|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
[QUOTE=Mi'LeNa;64657246]Тут кто-то Чико хвалил я их уже и купила
Тогда тоже такие возьму,тем более испробованы.Спасибо ты меня очень выручила.А с обычными прокладками как определишься дай знать,я пока их покупать не буду спешить)
Всем привет!) Джозеф хорошая фирма но и дорогая)) я Тапервер пользуюсь уже сто лет!) кстати кому что надо обращайтесь! До вторника акция действует -25%!!! Кувшины для компотов, сырницы, Масленки, овощечистки куча всего есть)
Шутишь?? Я вот вспомнила там выделения 40 дней идут! Затаривайся!!!
Ктг только после 30й недели! У тебя какая? Доплер тоже после 30й назначают
Хм..а что бывают многоразовые? У меня Джонсонс были .. Это какие интеремно одноразовые или многоразоаые??
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
я тоже такой анализ не сдавала.
Мне кстати Г назначила анализ на антитела, сказала типа я в этом месяце еще не сдала (сдавала в 30-31 неделю при выходе в декрет). Кто знает что за анализ? Я так подозреваю, я его сдаю из-за того, что у меня положительные резус-фактор, а у мужа отрицательный?
Тапера у меня тоже много))) люблю их мисочки))) о и сырница-чудо! Короче у меня много чего тапера)
у меня был кувшин с чашками, муж его возле плиты поставил(у меня электро) и он подалавился! Вот у меня тогда горе было( так обидно!.
А ты занимаешься тапером?! Кинь куда то ассортимент, может ещё чего присмотрю.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Приветик!Я антитела сдаю каждые 2недели,потому что я с отрицательной группой крови,а муж положительный,вот сейчас на 29 сдам и ксли не растут то буду ставить прививку иммуноглобулина человека...по первой Б помню что после этой прививки будут гезначительно расти и смысла больше сдавать этот анализ не будет....потом только булут смотреть с какой группой крови сыночек родится,с первым мне после родов снова ставили прививку,т.к родился положительный
Социальные закладки