Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 227 из 295 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5881
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ГПК:
    ч. 2 ст. 376
    ч. 2 ст. 377
    ч. 2 ст. 377-1
    не вижу изменений, ткните пожалуйста носом)))

2. Вверх #4522
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    не вижу изменений, ткните пожалуйста носом)))
    Смотрим ГПК:

Суд негайно розглядає подання, зазначене в частині першій цієї статті, без виклику чи повідомлення сторін та інших заінтересованих осіб за участю державного виконавця, приватного виконавця.

{Частина друга статті ХХХ із змінами, внесеними згідно із Законом № 1404-VIII від 02.06.2016}
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #4523
    прошу прощения, а разве раньше не было "за участю"?

4. Вверх #4524
    прошу прощения, а разве раньше не было "за участю"?
    Было. Но, как я понимаю, на это не обращали особого внимания.
    Сейчас, наверное, контролируют тщательнее.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #4525
    Было. Но, как я понимаю, на это не обращали особого внимания.
    Сейчас, наверное, контролируют тщательнее.
    спасибо, а исполнительная тщательнее пишет ходатайство!)))

Скажите пожалуйста, при каких условиях можно добиться частного определения в рамках другого дела по ст 366 УК?
    Стаття 366. Службове підроблення
    1. Складання, видача службовою особою завідомо неправдивих офіційних документів, внесення до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення офіційних документів

Достаточно, что я докажу, что он одновременно за границей и работает официально на 1000 грн?
    или как обычно проще на луну?

6. Вверх #4526
    Из написанного выше, я так понял, что он таки трудоустроен в этом порту.
    Если так, то подлога нет.
    Можно конечно создать проблемы (не уголовного характера) руководству порта, однако сомневаюсь, что это повлияет на сумму алиментов.
    Подлог есть тогда, когда пишут, что трудоустроен, а фактически - нет.
    Если трудоустроен, но не ходит на работу (шеф разрешил, характер работы надомный, просто не хочет) - это не подлог и не подделка. В этом случае справка является настоящей.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #4527
    Из написанного выше, я так понял, что он таки трудоустроен в этом порту.
    Если так, то подлога нет.
    Можно конечно создать проблемы (не уголовного характера) руководству порта, однако сомневаюсь, что это повлияет на сумму алиментов.
    Подлог есть тогда, когда пишут, что трудоустроен, а фактически - нет.
    Если трудоустроен, но не ходит на работу (шеф разрешил, характер работы надомный, просто не хочет) - это не подлог и не подделка. В этом случае справка является настоящей.
    нет, трудоустроен фактически он на Кипре на судне, а трудовую только повесил в гос учреждении в Одессе.
    проблемы на работе по трудовой я ему организую, но мне надо понимать, на сколько я " страшна" или они посмеются над мои ходатайством в суде ?
    законы есть, но они ж с практикой разные, как в практике?
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 18.11.2016 в 10:37.

8. Вверх #4528
    юрист
    нет, трудоустроен фактически он на Кипре на судне, а трудовую только повесил в гос учреждении в Одессе.
    проблемы на работе по трудовой я ему организую, но мне надо понимать, на сколько я " страшна" или они посмеются над мои ходатайством в суде ?
    законы есть, но они ж с практикой разные, как в практике?
    со справкой варианты:
    1. нет его заявления о приеме на работу и приказа о приеме на работу - справка 100% поддельная;
    2. есть заявления о приеме на работу и приказ о приеме на работу. справка не поддельная, но тогда нужно проверять, работал ли он фактически - основание для начисления заработной платы (табелирование). если выявить что кто-то его табелировал, на основании чего начисляли и выплачивали заработную плату, а он в это время находился в рейсе, то это уже не должностной подлог, а ст. 191 УК (часть зависит от суммы выплаченной зарплаты) - хищение денег предприятия. если не табелировали и не выплачивали зарплату, то получается что у него прогул. вопрос - почему не уволили? но это уже не преступление...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    со справкой варианты:
    1. нет его заявления о приеме на работу и приказа о приеме на работу - справка 100% поддельная;
    2. есть заявления о приеме на работу и приказ о приеме на работу. справка не поддельная, но тогда нужно проверять, работал ли он фактически - основание для начисления заработной платы (табелирование). если выявить что кто-то его табелировал, на основании чего начисляли и выплачивали заработную плату, а он в это время находился в рейсе, то это уже не должностной подлог, а ст. 191 УК (часть зависит от суммы выплаченной зарплаты) - хищение денег предприятия. если не табелировали и не выплачивали зарплату, то получается что у него прогул. вопрос - почему не уволили? но это уже не преступление...
    заявление скорее всего есть и приказ тоже, за него работает и получает зарплату другой человек, т.е., если все так, то опять никому за это ничего предъявить нельзя? и им не страшна статья 366?

10. Вверх #4530
    юрист
    заявление скорее всего есть и приказ тоже, за него работает и получает зарплату другой человек, т.е., если все так, то опять никому за это ничего предъявить нельзя? и им не страшна статья 366?
    Если действительно за него работает другой человек, а по бумагам (табелю учёта рабочего времени) работал БМ, который в этот момент находился в рейсе, то тут не 366, а 191я
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для smartnata
    Добрый день! Разъясните пожалуйста "Лицо, лишенное родительских прав, не освобождается от обязанности по содержанию ребенка." что имеется ввиду, что отец выплачивает сумму долга по алиментам или же алименты до совершеннолетия ребенка? Спасибо)

12. Вверх #4532
    юрист
    Цитата Сообщение от smartnata Посмотреть сообщение
    Добрый день! Разъясните пожалуйста "Лицо, лишенное родительских прав, не освобождается от обязанности по содержанию ребенка." что имеется ввиду, что отец выплачивает сумму долга по алиментам или же алименты до совершеннолетия ребенка? Спасибо)
    да. мужская несправедливость. прав на ребенка лишают, а обязанностей (платить алименты) нет))

13. Вверх #4533
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от smartnata Посмотреть сообщение
    обязан оплатить и сумму долга, и ежемесячные платежи до совершеннолетия ребенка

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да. мужская несправедливость. прав на ребенка лишают, а обязанностей (платить алименты) нет))
    а почему мужская? разве лишенная родительских прав мама не должна?

15. Вверх #4535
    а почему мужская? разве лишенная родительских прав мама не должна?
    Не встречал мужчин, которые бы подавали на своих бывших жён иски о взыскании алиментов.
    Предполагаю, что найти таких среди тех, кто лишил жену родительских прав - вообще невозможно, хотя всё возможно.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #4536
    Не встречал мужчин, которые бы подавали на своих бывших жён иски о взыскании алиментов.
    Предполагаю, что найти таких среди тех, кто лишил жену родительских прав - вообще невозможно, хотя всё возможно.
    а я не встречала мужчин, которые бы сами достойно воспитывали детей, но слышала о таких, те, которые не сбежали и взяли на себя такую ответственность - настоящие Мужчины (с большой буквы), такие на алименты не подают , а чаще там не на кого подавать, даже в сказках не слышала о морячках, платящих взятки и подкупы, чтоб не дать даже на кусок хлеба родному ребенку)))
    нам чего-то природа недодала, чтоб быть настоящими мужчинами, но подарила нам миллионы детей без пап, вот и приходится подавать на алименты, судиться, просить.... нам надо обеспечить выживание целого пласта - будущие настоящие (хочется верить ) мужчины и женщины, которые не позволят себе выбросить родных детей на помойку.
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 18.11.2016 в 20:22.

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для werther
    те, которые не сбежали и взяли на себя такую ответственность - настоящие Мужчины
    сбегать можно не только от ребенка,но и от придурковатой жены..но это уже другая история..
    все врут!!!

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    сбегать можно не только от ребенка,но и от придурковатой жены..но это уже другая история..
    я имела ввиду те, кто не сбежал от ребенка при отсутствии мамаши-кукушки и сам воспитывает ребенка.... а вы спалились)))

вокруг много придурковатых и жен , и мужей, но всегда можно оставаться отцом и матерью не живя с придурковатыми, я знаю несколько матерей-одиночек, которые вынуждены были зарабатывать за границей, оставив ребенка с бабушкой и не видели его годами, но они всегда были и оставались хорошими мамами, всегда были в курсе проблем и забот ребенка. Они заработали на обучение детей и свое жилье, чтоб дети не остались на улице, но отсутствие рядом родителей очень плохо отразилось на психике детей. Кстати их отцы, как подарки, появились (странная закономерность), когда дети добились успеха в жизни и начали их "доить" , а дети прощали...даже то, что одна из матерей зарабатывая в Африке умерла...
    Прекрасно, что эти дети прощали, противно, что отцы этого не заслуживали, но получили любовь своих покалеченных морально детей, хотя они даже ни разу не обняли ребенка за все его детство.
    Прекрасных отцов, не живущих с придурковатыми женами тоже знаю не мало, даже тех, у которых ребенок находится больше времени, чем у придурковатой мамаши, что хорошо влияет на самого ребенка.
    Быть или быть хорошим отцом-ваш личный выбор, не зависящий не от каких обстоятельств, если вы плохой отец-угадайте кто виноват?
    С матерями-кукушками та же ситуация, я ж не говорю, что мужики-гады, но среди мужчин , по отношению к детям, как-то чаще встречаются нечестные, подлые люди (((
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 19.11.2016 в 23:38.

19. Вверх #4539
    Жемчужина форума
    С матерями-кукушками та же ситуация, я ж не говорю, что мужики-гады, но среди мужчин , по отношению к детям, как-то чаще встречаются нечестные, подлые люди (((
    Если верить психологам, происходит так по той причине, что в природе не существует отцовского инстинкта - только материнский. Хотя бывают случаи, что и материнский отсутствует.

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если верить психологам, происходит так по той причине, что в природе не существует отцовского инстинкта - только материнский. Хотя бывают случаи, что и материнский отсутствует.
    да уж, но мне кажется, что главное дело в чувстве ответственности, если человек понимает, что от того, что ты вложишь в ребенка, зависит выживание и уровень всего твоего рода, то и отцовский инстинкт появляется)))
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 20.11.2016 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 227 из 295 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права