Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4247 из 5732 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,921 по 84,940 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84921
    Постоялец форума Аватар для furika
    "12 лет рабства". 10/10. Море эмоций, море слез, фильм основан на реальных событиях, однозначно смотреть. Давно не смотрела такие фильмы, посмотрела на одном дыхании. Игра актеров,атмосфера фильма правдоподобна. Даже Брэд Питт порадовал своим присутствием.
    http://www.kinopoisk.ru/film/606646/

3. Вверх #84922
    Живёт на форуме
    Баллада о Джеке и Роуз/ The Ballad of Jack and Rose 2005

Написала сценарий и срежиссировала этот фильм Ребекка Миллер, жена Дэниэла Дей-Льюиса и дочь того самого Артура Миллера, ходившего в мужьях у Мерилин Монро.

I put a spell on you… будоражащее начало под пронзительный вокал Фогерти. Двое лежат в траве и смотрят на облака. Они смотрят друг на друга с такой любовью и обожанием, что аж сводит скулы. Они еще не раз так будут лежать. Она будет прижиматься к нему, а он – гладить ее по лицу и губам… Все бы хорошо, если бы не маленькая оговорочка по Фрейду – они отец и дочь.
    В какой то момент отец понимает, что еще чуть-чуть и может случиться непоправимое, и пытается по-своему найти выход из безвыходно-сложившегося положения…

Ребекка Миллер виртуозно затрагивает скользкую и опасную тему инцеста, и извлекает наружу глубинно-потаенных чертей по имени Электро-Эдипов комплекс и заполняет ими ту темную область в сознании, о существовании которой даже и не догадываешься)

Фильм цепляет, причем сильно. Ну во-первых сумасшедше-охренительным Дей-Льюисом, который в очередной раз показывает вершину актерского мастерства. Во-вторых Камиллой Бель, которая несмотря на юный возраст уравновешивает Дей-Льюиса, если такое возможно) В-третьих - Полом Дано, которого здесь преступно мало, в четвертых – режиссурой, мастерски заданным тоном о темных омутах человеческой натуры и неумолимо надвигающейся трагедии, и в-пятых - музыкой, которая пробирается под кожу вокалами Нины Симон и балладами Лео Коттке и Боба Диллана.

И это действительно баллада… Грустная, печальная, и трагически красивая баллада о любви, ревности, смерти, взрослении, мечтах и реальности.

10/10!

Понравится не всем. Для любителей сложных драм.

4. Вверх #84923
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я впечатлительная, но не эмоциональная, мне можно?

В принципе можно ))), но смотри без мужа ))), если поясню почему смотреть бЭз мужчин, то будет спойлер и раскрытие сюжета ))). Но, всё же (это лично моё мнение простого зрителя слегка знакомого с твоими киновкусами по твоим же постам в этой теме) выбери что-нить другое для ПРИЯТНОГО вечера.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #84924
    Постоялец форума Аватар для furika
    "Страшные сказки"(2015) http://www.kinopoisk.ru/film/808175/fb/1/
    Ярко, красиво, сказочно, моментами очень смешно и грустно, иногда пошло. История трех королей. Мне кажется на любителя, но мне понравилось.

6. Вверх #84925
    Посетитель Аватар для stud-f
    Город ангелов 1998 г. Первый раз посмотрела, приятный, романтический фильм.

7. Вверх #84926
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Мина начинает тикать". своего рода притча " не рой другому яму, сам в нее попадешь".
    Вроде и так, а вроде и совсем нет... Фильм просто фу.... Неприятнейшее зрелище...

8. Вверх #84927
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    День независимости: Возрождение - нормальное продолжение. 8из10

9. Вверх #84928
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вроде и так, а вроде и совсем нет... Фильм просто фу.... Неприятнейшее зрелище...
    Согласна. ...... просто сюжетец чиисто американский..Зачем они поперли в Грузию? Полные США гор....
    Зато конец,чисто наш,блин,савецкий...
    Зло породило зло и погубило добро....
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #84929
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016).

Продолжительность: 1 ч 49 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Удивительная история, в которую невозможно поверить, не увидев собственными глазами. Когда кажется все потеряно, и впереди только боль и отчаяние, небеса дарят надежду тем, кто верит.
    10-ти летняя девочка, страдающих редким расстройством пищеварения чудом исцеляется, пережив падение.

Режиссёр: Патрисия Ригген
    В фильме снимались: Дженнифер Гарнер, Кайли Роджерс, Мартин Хендерсон, Брайтон Шарбино, Кортни Фанслер, Куин Латифа, Брайс Зенткович, Эухенио Дербес, Келли Коллинз, Джон Кэрролл Линч

Начну с того, что я не принадлежу к людям, для которых вера - это единственное надежное укрытие, потому охарактеризую фильм как америкосовскую слезовыжималку с явственным религиозным уклоном. НО! Её извиняют две (а это уже немало) вещи:
    1) история основана на реальных событиях произошедших чуть более трех лет назад;
    2) является неплохой позитивной подпиткой , ведь лимит на чудеса в повседневной жизни, увы, слишком мал.
    Идеально для просмотра верующими )), также весьма подходяще как семейное кино.

P.S. В самом финале, после окончания художественного фильма, показана реальная семья, чьими прототипами явились актеры на экране.

11. Вверх #84930
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    День Независимости Возрождение 9/10
    Очень не дурно. Хорошие эффекты, зрелищные сцены, есть сюжет, понятна завязка и развязка, есть над чем улыбнуться
    Из минусов: сюжет очень коротенький (события фильма затрагивают буквально один день), больше внимание зрелищности, чем осмысленности, ну и игра современных актёров юного возраста в последнее время оставляет желать лучшего.

Смотреть только на большом экране!

12. Вверх #84931
    Новичок
    Боевик Хардкор! Наверное многие уже видели, но все же... Рейтинги у него хорошие и решил я посмотреть. ну что сказать, фильм конечно не для домашней коллекции, но в целом очень даже понравился. Непривычный сюжет и драйв этого фильма не дают скучать! Посмотрите, кто не видел

13. Вверх #84932
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Легионер"
    С Ольгой Куриленко.Для тех кто любит добротное(без пафоса и рюшек)историческое кино.

Фильм +18(много,очень много крови)Такая вот сермяжная правда, что стоит за величием Империи.
    В этом фильм мы на стороне Рима, сочувствуем и сопереживаем, за легионеров. А пикты тут злодеии.

А вот фильм с Мэл Гибсоном, "Храброе сердце",там наоборот, храбрые предки шотландцев, должны таки победить, завоевателей римлян..
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #84933
    Кулинар форума
    Пятница (2016)
    Я уже писала, что русские комедии не люблю, видимо, на то есть причина) Все они какие-то одинаковые и не вызывают особых чувств (и абсолютно противоположное чувство у меня при просмотре русских драм, мелодрам, детективов). Ну, легкий и не напряжный фильм, но уже не особо помню, о чем он. Мужу фильм понравился, но тоже на раз. 6/10

Виктор Франкенштейн (2015)
    (Victor Frankenstein)
    Муж в восторге от фильма, говорит, такой зрелищный, цепляет. Я, честно, под конец почти заснула. Местами фильм, конечно интересный, игра актеров тоже вполне, но меня не зацепил, на раз, да и то, смотреть не обязательно. А МакЭвой мне ну ооооочень нравится в фильме Грязь. Обожаю это кино. 6/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #84934
    Живёт на форуме
    Невыносимая легкость бытия/ The Unbearable Lightness of Being 1988

Прага 68-го. Молодой и перспективный хирург Томаш с невыносимой легкостью раздевает и разбивает женские сердца и попутно определяется в выборе между интеллектуальной сексапилкой и наивной провинциалкой.
    В это же время реформы демократичного Дубчека и человеческое лицо чехословацкого социализма утюжат советские танки, и оставляют на судьбах каждого из героев свою борозду...

Я не знаю, как описать этот фильм… Немного любви, немного политики… Немного невыносимой легкости бытия и немного тяжести полноты жизни…
    Книгу не читала, и вряд ли буду. Ну хотя бы по той причине, что режиссера обвиняют в том, что он не смог передать "всю глубину" произведения Кундеры.
    Ну и пофиг. Зато здесь оператор Свен Ньюквист, тот самый бессменный оператор Бергмана. И в этом уже уникальность.
    А еще Дэниэл Дэй-Льюис, молодой, плотоядный, натянутый как струна и сыплющий искрами.
    И Жюльет Бинош – такая хрупкая… такая страстная… и которой, имхо, удалось переиграть этого демона) И это, имхо, лучшая её роль.
    И Лена Олин, та самая, которую Депп валил у Полански на ковер), здесь просто "ходячий секс" и "о, Ньюквист!" ..почти голая и почти лежит на зеркале на полу.
    И фотосет-обнаженка Бинош-Олин, с звучащим как расстрел затвором фотоаппарата.
    А еще Жизнь и Красота в каждом кадре... Этот фильм хочется пить, если можно так выразится) Вдыхать и наслаждаться)

Не, не буду я читать Кундеру. Пусть фильм останется для меня самостоятельным произведением Кауфмана. Поверьте, этот маленький эротический шедевр имеет на это полное право.

И снова порекомендую любителям драм - невыносимых и не очень)
    Кто любит Горькую луну и Последнее Танго в Париже - прям смотреть-смотреть)
    Последний раз редактировалось Genius; 27.06.2016 в 22:39.

16. Вверх #84935
    Эксперт крышесносности

А я Кундеру читаю, но не смотрю. Таки каждому своё...

17. Вверх #84936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я Кундеру читаю, но не смотрю. Таки каждому своё...
    Ну может быть потом прочту...через годик))

18. Вверх #84937
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Голограмма для короля - хороший добрый фильм с Т.Хэнксом.7из10

19. Вверх #84938
    Постоялец форума Аватар для Janet
    "Экипаж" 2016, в главной роли Машков. Потрясающая полнометражка российского производства.
    Фотографирую, могу и вас)

20. Вверх #84939
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Вложение 11281948
    "Дом грёз" 7\10
    конечно "Остров проклятых" лучше, но этот тоже можно посмотреть. Вообщем нормально.

21. Вверх #84940
    Оптимист

Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    "Экипаж" 2016, в главной роли Машков. Потрясающая полнометражка российского производства.
    И в чем же потрясение? Тупой ремейк классного советского кино. Рекомендую оригинал посмотреть, восхищения утихнут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4247 из 5732 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права