|
Ну есть плюс - обеденный сон))
И радует, что я не одна, это такая жизнь мамская))))
Девочкиии, снег передают на воскресение. У нас правда дождь будет, а в других районах снег 10-15 см. Вот и зима.
Доброе утро) девочки а как у кого с прибавкой в весе? У меня за последнюю неделю +2 кг, хотя рацион не меняла, как питалась до этого так и сейчас, 29 недель было +8, а на 30 стало + 10( отеков вроде не наблюдаю, прочитала что бывают внутренние отеки, кто то сталкивался с таким?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Утро прекрасное ) такая погода хорошая, и ночь спокойная, и выспалась даже)))
Хотя обычно с 6-7 утра уже не могу уснуть
Обручалку уже не могу носить, пальцы рук отекают((( вроде и не сильно, так бы и не заметила визуально, но кольцо вообще не налазит ((
Вес свой даже и не знаю) и не хочу )
Теперь и у нас наконец есть немного красивых беременных фото)) такое милашество )
Всю ночь снился зато рд и как мне кольцо снимают ))))
[QUOTE=Me,Myself and I;64652383]Даже не знаю что было хуже! Читать про шубы и новострои или 100500 однотипных вопросов на которые дали 100500 однотипных ответов . 10 страниц пелёнки-ночнушки- доплер - доплер - ночнушки!
Вреднюлька, вернись что ли ! Разбавь коллектив !
У меня всё...[/QU
Саша ,ты не знаешь ,сколько стоит доплер ???
Та как-то сюда не хочется кидать) очень уж много зрителей тут разных ))
Ну не приувеличивай))) срок то у нас одинаковый, а мы фоткались буквально пару дней назад и все нормально ) мне казалось что выгляжу я намного хуже, оказалось нормально даже) так что собирайтесь, пока погода хорошая))))
Доброе утро! Девочки, а здесь в темке есть моя Землячка! Ура! !!!!) Вчера в 22-00 узнала) ))Так приятно! Мы,оказывается, еще и соседки бывшие) ))) Но из- за разницы в возрасте не помним друг друга) )))))) Зато есть общие друзья) )))
Леночка2016, я так рада! !!!!!
Спасибо, что сказала)
И мой вечно мёрзнет...приедет тоже надр будет балкон закрывать) летом я тоже с кондиционером и без одеяла спала, а муж как куколка обмотается вокруг тем одеялом что если и замерзала ночью то его фиг раскрутишь с того одеяла) а вообще я уже согласна и балкон закрывать...только чтоб приехал скорее...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ответила )
Ладно, пишу здесь. Фоткала нас сестра в студи в Ильичевске ( у них студия флористики и есть фотозона)
До этого два раза договаривались с Аней Фасоль, она есть в контакте у меня, берет недорого и фотки живые хорошие, но два раза срывалось из-за моего самочувствия. В итоге поехали спонтанно, сами пофоткались, я Лене скидывала пару фоток, вышло неплохо))))
Последний раз редактировалось Orange_juice; 11.11.2016 в 09:23.
Социальные закладки