| ||
Тема: Алименты
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
долг 8 000грн инспектор говорит пишите в полицию за неуплату сейчас сажают ,вроде новый закон ,бывыший моряк с 1/4 было через суд сделал фиксированую 1000грн принес кучу справок что безработный и не платит (все что есть как и у остальных на всех кроме него ) хочу сделать запрет на выезд заграницу пока не погасит долг , это через суд?,может кто то делал
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
как сама сшибу долги, так сразу обращусь, привычка судиться-то останется, вместе найдем новых жертв!
они такое умеют, даже "залишити без розгляду подання держ виконавця", хотя по закону такое невозможно: или закрыть выезд, или отказать.
кстати, вопрос по теме, если судья дважды принимал незаконное решение, и даже получил за это "поругательную" ухвалу, имеет смысл его поменять, или добивать? после этого от него реально добиться законного решения? или он уже мстить будет?
Последний раз редактировалось ЗаУмка; 31.10.2016 в 19:18.
была я в исполнительной. и с юристом консультировалась.
1. алименты не перечисленные мне не считаются моим доходом
2. деньги должны быть на счету исполнительной службы не более 10 дней
на первый аз договорились, что справку мне выпишут завтра-послезавтра с вписанной суммой, но деньги на счет мой упадут в течение недели. а так пытались мне рассказать что платят мало, а дел много.
Вот только на практике это иногда "затягивается".
Рекорд по одному из исполнительных производств по моему клиенту - 1 год и 2 месяца (ещё не выплатили).
Исполнительная "кивает" на казначейство, а казначейство - на исполнительную. Жалобы и письма - "в пользу бедных".
Уже и самому стало интересно - выплатят или нет?
Цена вопроса - 800 гривен.
Юрий Олегович Каникаев
Добрый день) никто из обитателей темки алименты с военнослужащего контрактника не удерживает?Посотоветуйте есть ли смысл подавать на алименты или только потрачу время и нервы в очередной раз(
Скажите пожалуйста,моя подруга перед тем как подавать на алименты сделала официальный запрос на работу о дазодах ее мужа, он естественно узнал и чтобы дело не дошло до суда решил конфликт полюбовно, это по ее словам! А мне вот в консультации адвокат отказал в таком запросе,аргументирую тем,что якобы суд запрашивает справку о доходах, непосредственно когда дело дошло до суда!Помогите пожалуйста разобраться в этом !
а что в таких случаях делать? мой БМ в середине сентября перечислил 2400 на счет ИС, денег мне не переслали (обещают на следующей неделе), в справке о доходах эти деньги указали, хотя я их не получила. с одной стороны БМ уплатил и не должен, с другой я не получила и мне должны. как решаются эти вопросы?
Социальные закладки