| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
квест рум http://www.izolyatsiya.com.ua/odessa/
главное, чтоб не наипарот)))
у меня за пару дней траты на еду - вообще не интересные и банальные, а деньги немного потратили дочери на "Вертикаль", чета резко она захотела))
никогда спортом не занималась вообще, в отличие от своего брата, который с 6 лет в кимоно)
только лет до 8 у нее были танцы, а потом все(((
а тут прорвало ее просто, как впрочем и многие ключевые решения в ее жизни, приходят весьма спонтанно
хотя роста она мелкого и телосложения хилого)))
также резко, в свое время, она захотела в музыкальную школу,потом также как поменяла решение поступления в ВУЗ и точно также бывало "разлюбит" мальчика (жениха) в один день(((
Последний раз редактировалось Helena37; 10.11.2016 в 21:58.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кукушка
לחיים
вот мне интересно, а Галя, сильно побила мне окна или так.... похулиганила?)))) А то у меня стеклопакеты на даче "эконом" класса и которым уже лет 5)
завтра поеду посмотрю
а то она сегодня даже не отписывалась!)
---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 в 22:08 ----------
альбатрос
тебе пСица на "с"...говори)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
синица
לחיים
Челогач, 4 кг по 82 грн.
Привет моя прелесть. Да меня тут удавить бубликом пытаоись и в активии упопить. Спасла девочка хорошая. Не сильно побила окна, что ж ты так покинула тему. Несметь!
На еду заавансировала 4 ящика маслин и оливок с тунцом по 12 банок да аж пр 12 грн. за банку.
А много патамушта окна тебе только поцарапала, зверь гавкал, а я пасую перед псами, теперь буду косточками в стекла стрелять.
Ах да, на косметолога потратилась.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Между прочим, в Метро челогач на развес стоит чуть дешевле,чем пакетированный, но он от молодого тела.
Нет жирка между костью и мясом.
לחיים
И я наконец-то деньги потратила... 48 грн на 30 ииц. По 1.60.
ПАНДЕмия!
фсе хотят маслины по 12 грнГалюня сдавай места)))
all what you want you get it !
я тут нашла
Я беру по 14.гривен за 100 грамм. Отличные маслины.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
в последнее время мне нравятся вяленые на развес со специями... вкусняшка та ещё. но не дешёвая...
Социальные закладки