| ||
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
А в чем буддистам с христианами бороться? Они все больше самосовершенствованием занимаются, а не пустой обрядностью. Не может студент спорить с первокласником, это не имеет смысла. Да и группировок тут, похоже, что нет, кроме одной... христианской.
я с вас не могу. на вашем месте я бы просто игнорировал посты такого мудилы как я.выже себе цены не сложите никак. вам комплимент сделать? для поднятия вашей самооценки на еще высший уровень.
вы НИЧЕГО не знаете про православное христианство исходя из ваших выводов. врага надо знать в лицо. мы ж вам враги. все пытаетесь от Евангелия отделаться, оно вероятно, мешает еще более углубиться в самосовершенствование?
Последний раз редактировалось Tigr; 10.08.2009 в 22:53.
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
Я знаю о православном христианстве достаточно для того, чтобы делат ьвыводы и аргументированно общаться. Врагов в христианах не вижу, просто ограниченные заблуждающиеся люди зомбированные группой своих руководителей.
От евангелия отделываться не нужно, как впрочем, не нужно отделываться от книги с полинезийскими сказками, или любой другой. Помешать евангелие мне не может. Если только не упадет на голову, брошенное твердой рукой миролюбивого христианина.
дорогая TOLTEK! находит на меня такая вот хандра, что поделать с ней - не знаю. конечно мы культурные. Мудила
к счастью, ваше или другое мнение меня не беспокоят. я этот этап преодолел несколько лет назад, когда мне было важно, что про меня подумает кто-то. это дает определенную свободу действий, знаете ли.
аж закачался, бедненький. понес ахинею. факты давай.
я, например, могу сказать, что именно с вами мне приятно общаться. вы реально умный. примите комплимент как мужчина от мужчины. ничего в этом плохого нет. по крайней мере, проявлений гомосексуализма точно нет. или вы боитесь стать героем песни группы "Ленинград"?
доброе слово и кошке приятно. особенно если кошка размером с Тигра.![]()
знаком с ее творчеством. уже несколько лет не слушаю. или вы думали что я сижу в пещере с ноутбуком и вам пишу одним пальцем ответы?
у всех есть прошлое, у кого-то как пела Земфира не пошлое. у меня было такое прошлое, что группа Ленинград в нем - это детcкий сад. Я таких чертей видел. Потом еще им и пинки давал когда концертной деятельностью занимался. Равняйсь-смирно - трезвыми на сцену Шааааааааагом маааааааааарш!!!
Последний раз редактировалось Tigr; 11.08.2009 в 12:43.
тогда прими от меня через Интернет вкусную шоколадку фабрики им. П.А. Бабаева и съешь ее.
Социальные закладки