| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Рюмка "Бейрау" со льдом под мороженое - отличное начало нового дня ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А паузу выждать? Интригу создать?)
В Таврии большой на Говорова яйца 7ка в боксе по 10 шт по Пенсионной цене (с пенсионной картой Клевера) пробиваются 23.63-7.54=16.09 за 10шт. Правда ценника пенсионного нет. Обнаружила эту приятнейшую скидку случайно. Главный кассир побежала ставить ценник после моей подсказки.
ПАНДЕмия!
Овощи-фрукты-булочки - 97 грн![]()
У меня 212 грн в Сильпо
Шарон по 30, печень куриная по 53,овсяное печенье,халва,штрудель
Думаю,что седня готовить..
А особенно как вписаться в низкоуглеводную диету..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Народ! Вы что по магазинам не ходите?)))
По 12 грн за маслины-это конечно,высший пилотаж(Галя-респект и уважуха),но по 13,8 видела вчера в магазине.И всего на гривну дороже -по 13 грн, есть в интернете! Как куплю,раз такой ажиотаж,наверно и мне надо,потом напишу где. Но думаю,что после таких подсказок сами найдете
Этой же фирмы вчера купила черные с косточкой,тоже по такой цене,в царскую уху бросить,так муж ворчал,что я такую дешевку купила,испорчу уху.Сейчас дам ему почитать темку,про эти маслинки : "Фима,твоя Сара не такая уж глупая"
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.11.2016 в 12:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и в каком магазине?
я готовлю голубцыыыыыыы)))))))
девочки, подскажите что там за соус со сметаной? я просто воду с томатом развожу и все. Сметану в тарелку. Мне подруга рассказала ее мама сразу этот соус со сметаной делает и голубцы в нем тушатся. Приблизительно понимаю, что морковь, лук поджарить и туда же. Или не так?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 12:28 ----------
ну эт привет Дюкан, да? ))) так много их рецептов есть. Я часто рыбу запекала, Сковорода газ-гриль есть? там можно мяско, курочку чтоб жир стекал. Потрохи можно куриные. Яйки,молочка 0%, Запыханка![]()
all what you want you get it !
208 гривен сегодня на еду. Молоко-кефир, помидоры-огурцы-бананы-шарон![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Галюня плюсануть не могу, вяленые маслины на базаре есть, в будочках где оливковое масло и в ашане есть там где кулинария.
all what you want you get it !
Социальные закладки