное узи через три недели.Выписала направления уже повторно на РВ,ВИЧ и спросила буду ли я сдавать на глюкозу,я сказала пишите,подумаю.Кому назначали?Я в принципе не из группы риска,теперь думаю надо ли оно мне.

3. Вверх #3123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))и я подымаюсь на 3-ий этаж с одышкой,это не из-за веса это из-за давления матки.Но вот телодвижения у меня конечно,как буд-то я на 9-ом уже месяце,сажусь и встаю бочком,сижу тоже как утка,иначе неудобно,всю ночь ворочусь в кровати не могу найти удобное положение(((помниться с 36-ой недели в прошлый раз я считала дни до родов)))

У меня 22 недели+4,5 кг,но ощущения что на все 20-ать поправилась))))тоже веду табличку в приложении

Поздравляю со свиданием

Я хочу и на концерт и в кафешку,Лимончелло подходит,правда не была там ничего о нем не знаю.Мы часто в центре ходим в Олио на Ласточкина,очень там вкусно и цены нормальные.Нам далековато будет?

Вчера была в ЖК с результатами второго УЗИ,врач сказал все ттт отлично,длина шейки 29 мм тоже хорошо,только смущает ее низкая плацентация,но сказала что вероятнее всего еще поднимется.Контрольное узи через три недели.Выписала направления уже повторно на РВ,ВИЧ и спросила буду ли я сдавать на глюкозу,я сказала пишите,подумаю.Кому назначали?Я в принципе не из группы риска,теперь думаю надо ли оно мне.
    сдача на глюкозу - это с анализ с нагрузкой? пить сладкое перед этим? если да, то мне врач написала еще в самом начале, когда писала план анализов на всю беременность. На 25-26 неделе пойду

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Эргомама, мне тоже вчера назначили тест на глюкозу. Но меня не спрашивали хочу я или нет)) поэтому буду сдавать. Сказала сдавать с 24-28 неделю
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

5. Вверх #3125
    Посетитель
    Вместо глюкозотолерантного теста можно сдать кровь на гликированный гемоглобин, я его буду сдавать, а то в прошлую б. после нагрузки глюкозой плохо стало, не хочу теперь экспериментировать...

Срок сейчас 23-24,с набрала 10кг, но вообще их не ощущаю, единственное, что животик большой, а так изменений не вижу и со спины не видно) Хожу каждый день по 5-6км, ттт, без одышек и т.д.) В первую б. было тяжело последние месяца полтора (было лето, жара, да и животик огромных размеров), в этот раз посмотрим, как будет))

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Эргомама, мне тоже вчера назначили тест на глюкозу. Но меня не спрашивали хочу я или нет)) поэтому буду сдавать. Сказала сдавать с 24-28 неделю
    Оооо мне тоже нужно сдать этот анализ. Она мне первый раз написала сделать на 12 неделе (я отморозилась). А сейчас опять выписала РВ ВИЧ и на сахар((.
    А мне так не удобно его сдавать - это надо на пол дня с работы отпроситься.
    У меня прибавка в весе на 24 неделе +6. Уже себя уточкой чувствую. Но у меня и живот большой. Страшно, что к 9 месяцу будет)).

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    сдача на глюкозу - это с анализ с нагрузкой? пить сладкое перед этим? если да, то мне врач написала еще в самом начале, когда писала план анализов на всю беременность. На 25-26 неделе пойду
    Да именно он.В ЖК видела девочки сдают.Пока в раздумьях.
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Вместо глюкозотолерантного теста можно сдать кровь на гликированный гемоглобин, я его буду сдавать, а то в прошлую б. после нагрузки глюкозой плохо стало, не хочу теперь экспериментировать...

Срок сейчас 23-24,с набрала 10кг, но вообще их не ощущаю, единственное, что животик большой, а так изменений не вижу и со спины не видно) Хожу каждый день по 5-6км, ттт, без одышек и т.д.) В первую б. было тяжело последние месяца полтора (было лето, жара, да и животик огромных размеров), в этот раз посмотрим, как будет))
    Вот тоже слабо себе представляю этот коктейль)))Врач предложила на выбор с нагрузкой или обычный на гликированный,я наверное если буду делать,сделаю второй.Полдня провести в ЖК чтоб сдать кровь,не имею желания.

8. Вверх #3128
    Посетитель
    Девочки, а для чего вообще этот анализ?

Такая погода на улочке, а на выходных наверное, как по закону подлости, будет не особо. ТАк хочется к морю.
    У меня тоже уже отдышка вовсю, если быстро иду, а если медленно и по телефону говорю - тоже такое ))) Муж спрашивает, а как в первую Б было - а уже и не помнится)))), но полегче )))

9. Вверх #3129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а для чего вообще этот анализ?
    выявляют гестационный диабет или предрасположенность к нему.

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    выявляют гестационный диабет или предрасположенность к нему.
    Это всех на такой анализ посылают или по показаниям? Отказаться можно? А то мне тоже через 2 недели сдавать повторный ВИЧ РВ и тд.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для IV99
    у меня + 3 кг , 15 недель
    до Б сидела на ПП + спорт
    сейчас ем все что хочу, цитрус улетает на ура))
    не ем только рыбу на гриле, хотя раньше очень любила ее
    на более раннем сроке хотелось пиццы, булок, картошки жаренной, солений и всего такого...
    сейчас иногда на Мак-с тянет и на суши( но суши пока не ела) а Мак-с совсем чуть

постараюсь приехать в кафешку, посмотрю как по работе выйдет, Лимончелло когда то было классное место, не знаю как сейчас, давно очень не была

на более ранних сроках была отдышка, сейчас лучше, хотя сказали что узи сердца не очень хорошее + весной перенесла пневмонию
    кардиолог намекал или сердце или Б, но я уже не обращаю внимание на таких умников после того как у меня была пневмония а мне лечили сначала каких то бацил а потом аллергию, хорошо что после всех этих "лечений" попала к нормальному врачу который сразу меня положил в больницу и определил что у меня
    Последний раз редактировалось IV99; 11.11.2016 в 09:38.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #3132
    Кстати, в нашей жк видимо этот анализ не сдают, врач сразу выписала мне направление в смартлаб. И ещё сказала, чтоб было не сильно противно выпить этот напиток, то можно из дома взять немного лимонного сока и добавить.

13. Вверх #3133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Это всех на такой анализ посылают или по показаниям? Отказаться можно? А то мне тоже через 2 недели сдавать повторный ВИЧ РВ и тд.
    если повторный вич и рв, это ж не факт, что в тот же день на глюкозотолерантный тест направят) у нас этот анализ в числе рекомендованных для всех беременных, кроме тех, у кого уже и так подтвержден сахарный диабет. а вообще показания - лишний вес, крупный плод в предыдущую беременность, диабет у кого-то из близких родственников и т.д. отказаться теоретически можно от любого анализа, но кто как, а я за то, что анализы рекомендованные нужно сдавать) тем более в данном случае есть вариант обойтись без нагрузки глюкозой, а просто единоразово сдать кровь на гликированный гемоглобин. я не знаю сколько сейчас глюкозотолерантный тест обходится, а гликированный гемоглобин я в эту беременность уже один раз сдавала (при постановке на учет, причина - первая б. с крупным плодом), 165грн стоил.

14. Вверх #3134
    Посетитель
    Кстати, в нашей жк видимо этот анализ не сдают, врач сразу выписала мне направление в смартлаб. И ещё сказала, чтоб было не сильно противно выпить этот напиток, то можно из дома взять немного лимонного сока и добавить.
    ой, да, с лимоном этот коктейль идет отлично, такой себе лимонадик, но вот я его была выпила и через минуту поплохело, хорошо сидела под кабинетом своего г., так он меня к себе в кабинет забрал, лежала там за шторкой пока прием вел)

15. Вверх #3135
    У меня вопросик к девочкам, кто делает УЗИ у Витвицкой. Пускают вместе с супругом, не знаете?
    А то мне так хочется чтоб он тоже все прочувствовал))особенно после ее УЗИ прям на крыльях вылетаешь)) так мило она общается с ребеночком)
    И ещё один момент, муж сам на УЗИ (22 неделя) сможет увидеть пол ребёнка? Я то знаю пол, а он хочет узнать только в день родов.

16. Вверх #3136
    Посетитель
    У меня вопросик к девочкам, кто делает УЗИ у Витвицкой. Пускают вместе с супругом, не знаете?
    А то мне так хочется чтоб он тоже все прочувствовал))особенно после ее УЗИ прям на крыльях вылетаешь)) так мило она общается с ребеночком)
    И ещё один момент, муж сам на УЗИ (22 неделя) сможет увидеть пол ребёнка? Я то знаю пол, а он хочет узнать только в день родов.
    ДА, мы первое узи были вместе с мужем, и он все на экранчике видел. Про пол - а вы сразу предупредите, чтоб о поле не говорили, а то ж может сказать- малыш, или малышка ))) А про разглядеть - я не думаю, если только он не задастся целью.
    Я в первую Б не хотела знать пол -так муж потом якобы подкалывал - а ты что не слышала, как врач говорил типа -Мальчуган покажись, - а я в упор не слышала этого ))) Потому и думаю, что подкалываает, так что лучше предупредите врача заранее.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Ого, это ж как нужно шифроваться)) чтобы до родов случайно не проговориться))
    Мне когда писали отзывы о Витвицкой рассказывали, что целыми семьями заходят.. хотя мне кажется, чтобы на мониторе УЗИ разобрать пол, то нужно специалисту пояснять.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    И вот он 2-й решающий голос! Единогласно Лимончелло На днях позвоню и забронирую столик.
    Алена, ты была уже на концерте. Во сколько закончился? Бронировать столик на 16:30 или на 17:00?
    В прошлый раз посмотрела на часы, ровно в 16:20 закончился концерт. Читаю тут у всех отдышки, может не доползем за 10 минут)), а может и концерт будет меньше/больше по времени. Я сегодня буду в том районе, зайду за билетом и узнаю заодно. Кто спрашивал за билеты в день концерта, думаю можно брать, там без места, просто входной, место свободное и там не то чтобы аншлаг. Я в прошлый раз билет брала в цитрусе, у них там типа кассир24 партнер, может у кого возле дома)) Круто, столько желающих появилось))

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    В прошлый раз посмотрела на часы, ровно в 16:20 закончился концерт. Читаю тут у всех отдышки, может не доползем за 10 минут)), а может и концерт будет меньше/больше по времени. Я сегодня буду в том районе, зайду за билетом и узнаю заодно. Кто спрашивал за билеты в день концерта, думаю можно брать, там без места, просто входной, место свободное и там не то чтобы аншлаг. Я в прошлый раз билет брала в цитрусе, у них там типа кассир24 партнер, может у кого возле дома)) Круто, столько желающих появилось))
    Я бы с удовольствием присоединилась, но у дочки на 16:30 танцы. А хвостик этот мой доверить некому(
    Надеюсь в ближайшее время будет еще встреча

20. Вверх #3140
    Частый гость Аватар для enota
    пускает без проблем и радостно общается с ними)
    моему мужу пол показала, говорит - видите кто?
    он - вижу, но не понимаю) она ему тогда начала объяснять - вот то, вот это, вот три линии, в общем, девочка)
    сам он, конечно, не разобрался бы (говорит, подумал, что это "стрючочек" мальчуковый)
    короче, там докой серьезным надо быть, чтобы все эти дела разобрать)
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 157 из 498 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя