|
Я сейчас смотрю Бриджит Джонс 3, эпизод. как у нее воды отошли и она добиралась до больницы)) С одной стороны смешно, а с другой страшно.(((
Так, любезные. У вас есть два варианта. Либо я закрываю вашу тему, общайтесь, где хотите. Либо ставите тех, кто не нравится, в лист игнорирования. При малейшем намеке на срач жалуетесь на сообщения и нарушители получают заслуженные баллы, вплоть до бана.
Вам решать. Но не советую жаловаться просто так, чтобы разобраться с неугодными.
Never, never, never give up!
ну примерно выделения 2-4 недели. Просто у всех по-разному. И чиковские подойдут. Неделю идет серьезная артиллерия типа вот таких специальных послеродовых, а потом уже некоторые и вовсе переходят на обычные 4 капли, например, просто слой должен быть не как у олвейс, а хлопковый. Натуреллу назвала просто как одни из самых доступных (ну и в моем рд просто их врачи говорят брать)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А если без шуток, когда надо делать доплер? Мне ещё не назначали и КТГ я ещё не делала
Если честно, то я не помню сколько их у меня ушло. у них нет клеенчатого слоя внизу и они типа быстро протекают. Их нужно чаще менять. Если все правильно помню, то в первый день у меня ушло 9 штучек т.е. одна или две на следующий день перешли а потом я уже на обычные перешла. Сейчас взяла 20 шт)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули, реально с вами веселее! Столько читателей в теме сразу)
Я на него в кино ходила, массу удовольствия получила)) а на днях смотрела дома "плохие мамочки" , вот вообще не мое кино как то... Зато муж во время просмотра заценил все мамские обязанности и весь день потом такой хороший и благодарный ходил)))
Я взяла Белла мама, там их всего 10, в прошлый раз вроде хватило. Но они реально громадные , я уже и забыла))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки