| ||
Вы понимаете, главное оглаcка на тв, там они cами решат как кого тащить на программу, и как уговаривать, у заcтройщика может и вcе замороженное. но поcле тв может что-то приличное и разморозитcя, или меcтная влаcть тут же найдет cредcтва на выделение им норм уcловий для cущеcтвования, тут только для них одни плюcы будут - бабушка, 2 детей, переcеленка, нечеловечеcкие уcловия, зима грядет...Вы уже как-то наcтроены cкептичеcки...попробуйте, попытка не пытка, хуже им не будет точно
дрова привезу.
сегодня найду и закажу.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки пока помогу информацией, сегодня посетила магазин Хумана и купила пару курточек в деревню, детям и взрослым.В отличном состоянии, современные.Там сейчас все по 19 грн, если уж прямо кому сильно нужно можно зайти прикупить и одеть детей и взрослых нужного размера.Там бывает и на взрослых очень хорошие вещи по такой цене.
Я люблю людей...
Ребята, у меня в результате четыре больших пакета с одеждой, в том числе три хороших комбеза, утепленные штаны и большой пакет с обувью (есть дутики и резиновые), все на возраст 3-4 года. Я бы очень хотела, чтобы кто-то приехал и забрал это все разом! И машинка еще. Машины нет, без машины это все не увезти одному человеку.
Еще есть туфли осенние и сабо на р. 39
Наташа ( Nikitta) можно на склад закинуть пакетик с вещами? Там немного, в основном зима - осень (летние у себя до сезона передержу, чтобы Вас не загружать а эти может пересмотрите и что-то пристроите - все в хорошем состоянии - детское, взрослое, немного детских книжек и парочку сотейников больших новых (посуда). Если нужно могу положить зарядные для телефона (на тонкие розъем как у нокии). Если согласны- муж на неделе закинет.
Очень ищу зимний комбезик для мальчика на полтора года. Это Тани с близнецами с Лиманского. Собираю ей очередную посылку)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки!!!
Ситуация Сос!
До выяснения обстоятельств!!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 12.11.2016 в 18:28.
Социальные закладки