Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 226 из 295 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5881
  1. Вверх #4501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если долго ходить и сильно жаловаться, можно ли добиться, чтоб исполнитель хоть выговор или штраф получил за противозаконные действия? даже не мечтаю о его увольнении, но как бороться с откровенными подонками в ИС ?
    Написать жалобу в прокуратуру, как вариант.

2. Вверх #4502
    Посетитель
    сделала вывод что исполнительная служба больше на стороне неплательщика задолжность в 8 000 ей как то не болит(( она с не плательщика взяла и не дергает его лишний раз вот так (( Она отправьте ему письмо от нас, пошла отправила ) на почте подсказали по номеру можно отследить вручено письмо или нет ,письмо было вручено, звоню в 15 30 говорю что письмо он получил еще 5 дней назад, вы его сегодня вызывали на 12 00, Она мне, ну еще же нет 16 00 может он еще прийдет ))) а может он не получил?, а может он болен? ,а может у него сопельки ?да ..... почему меня это должно волновать ,у меня она почему-то не спросит о проблема моих и ребенка, может ребенок приходит с сопельками c кашлями со школы и эти 8000 ребенку важней, чем склерозному папаше ,вроде вроде он не помнит что у него долг) все делают чтоб больше желания к ним прийти не было

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    У нас долг 36000 - исполнительная только рассказывает, что надо идти писать в милицию. Коминтерновский р-н. Написала. Звонит следователь: по месту прописки никто не открывает. Нашла номер тел. его родственника. Позвонила следователю. Говорит, позвонил, но его культурно послали. Короче, никто ни на что не реагирует, тел. постоянно занят. Все друг на друга валят.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

4. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    У нас точно был один исполнитель! или у них школа одна, а на вопрос, что с этим делать, разводит руками и говорит с поднятыми к небу глазами: " ничего поделать мы не можем, таковы у нас законы, что ничего ему за это не будет."
    а когда спрашиваешь, как наложить арест, быстро-быстро клыпает глазами, типа он в первые слово арест слышит: " какой арест? на что? а, что-то есть? мы все равно не можем наложить арест на последний холодильник., телевизор.....",
    какой запрос о транспорте, не, у нас такое не делают,
    какое представление, не-не представление не пишем ...
    какие пограничники, нет, они нам не отвечают....
    какое письмо в крюинг, нееееее мы такое не имеем права...
    и вообще сейчас печать переделывают, а после этого ее заберет начальник, а потом опять переделают, так что я вам даже справку о задолженности ближайшие 2 месяца выдать не могу, вы ж видите, как я стараюсь, все б для вас сделал, но не могу...
    При 25-м заявлении с перечнем из 15 пунктов принятия необходимых мер: все меры были приняты: я ему звонил, он обещал по возможности платить.
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 08.11.2016 в 19:51.

5. Вверх #4505
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    У нас долг 36000 - исполнительная только рассказывает, что надо идти писать в милицию. Коминтерновский р-н. Написала. Звонит следователь: по месту прописки никто не открывает. Нашла номер тел. его родственника. Позвонила следователю. Говорит, позвонил, но его культурно послали. Короче, никто ни на что не реагирует, тел. постоянно занят. Все друг на друга валят.
    Если такой ответ, значит общались Вы, скорее всего, не со следователем, а с щеглом каким-то типа опера или участкового, которому поручили сделать вид отработки заявления.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Если такой ответ, значит общались Вы, скорее всего, не со следователем, а с щеглом каким-то типа опера или участкового, которому поручили сделать вид отработки заявления.
    Именно с участковым, как я поняла. Мало того, после написанного мною заявления в милицию отЭц умудрился выехать на заработки в Москву. Чудеса да и только...
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Как же мне печально такое слышать....

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Скажите пожалуйста, а если долго ходить и сильно жаловаться, можно ли добиться, чтоб исполнитель хоть выговор или штраф получил за противозаконные действия? даже не мечтаю о его увольнении, но как бороться с откровенными подонками в ИС ?
    почему Вы думаите что исполнителя нельзя уволить? я долго писала в прокуратуру на незаконные действия инспектора и на вымогательство начальника. так долго писала что инспектор ушел по собственном желанию. начальницу беляевской исполнительной службы через несколько месяцев таки взяли на взятке. есть смысл писать и добиваться своего.
    должна добавить что дело это долгое и муторное. адвоката не нанимала . в суде справилась сама. угробила 10 мес и кучу нервов . но свою правоту доказала в суде превой инстанции, а за тем в апелляционом суде.

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А стоит оно тех нервов?

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    в нашем случае это стоило тех денег и репутации

11. Вверх #4511
    Жемчужина форума
    У нас точно был один исполнитель! или у них школа одна, а на вопрос, что с этим делать, разводит руками и говорит с поднятыми к небу глазами: " ничего поделать мы не можем, таковы у нас законы, что ничего ему за это не будет."
    а когда спрашиваешь, как наложить арест, быстро-быстро клыпает глазами, типа он в первые слово арест слышит: " какой арест? на что? а, что-то есть? мы все равно не можем наложить арест на последний холодильник., телевизор.....",
    какой запрос о транспорте, не, у нас такое не делают,
    какое представление, не-не представление не пишем ...
    какие пограничники, нет, они нам не отвечают....
    какое письмо в крюинг, нееееее мы такое не имеем права...
    и вообще сейчас печать переделывают, а после этого ее заберет начальник, а потом опять переделают, так что я вам даже справку о задолженности ближайшие 2 месяца выдать не могу, вы ж видите, как я стараюсь, все б для вас сделал, но не могу...
    При 25-м заявлении с перечнем из 15 пунктов принятия необходимых мер: все меры были приняты: я ему звонил, он обещал по возможности платить.
    Интересно, а если мама по каким-то причинам отказывает в свиданиях с папашей и есть решение суда (как и в случае с алиментами), наши исполнители так же морозятся с папашами или реагируют и приходят по адресу коллегией, чтобы взять ребенка?..........

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Именно с участковым, как я поняла. Мало того, после написанного мною заявления в милицию отЭц умудрился выехать на заработки в Москву. Чудеса да и только...
    Так ему не имели право запретить выезд без соответствующего решения суда (о запрете выезда). Чему Вы удивляетесь?
    А учитывая, что заявление таки передали участковому - толку не будет. Участковые бесправны.
    Обратитесь к юристу или самостоятельно освойте 164 УК, 214, 303-309 УПК и будет вам следствие.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #4513
    Не покидает форум
    у нас был долг 120 000 и мороз исполнителя.Написала на неё жалобу и заявление на арест имущества должника,так эта курица приехала к нему домой "описывать имущество" и сказала,что я лишила его родительских прав и чтоб он мне вообще ничего не платил.Сука
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    у нас был долг 120 000 и мороз исполнителя.Написала на неё жалобу и заявление на арест имущества должника,так эта курица приехала к нему домой "описывать имущество" и сказала,что я лишила его родительских прав и чтоб он мне вообще ничего не платил.Сука
    А Вы лишали?
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #4515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А Вы лишали?
    Нет)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #4516
    Не покидает форум
    подскажите на этот сайт есть смысл жалобу писать? http://ukc.gov.ua/claim/

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите на этот сайт есть смысл жалобу писать? http://ukc.gov.ua/claim/
    сомневаюсь, возникшие проблемы решаются на приеме у начальника отдела, начальника ИС области на пл. Деревянко или у начальника управления юстиции на Богдана Хмельницкого
    вопрос скорее всего решится, но никому за это ничего не будет.

скажите пожалуйста, не могу найти, что за изменения в ГПКУ, что представление гос. исполнителя должно рассматриваться только в его присутствии?

18. Вверх #4518
    ...скажите пожалуйста, не могу найти, что за изменения в ГПКУ, что представление гос. исполнителя должно рассматриваться только в его присутствии?
    ГПК:
    ч. 2 ст. 376
    ч. 2 ст. 377
    ч. 2 ст. 377-1
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #4519
    Не покидает форум
    сомневаюсь, возникшие проблемы решаются на приеме у начальника отдела, начальника ИС области на пл. Деревянко или у начальника управления юстиции на Богдана Хмельницкого
    вопрос скорее всего решится, но никому за это ничего не будет.

скажите пожалуйста, не могу найти, что за изменения в ГПКУ, что представление гос. исполнителя должно рассматриваться только в его присутствии?
    я не знаю на каком уровне мой вопрос решится. мне 2 месяца не выплачивают деньги, находящиеся на счету ИС и самое интересное в справке для собеса фигурирует как выплаченная сумма алиментов. неужели даже при 2 нарушениях в работе нельзя добиться ответственности сотрудников ИС?

20. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я не знаю на каком уровне мой вопрос решится. мне 2 месяца не выплачивают деньги, находящиеся на счету ИС и самое интересное в справке для собеса фигурирует как выплаченная сумма алиментов. неужели даже при 2 нарушениях в работе нельзя добиться ответственности сотрудников ИС?
    на прием к 1, 2, 3, точно поможет

Ответить в теме
Страница 226 из 295 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права