Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 170 из 214 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4274
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Приходила в ВК рассылка от Пафоса, что на Левитана, там вроде 1500 грн/чел, если бронировать после 20 декабря. Если раньше, то дешевле. Программа, я так поняла, не оч обширная, но ведущую и танцы обещали. Что-то приличное этот Пафос, кто знает?
    Детский утренник + пляски.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #3382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Детский утренник + пляски.
    Это прошлый НГ так прошёл? Не факт, что в эту НГ ночь так же будет.
    Есть уже достоверная информация по поводу того, что за ведущие будут и что за музыка?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть уже достоверная информация по поводу того, что за ведущие будут и что за музыка?
    Не шутите так горько. Я имею ввиду "достоверную информацию".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #3384
    Впечатлительная

Думаю, никакие ведущие там не спасут ситуацию по кухне(((((

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот в частности мнение о кухне я и хотела услышать. Спасибо!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #3386
    Знатная приколистка
    Ленусь, а по поводу кухни инфа свежая?
    Я помню, что были негативные отзывы по этому поводу, но повара ведь могли и поменяться с того времени...

7. Вверх #3387
    Впечатлительная

Ленусь, а по поводу кухни инфа свежая?
    Я помню, что были негативные отзывы по этому поводу, но повара ведь могли и поменяться с того времени...
    Не, ну можешь пойти попробовать)))) я не рискую) Хотя, все может быть))

8. Вверх #3388
    Знатная приколистка
    Не, ну можешь пойти попробовать)))) я не рискую)
    ))))))))))))) Я думала, может, свежие отзывы слышала, давности ну максимум месяц-два... ))))))))))

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Вот в частности мнение о кухне я и хотела услышать. Спасибо!
    я там была, правда давненько. кухню можно охарактеризовать как посредственную. вообще у меня щас "приступ любви к общепиту" в основном таировскому, потому что рядом с домом. Иногда из одного кафе в другой ресторан плавно переходим в один день. И вот или "наша Галя дуже балована", или реально считанные места, где мне вкусно.
    НО для меня, как и раньше, в новогоднюю ночь важно развлечение, интересности, веселье. И с этим наши заведения справляются так себе, но за бешеные деньги. Если для человека сам факт похода в ресто-это событие исключительно по праздникам, и примитивные танцы и конкурсы для них интересны, то да. Но такие люди щас как правило и в ресто на Н.г. себе вряд ли позволят. А люди пресыщенные.... после Н.г. тут большинство отзывов без восторгов, правильно? Поэтому я вот лично ничего не планирую на Н.г. Дома, пару бутербродиков с икрокой, хамончик, дор-блю. Сверху шампусика, и в час ночи бай....... А через пару недель....ГОУ ТО ПАТТАЙЯ (Гоа, Мальдивы....) тут я тож еще не определилась.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 08.11.2016 в 09:36.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я там была, правда давненько. кухню можно охарактеризовать как посредственную. вообще у меня щас "приступ любви к общепиту" в основном таировскому, потому что рядом с домом. Иногда из одного кафе в другой ресторан плавно переходим в один день. И вот или "наша Галя дуже балована", или реально считанные места, где мне вкусно.
    НО для меня, как и раньше, в новогоднюю ночь важно развлечение, интересности, веселье. И с этим наши заведения справляются так себе, но за бешеные деньги. Если для человека сам факт похода в ресто-это событие исключительно по праздникам, и примитивные танцы и конкурсы для них интересны, то да. Но такие люди щас как правило и в ресто на Н.г. себе вряд ли позволят. А люди пристращенные.... после Н.г. тут большинство отзывов без восторгов, правильно? Поэтому я вот лично ничего не планирую на Н.г. Дома, пару бутербродиков с икрокой, хамончик, дор-блю. Сверху шампусика, и в час ночи бай....... А через пару недель....ГОУ ТО ПАТТАЙЯ (Гоа, Мальдивы....) тут я тож еще не определилась.
    На Таирова вообще мало приличных мест как по мне, а таких, чтоб отметить праздник какой-нибудь -- еще меньше но нам важен район, дочку с собой беру, так что тащиться среди ночи потом через весь город тоже как-то не хочется, вот и ищу приличную альтернативу "на раёне".
    Они молчат.

11. Вверх #3391
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    На Таирова вообще мало приличных мест как по мне, а таких, чтоб отметить праздник какой-нибудь -- еще меньше но нам важен район, дочку с собой беру, так что тащиться среди ночи потом через весь город тоже как-то не хочется, вот и ищу приличную альтернативу "на раёне".
    ну вот по Таирово просто покушать мы любим Пиццу Гриль, вроде там и на Новый год было хорошо, но отзывов я не нашла. Для себя пока рассматриваем и ее как возможное место проведения НГ.
    Вчера обзвонила Сады победы, Пиццу гриль, Гнездо - еще не знаю ничего ни по стоимости ни по программе. Министериум 5000 грн с человека в большом зале и 2500 в зале-караоке, будет Дан Балан. The Dom - 100 долларов с человека, Парк резиденс от 50 до 120 долларов с человека депозит на стол.

Хочу еще набрать Севилью, очень хорошие отзывы за прошлый год. Но руки не дошли.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    ну вот по Таирово просто покушать мы любим Пиццу Гриль, вроде там и на Новый год было хорошо, но отзывов я не нашла. Для себя пока рассматриваем и ее как возможное место проведения НГ.
    Вчера обзвонила Сады победы, Пиццу гриль, Гнездо - еще не знаю ничего ни по стоимости ни по программе. Министериум 5000 грн с человека в большом зале и 2500 в зале-караоке, будет Дан Балан. The Dom - 100 долларов с человека, Парк резиденс от 50 до 120 долларов с человека депозит на стол.

Хочу еще набрать Севилью, очень хорошие отзывы за прошлый год. Но руки не дошли.
    Нам ПиццаГриль тоже нравится, но как-то приелось, бываем там почти каждые выходные. Позвоню узнаю, что в Сквере (бывшем Водограе) предлагают, до ребрендинга мне там было вкусно, хоть и давно. В Цирке будет биток, наверное.
    В Файне, на мой вкус, маловато места. Простора для какого-то шоу не будет совсем.
    Последний раз редактировалось Surprise; 08.11.2016 в 09:23.
    Они молчат.

13. Вверх #3393
    Нам ПиццаГриль тоже нравится, но как-то приелось, бываем там почти каждые выходные. Позвоню узнаю, что в Сквере (бывшем Водограе) предлагают, до ребрендинга мне там было вкусно, хоть и давно. В Цирке будет биток, наверное.
    В Файне, на мой вкус, маловато места. Простора для какого-то шоу не будет совсем.
    мы были в Сквере на прошлой неделе...остались не особо в восторге, но мясо не брали...салаты и десерты...

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    О, отпишитесь потом, потому что интересно.
    just smile :-)

15. Вверх #3395
    мы были в Сквере на прошлой неделе...остались не особо в восторге, но мясо не брали...салаты и десерты...
    Да? Спасибо за актуальную информацию.
    Они молчат.

16. Вверх #3396
    Да? Спасибо за актуальную информацию.
    по-любому надо пойти самим проверить) вкусы разные)) летом ели мясо-рыбу было вкусно)

17. Вверх #3397
    по-любому надо пойти самим проверить) вкусы разные)) летом ели мясо-рыбу было вкусно)
    Так тут даже не во вкусах дело, а в отсутствии стабильности. Сегодня придешь, попробуешь и останешься доволен, но нет никакой гарантии, что повар на НГ будет в хорошем расположении духа и не налажает)))
    Они молчат.

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    НО для меня, как и раньше, в новогоднюю ночь важно развлечение, интересности, веселье. И с этим наши заведения справляются так себе, но за бешеные деньги. Если для человека сам факт похода в ресто-это событие исключительно по праздникам, и примитивные танцы и конкурсы для них интересны, то да. Но такие люди щас как правило и в ресто на Н.г. себе вряд ли позволят. А люди пристращенные.... после Н.г. тут большинство отзывов без восторгов, правильно? Поэтому я вот лично ничего не планирую на Н.г. Дома, пару бутербродиков с икрокой, хамончик, дор-блю. Сверху шампусика, и в час ночи бай....... А через пару недель....ГОУ ТО ПАТТАЙЯ (Гоа, Мальдивы....) тут я тож еще не определилась.
    Полностью согласна, я тоже с удовольствием поеду отдыхать через неделю другую после нг. И тут варианты на любой кошелек кому Гоа кому те же Карпаты. Впечатлений гораздо больше чемм от одного застолья. я так вообще не любитель плотно поесть и алкоголь пью редко так что мне лично ну совсем не интересно сидеть, есть и слушать ведущего, а всякие конкурсы меня скорее напрягают чем веселят. Так что в этот нг дома с легкими закусками)))))

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Так тут даже не во вкусах дело, а в отсутствии стабильности. Сегодня придешь, попробуешь и останешься доволен, но нет никакой гарантии, что повар на НГ будет в хорошем расположении духа и не налажает)))
    Катя, готовьте свое и берите с собой в ресто. Тогда будет точно вкусно.
    Еще вспомнила про классику таировского жанра- Золотое Руно. Мы там корпаратив новогодний гуляли-было очень вкусно, разнообразно и весело. Д.р.своего салона-тоже чуть не умерли от переедания, и натанцевались классно. А вот 8 марта в этом года, программа была неплохая, но стол-хоть и звучало и выглядело все оригинально, но настолько все пресное, безвкусное и в мизерных порциях..... Очень разочаровал стол, а стоил немало. И видимо на н.г. есть шанс так же попасть.

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Sandrine

по прошлогодним отзывам мне тоже больше всего Севилья понравилась. Если цена не будет драконовской, то надеемся там отмечать НГ
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 170 из 214 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права