Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1129 из 1222 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 24421
  1. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Блин девочки))) вы гоните!) я понимаю Б гормоны, но чего вы так?!))))
    Ну про Сашку я молчу, ей сейчас реально тяжко! Она у нас первооткрыватель темки в прямом и переносномсмысле) и уже счастливая Мамочка)!

У нас или густо или пусто))) жесть блин. Я со своими весенними12 до сих пор общаюсь! Нас чел 25! И не просто общаемся, а уже все подруги! У нас чат вконтакте общий и вот уже больше 4,5 года каждый божий день общение))))

Давайте тоже как так объединяться!
    Так как раз Саша оч даже неплохо общается с нами в вайбере и нас там почти 20 чел.это ж наверно о чем говорит.....?))) просто темка разделилась по интеллектуальным интересам...Нас назвали "злыми дамочками,которые пишут гнилье......,меньшинством.......из-за ,которого уходят "супер умные девочки" , ....."тупыми содержанками"....(хотя каждая из нас пахала как трактор......и т.д.......А нам реально смешно и просто стало НЕ интересно тут.......иногда заходишь действительно что-то спросить,или получить полезную инфу,а тут 10 страниц обсуждения одного и того же по 1000 раз!!!!!!! В начале темка действительно была намного интересней!

2. Вверх #22562
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    мне тоже типа не спиться, и моей принцеске тоже. Я уже т воздухом подышала пока стирку вешала и книжку почитала. Малявочка так больно бьет, ножками так перебирает.

На счет чата в контакте - это идея.
    Моя не бьется, а тихонько растягивает меня изнутри на немецкий крест!))))
    Эта бессонница меня блин не радует((( в первую Б я могла себе это позволить, потом просто днём спала!) а сейчас блин малая сопливит и мы дома... с ней сон может только сниться!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #22563
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Эта бессонница меня блин не радует((( в первую Б я могла себе это позволить, потом просто днём спала!) а сейчас блин малая сопливит и мы дома... с ней сон может только сниться!)
    я под утро так сладко засыпаю...не могу себя заставить встать.)) до 11 валяюсь)))

4. Вверх #22564
    Посетитель Аватар для Maya*
    Вот сейчас не спится... и с кем поговорить?!))) а?! Тут тишина... муж под боком храпит! Я и шубы б обсудила, и новострои...!))) А ещё лучше где купить печатный станок?!!)))
    Решили раз новая кухня, то и все новое-кухонная утварь. Припала на фирму Joseph. Все такое классное!
    У меня тоже муж под боком спит уже во всю, а я не могу...мне то жарко, то пить хочется и вообще меня сегодня целый день мучает адская изжога и сейчас вот опять началась((( такой у меня еще не было, капец...

Про чат в контакте я тоже за!)

5. Вверх #22565
    Посетитель Аватар для Maya*
    И еще хотела спросить, есть ли у кого-то такое как у меня?) Неделю назад где-то я услышала звук, как будто что-то лопнуло в животе, типа пузырьки ( в такие пакетики все бьющееся заматывают) читала в интернете и никто не знает точно что это и с чем связано, может из вас кто-то в курсе?) Я то подумала что лопнул пузырь и сейчас воды отходить будут, но нет)))) И вот за сегодня слышала этот звук 3 раза.

6. Вверх #22566
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Да,хочется услышать и совет бывалых конечно а то я с прокладками не определилась.Хотела беллу маму брать но не нашла,а натурал не знаю какие лучше.
    Белла мама в аптеках продаётся. Но меня они уже на второй день расдражали своей габаритностью.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #22567
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить, есть ли у кого-то такое как у меня?) Неделю назад где-то я услышала звук, как будто что-то лопнуло в животе, типа пузырьки ( в такие пакетики все бьющееся заматывают) читала в интернете и никто не знает точно что это и с чем связано, может из вас кто-то в курсе?) Я то подумала что лопнул пузырь и сейчас воды отходить будут, но нет)))) И вот за сегодня слышала этот звук 3 раза.
    Честно не знаю даже, что это может быть. Может мася в ладоши играет?!!)))
    У меня бывает иногда как что то бурлит, но не как когда кушать хочется... я прикалываюсь, говорю: поела, надо и пописать)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #22568
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброе утро, девочки!
    Замечательно что в группе опять есть человечек который будет нашу группу вести)))
    На счет вчерашнего...нет слов... не пойму кому мешали шубы и новострои? Хотя...да! Тех кому мешали ушли...но нет же, надо регулярно об этом напоминать)
    Была во вторник в консультации, так девочки в коридоре говорили как раз про нашу темку и живо обсуждали происходящие склоки!) Интересно, мы наверное первые беременюшки которых закрывали на чистку...

9. Вверх #22569
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Доброе утро))) просто у нас вот кто-то считает себя самыми умными, к чему была фраза, что разделились по интеллектуальным интересам? Типа тут самые глупые остались? Я вообще ко всем девочкам хорошо относилась , но группа разделилась скорее по другому признаку... Есть такие понятия, как воспитание и такт... А вообще, как хорошо, что все просто игнорят такие сообщения, я вот тоже обычно так делаю, но сегодня прям не смогла...

Как там Джуси фрут??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

10. Вверх #22570
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Доброе утречко,да,периодически щелкает что—то там...и в первую Б щелкало...ничего страшного☺

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) просто у нас вот кто-то считает себя самыми умными, к чему была фраза, что разделились по интеллектуальным интересам? Типа тут самые глупые остались? Я вообще ко всем девочкам хорошо относилась , но группа разделилась скорее по другому признаку... Есть такие понятия, как воспитание и такт... А вообще, как хорошо, что все просто игнорят такие сообщения, я вот тоже обычно так делаю, но сегодня прям не смогла...

Как там Джуси фрут??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вот, очень всё правильно написано...я того же мнения)

12. Вверх #22572
    Приветик. У меня сегодня была бессонница. Капец, как это хреново, хотеть спать, но не засыпать. У нас в квартире так жарко, всю ночь окно на проветривании стоит. Эти похождения в туалет - я уже так привыкла, что не могу поверить, что было такое время, когда я ложилась спать и просыпалась утром.)))

Еще мне сегодня приснилось, что я зашла на форум, а тут одна из девочек написала, что родила. Я чуть-чуть суеверная, по этому напишу все подробности сна после обеда.

Пы.Сы. На счет обстановки в тебе, мне тоже чуть неприятно, хотя я хорошо отношусь ко всем девочкам, и меня никак не раздражают темы ни шуб, ни ночнушек. Мы здесь все общаемся на разные темы, кому неприятно было читать - ушли. Но по посл. сообщениям, такое впечатление , что мы тут обсуждаем такие скучные и тупые вопросы. Короче, я поберегу свои нервы и впредь буду фильтровать)

13. Вверх #22573
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет.

если честно, я не советчик, знаю только что надо брать с таким расчетом что бы в чашку помещался кулак (типа, когда молочко прибудет, что бы было место).
    У меня один лифчик, если что потом докуплю.
    Ну тут как повезет с размером груди)))) да , растояние почти на кулак в моем первом случае оправдало себя с 3 по 4 день пребывания в РД)))) Потом грудь вернулась в свой размер на последних неделях беременности - на мне бы те ночнухи висели)))) Это же не какая-то супер дорогая одежда. Возьмите чтоб сейчас была по размеру вам, по груди не в обтяжку и все. Если подружки вырастут, то оправданно заслужат новую одежу на них)

Девочки сколько ночнух лучше брать в рд? 2 или 3 шт и можно на брительках просто обычные не кормяшки?
    2 вполне хватит если дома будет тот, кто постирает быстро и принесет ту первую, которую после родов в стирку отдашь.

А если только депенд то я думаю можно и без прокладок обойтись!)
    Это ты как решила так интересно?))))))) Выделения около 3 недель идут))))) В этих памперсах 3 недели ходить?)))) Первые дня 3-5 идут активно, потом как при обычных месячных.

Да,хочется услышать и совет бывалых конечно а то я с прокладками не определилась.Хотела беллу маму брать но не нашла,а натурал не знаю какие лучше.
    Можно обычные самые натурелла, только те, что самые больше - ночные.

Вот сейчас не спится... и с кем поговорить?!))) а?! Тут тишина... муж под боком храпит! Я и шубы б обсудила, и новострои...!))) А ещё лучше где купить печатный станок?!!)))
    Решили раз новая кухня, то и все новое-кухонная утварь. Припала на фирму Joseph. Все такое классное!
    Как вообще ваш ремонт продвигается? Мы тоже думали всю технику обновить, но я денег зажала))))) Самое необходимое купим новое, а остальное - дело наживное)))

И мой обычно медленно растягивает просто, ворочается.
    Маргаритке скорейшего выздоровления! Радуйся что хоть муж рядом и помогает. Мне вот сказали лежать до вторника так наш папа вообще все на себя взял и стройку, и сына и все по дому. Не знаю чтобы я сейчас еделала если бы у нас получилось чуть отсрочить его приезд домой....

У меня тоже муж под боком спит уже во всю, а я не могу...мне то жарко, то пить хочется и вообще меня сегодня целый день мучает адская изжога и сейчас вот опять началась((( такой у меня еще не было, капец...

Про чат в контакте я тоже за!)
    И мне очень жарко последние дни. Муж кутается в одеяло а я до трусов с майкой раздеваюсь и сплю без одеяла. Пить хочу все время и много. На улице жарко тоже, но на улицу не позволяю себе одеться чуть легче - боюсь

Я читала в програмке что может щелкать. Но забыла что это именно щелкает))) Малыш что-то делает - это я точно помню

Честно не знаю даже, что это может быть. Может мася в ладоши играет?!!)))
    У меня бывает иногда как что то бурлит, но не как когда кушать хочется... я прикалываюсь, говорю: поела, надо и пописать)))
    ахаха, и у меня иногда прям слышу пузырьки))))

Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Замечательно что в группе опять есть человечек который будет нашу группу вести)))
    На счет вчерашнего...нет слов... не пойму кому мешали шубы и новострои? Хотя...да! Тех кому мешали ушли...но нет же, надо регулярно об этом напоминать)
    Была во вторник в консультации, так девочки в коридоре говорили как раз про нашу темку и живо обсуждали происходящие склоки!) Интересно, мы наверное первые беременюшки которых закрывали на чистку...
    Да закрывали конечно и другие. Если не ошибаюсь, то летних.... Но могу что-то перепутать, может и весенних прошлых. Вообще просто мы все люди разные, с разными мнениями, характерами и т.д.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #22574
    Приветик. У меня сегодня была бессонница. Капец, как это хреново, хотеть спать, но не засыпать. У нас в квартире так жарко, всю ночь окно на проветривании стоит. Эти похождения в туалет - я уже так привыкла, что не могу поверить, что было такое время, когда я ложилась спать и просыпалась утром.)))

Еще мне сегодня приснилось, что я зашла на форум, а тут одна из девочек написала, что родила. Я чуть-чуть суеверная, по этому напишу все подробности сна после обеда.

Пы.Сы. На счет обстановки в тебе, мне тоже чуть неприятно, хотя я хорошо отношусь ко всем девочкам, и меня никак не раздражают темы ни шуб, ни ночнушек. Мы здесь все общаемся на разные темы, кому неприятно было читать - ушли. Но по посл. сообщениям, такое впечатление , что мы тут обсуждаем такие скучные и тупые вопросы. Короче, я поберегу свои нервы и впредь буду фильтровать)
    Я тебе больше скажу. Потом ты не будешь спать из-за ГВ или просто кормления, переодевания памперсов. Потом зубы. Потом просто вырастет но при малейшем движении, охе, вздохе ты будешь просыпаться)))
    Моему сыну 4 года, я при каждом шорохе просыпаюсь. А он такой любитель во сне посмеяться))))) Но спать дольше я стала после окончания ГВ, но все-равно вот с такими перебежками.
    А в полтора года мы попали с отравлением в инфекционку с ним. И для меня это было таким потрясением большим что спустя уже столько времени при каждом его вздохе громком мне кажется что его тошнит и я сажусь рядом и стерегу))))))))))))))))))))))))) Видимо больничные условия меня слишком впечатлили тогда и ужаснули
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #22575
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Доброе утро, девочки!
    и я слышала и меня спрашивалину то такое,всем в дикость такая темакто ж виноват,что у нас такое разделение?у кого-то гормоны шалят,аж зашкаливают))

пока получила два сообщения..это все февральские.?))))))))))))))))))

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    и я слышала и меня спрашивалину то такое,всем в дикость такая темакто ж виноват,что у нас такое разделение?у кого-то гормоны шалят,аж зашкаливают))

Как там сын? Выяснили от чего плакал и темпа? Горло?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #22577
    И мне очень жарко постоянно, и пить хочется всё время...оказывается я не одна такая и это радует даже)
    Хотя дочка у себя кутается под два одеяла, а я балкон открываю в своей комнате)

18. Вверх #22578
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу. Потом ты не будешь спать из-за ГВ или просто кормления, переодевания памперсов. Потом зубы. Потом просто вырастет но при малейшем движении, охе, вздохе ты будешь просыпаться)))
    Моему сыну 4 года, я при каждом шорохе просыпаюсь. А он такой любитель во сне посмеяться))))) Но спать дольше я стала после окончания ГВ, но все-равно вот с такими перебежками.
    А в полтора года мы попали с отравлением в инфекционку с ним. И для меня это было таким потрясением большим что спустя уже столько времени при каждом его вздохе громком мне кажется что его тошнит и я сажусь рядом и стерегу))))))))))))))))))))))))) Видимо больничные условия меня слишком впечатлили тогда и ужаснули
    Короче, привет бессонные ночи)))

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение

Там ещё девочка с февральских хотела чтоб ее окрасили))) сарита ник её

20. Вверх #22580
    И мне очень жарко постоянно, и пить хочется всё время...оказывается я не одна такая и это радует даже)
    Хотя дочка у себя кутается под два одеяла, а я балкон открываю в своей комнате)
    Я из-за мужа закрываю балконную дверь, а то ему холодно

Короче, привет бессонные ночи)))
    Да)) Мы даже с мужем подшучиваем, что поспим когда женится)))) А то, то школа, потом дискотеки, девушки (сиди и думай где пропадает))))), институт (тоже сиди и думай где он по ночам шастает или к сессии готовится))))), и вот только когда женится и до появления у него детей можно поспать))))))))))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1129 из 1222 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя