Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 225 из 295 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5881
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть другой путь (дороже, но безопаснее). попросить адвоката чтобы он ввел свой ИНН и паспортные данные. тогда все риски оставления своих данных на сайте, который постоянно подвергаются DDoS – атакам, он берет на себя, а вы платите ему за этот риск в 20 раз дороже
    и вы после этого спокойно спите???
    я вам завидую!
    мне и без этого не спится ,спокойно, а как же Америка? она ж жить не сможет без кода и паспорта украинской домохозяйки?
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 31.10.2016 в 09:53.

2. Вверх #4482
    юрист
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    и вы после этого спокойно спите???
    я вам завидую!
    мне и без этого не спится ,спокойно, а как же Америка? она ж жить не сможет без кода и паспорта украинской домохозяйки?
    что-то Вы сами себе противоречите. Вам рассказали как за 20 грн. самой получить нужную информацию. но нужно ввести свои данные - код и паспорт. боитесь и ищите более дорогой, но надежный вариант. сообщаю как избежать рисков. опять не так)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4483
    Посетитель
    долг 8 000грн инспектор говорит пишите в полицию за неуплату сейчас сажают ,вроде новый закон ,бывыший моряк с 1/4 было через суд сделал фиксированую 1000грн принес кучу справок что безработный и не платит (все что есть как и у остальных на всех кроме него ) хочу сделать запрет на выезд заграницу пока не погасит долг , это через суд?,может кто то делал

4. Вверх #4484
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    долг 8 000грн инспектор говорит пишите в полицию за неуплату сейчас сажают ,вроде новый закон ,бывыший моряк с 1/4 было через суд сделал фиксированую 1000грн принес кучу справок что безработный и не платит (все что есть как и у остальных на всех кроме него ) хочу сделать запрет на выезд заграницу пока не погасит долг , это через суд?,может кто то делал
    пишите заявление гос. исполнителю у которого на исполнении Ваш исполнительный лист, он подаст представление в суд, который может наложить временный запрет на выезд за территорию Украины

в полицию можете обратиться и самостоятельно

5. Вверх #4485
    что-то Вы сами себе противоречите. Вам рассказали как за 20 грн. самой получить нужную информацию. но нужно ввести свои данные - код и паспорт. боитесь и ищите более дорогой, но надежный вариант. сообщаю как избежать рисков. опять не так)))
    ищу секретный
    все к сведению приняла.

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    Прежде чем обратиться в полицию, возьмите справку в исп.службе о долге вашего БМ.

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    пишите заявление гос. исполнителю у которого на исполнении Ваш исполнительный лист, он подаст представление в суд, который может наложить временный запрет на выезд за территорию Украины

в полицию можете обратиться и самостоятельно
    Спасибо за инфу, тоже спрашивала как-то по поводу невыезда за границу.

8. Вверх #4488
    юрист
    ищу секретный
    секретный еще дороже Вы находка для адвокатов, ищите самый дорогой способ решения проблемы. могу иск о взыскании алиментов распечатать на бумаге с водяными знаками)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4489
    юрист
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    мне тут клиенты - должники (не по алиментам) скинули скан ухвалы Приморского суда об отказе в представлении исполнителя о запрете в выезде за границу по причине, что исполнитель не представил доказательств наличия у должника загран паспорта

10. Вверх #4490
    секретный еще дороже Вы находка для адвокатов, ищите самый дорогой способ решения проблемы. могу иск о взыскании алиментов распечатать на бумаге с водяными знаками)))
    как сама сшибу долги, так сразу обращусь, привычка судиться-то останется, вместе найдем новых жертв!

мне тут клиенты - должники (не по алиментам) скинули скан ухвалы Приморского суда об отказе в представлении исполнителя о запрете в выезде за границу по причине, что исполнитель не представил доказательств наличия у должника загран паспорта
    они такое умеют, даже "залишити без розгляду подання держ виконавця", хотя по закону такое невозможно: или закрыть выезд, или отказать.

кстати, вопрос по теме, если судья дважды принимал незаконное решение, и даже получил за это "поругательную" ухвалу, имеет смысл его поменять, или добивать? после этого от него реально добиться законного решения? или он уже мстить будет?
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 31.10.2016 в 19:18.

11. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для Только Своя
    как сама сшибу долги, так сразу обращусь, привычка судиться-то останется, вместе найдем новых жертв!

они такое умеют, даже "залишити без розгляду подання держ виконавця", хотя по закону такое невозможно: или закрыть выезд, или отказать.

кстати, вопрос по теме, если судья дважды принимал незаконное решение, и даже получил за это "поругательную" ухвалу, имеет смысл его поменять, или добивать? после этого от него реально добиться законного решения? или он уже мстить будет?

я жалею..что в своё время Бурана не поменяла.... не написала жалобу.... но ничего..... надеюсь ему и там хорошо..... за все его поступки....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

12. Вверх #4492
    Не покидает форум
    была я в исполнительной. и с юристом консультировалась.
    1. алименты не перечисленные мне не считаются моим доходом
    2. деньги должны быть на счету исполнительной службы не более 10 дней

на первый аз договорились, что справку мне выпишут завтра-послезавтра с вписанной суммой, но деньги на счет мой упадут в течение недели. а так пытались мне рассказать что платят мало, а дел много.

13. Вверх #4493
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ха!
    Я могу ещё и с голографической защитой и секретными знаками, видными лишь под ультрафиолетовым излучением
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ...деньги должны быть на счету исполнительной службы не более 10 дней...
    Вот только на практике это иногда "затягивается".
    Рекорд по одному из исполнительных производств по моему клиенту - 1 год и 2 месяца (ещё не выплатили).
    Исполнительная "кивает" на казначейство, а казначейство - на исполнительную. Жалобы и письма - "в пользу бедных".
    Уже и самому стало интересно - выплатят или нет?
    Цена вопроса - 800 гривен.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #4495
    Посетитель
    Добрый день) никто из обитателей темки алименты с военнослужащего контрактника не удерживает?Посотоветуйте есть ли смысл подавать на алименты или только потрачу время и нервы в очередной раз(

16. Вверх #4496
    юрист
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Добрый день) никто из обитателей темки алименты с военнослужащего контрактника не удерживает?Посотоветуйте есть ли смысл подавать на алименты или только потрачу время и нервы в очередной раз(
    с них как раз легче всего взыскивать. денежное довольствие "белое", все выплаты только через фин часть. но нервы и время (или деньги) все-равно потратите

17. Вверх #4497
    Новичок
    Скажите пожалуйста,моя подруга перед тем как подавать на алименты сделала официальный запрос на работу о дазодах ее мужа, он естественно узнал и чтобы дело не дошло до суда решил конфликт полюбовно, это по ее словам! А мне вот в консультации адвокат отказал в таком запросе,аргументирую тем,что якобы суд запрашивает справку о доходах, непосредственно когда дело дошло до суда!Помогите пожалуйста разобраться в этом !

18. Вверх #4498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот только на практике это иногда "затягивается".
    Рекорд по одному из исполнительных производств по моему клиенту - 1 год и 2 месяца (ещё не выплатили).
    Исполнительная "кивает" на казначейство, а казначейство - на исполнительную. Жалобы и письма - "в пользу бедных".
    Уже и самому стало интересно - выплатят или нет?
    Цена вопроса - 800 гривен.
    а что в таких случаях делать? мой БМ в середине сентября перечислил 2400 на счет ИС, денег мне не переслали (обещают на следующей неделе), в справке о доходах эти деньги указали, хотя я их не получила. с одной стороны БМ уплатил и не должен, с другой я не получила и мне должны. как решаются эти вопросы?

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что в таких случаях делать? мой БМ в середине сентября перечислил 2400 на счет ИС, денег мне не переслали (обещают на следующей неделе), в справке о доходах эти деньги указали, хотя я их не получила. с одной стороны БМ уплатил и не должен, с другой я не получила и мне должны. как решаются эти вопросы?
    Ходите к ним, пишите и требуйте денег своего ребёнка.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ходите к ним, пишите и требуйте денег своего ребёнка.
    Скажите пожалуйста, а если долго ходить и сильно жаловаться, можно ли добиться, чтоб исполнитель хоть выговор или штраф получил за противозаконные действия? даже не мечтаю о его увольнении, но как бороться с откровенными подонками в ИС ?

Ответить в теме
Страница 225 из 295 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права