Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1325 из 1984 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Там получается на зеленую зону заехать можно и там же машину оставить,сами зайти могли уже между домами,если балкон рядом с торцом дома, то в принципе увидеть можно.Да и кошки там с торца дома сидят частенько.Хотя были ли ночью не знаю.Пошли ли кошки и поймали ли кого-то он не сказал,а может и не смотрел.Есть там и более ручные,и более дикие.Ручные на еду пойдут,в принципе.Орать кошки внутри могли,но я не думаю что машина стояла открытой,скорее всего они ее закрыли...Да и вообще,когда котята орали в подвале истерически,никто из жильцов не среагировал.И когда там женщина до меня пыталась выгнуть решетки,на неё ещё и наорали.Людям наплевать,в принципе.Орут кошки и орут-может дерутся,может собаки их рвут-там такое тоже не редкость.(
    В общем,я не знаю.Мне рассказали и я решила узнать может кто-то слышал соглашается ли служба отлова на безвозвратный вывоз животных,могут ли за деньги с ними договориться, например, председатели домов.Потому что версия "на корм" показалась слишком дикой.
    вот и проверьте сами, позвонив диспетчеру службы отлова 787 82 84 (?), поправьте знающие, если неправильный номер

3. Вверх #26482
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Там получается на зеленую зону заехать можно и там же машину оставить,сами зайти могли уже между домами,если балкон рядом с торцом дома, то в принципе увидеть можно.Да и кошки там с торца дома сидят частенько.Хотя были ли ночью не знаю.Пошли ли кошки и поймали ли кого-то он не сказал,а может и не смотрел.Есть там и более ручные,и более дикие.Ручные на еду пойдут,в принципе.Орать кошки внутри могли,но я не думаю что машина стояла открытой,скорее всего они ее закрыли...Да и вообще,когда котята орали в подвале истерически,никто из жильцов не среагировал.И когда там женщина до меня пыталась выгнуть решетки,на неё ещё и наорали.Людям наплевать,в принципе.Орут кошки и орут-может дерутся,может собаки их рвут-там такое тоже не редкость.(
    В общем,я не знаю.Мне рассказали и я решила узнать может кто-то слышал соглашается ли служба отлова на безвозвратный вывоз животных,могут ли за деньги с ними договориться, например, председатели домов.Потому что версия "на корм" показалась слишком дикой.
    Служба отлова и без денег себя не утруждает отвозом животных на место,тем более они только собаками занимаются,привозят/отвозят в НП.По поводу нашего зоо((Я его вообще никогда не любила,и поэтому там не частый гость,но когда была последний и предпоследние разы,то мне не понравилась одна деталь.Сзади клеток с хищниками и в одном и в другом случае было по собаке.Собаки явно не похожие на охранников территории и поведение их было запуганным,хотя работница туалета мне сказала что охранные собаки находятся в конце зоопарка.Служба отлова еще ,работает днем,на какой ей ночью ловить котов?Ночью это тариф везде повышается,тем более им работать в сумерках,если оф. организация.Кошек раньше еще хорошо за кролей на привозе выдавали.К ужасу,мне еще технологию рассказывали (даже повторять не буду)В общем надо смотреть,я гуляю с собакой ночью,но по центру такого не видела.Может хоть номера этой машины запомнить или хотя бы описал бы человек,цвет,модель и т.д.,может на ней что нарисовано было.

П.С. сейчас рассказала мужу,он мне сказал что знакомый на работе уже как пол года-год покупает на Привозе кролячи бедрышки.Эту тему надо хоть глянуть на этом Привозе.За вот таким бедрышком точно животного не видно((
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 10.11.2016 в 20:44.

4. Вверх #26483
    Частый гость Аватар для B u r n
    Пока жена болеет, решил помочь ей с подопечными.
    Очень нужны ваши репосты, а то из клиник уже звонят и Оля расстраивается(((

https://vk.com/wall258845832_4157
    [MOD]

5. Вверх #26484
    Знатная приколистка
    Люди добрые, пожалуйста, если у кого есть возможность помочь хоть какой-то копеечкой или кормом, обратите, пожалуйста, внимание на темку Марины Владимировны!!!! Женщина ОДНА, как может, тянет множество животных, кормит, лечит... нормальная, адекватная, чистоплотная женщина. У неё более 20 зверюх дома....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2429014&page=14
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26485
    Большое сердце
    Поделитесь опытом, плиз. где закупить оптом пелёнок? кисе-спинальнику много надо, везде дорого так

7. Вверх #26486
    Знатная приколистка
    https://vk.com/id6400605

Вот эта девушка занималась пелёнками, напишите ей.
    Если она уже этим не занимается, может, подскажет, к кому обратиться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26487
    Большое сердце
    ничего не подсказала, но спасибо за наводку ! мне еще нужно блин уже ко вторнику, потому что поеду на поселок лекарства отвозить. по всем этим обьездным путь не близкий, не хочется много раз ездить(((((

9. Вверх #26488
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    П.С. сейчас рассказала мужу,он мне сказал что знакомый на работе уже как пол года-год покупает на Привозе кролячи бедрышки.Эту тему надо хоть глянуть на этом Привозе.За вот таким бедрышком точно животного не видно((
    На базарах еще при совке продавать начали тушки кролей, у которых задние лапы в опушке, т.к. котеек продавали. Что только "бизнесмены" не придумают...

10. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    На базарах еще при совке продавать начали тушки кролей, у которых задние лапы в опушке, т.к. котеек продавали. Что только "бизнесмены" не придумают...
    Страшно это все,жестоко и дико(((

11. Вверх #26490
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Некоторое время назад мне показали объявление на ОЛХ, где некий чудак продавал бездомных кошек оптом. И на фото был как раз микроавтобус с клетками внутри и в клетках кошки сидели. Разные... ((( Люди пытались выйти на него, этого чудака, но он отморозился, типа "мой телефон использовали, а я тут не при делах..."
    Сейчас по той ссылке "Объявление не активно".
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад мне показали объявление на ОЛХ, где некий чудак продавал бездомных кошек оптом. И на фото был как раз микроавтобус с клетками внутри и в клетках кошки сидели. Разные... ((( Люди пытались выйти на него, этого чудака, но он отморозился, типа "мой телефон использовали, а я тут не при делах..."
    Господи((А зачем же им продавать оптом?Докатился окончательно народ(

13. Вверх #26492
    Постоялец форума
    Офигеть можно! Для того и продают кролей с опушкой на лапках,чтобы видно было,что это именно кроль.Лапы кроля и кошки перепутать невозможно.

14. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Офигеть можно! Для того и продают кролей с опушкой на лапках,чтобы видно было,что это именно кроль.Лапы кроля и кошки перепутать невозможно.
    Знающие так и покупают,а вот например цена там ниже,или вот как муж мне сказал-бедрышки кролика,либо без лапок (так мол чище и резать не надо) или покажет лапки кролика отрезанные.Вариантов много(((Единственно что еще кроля выдает запах,вкус (ну это только когда уже купишь) и печенка-это если целый,но без лапок.А вот с бедрышками проблема,только вкус может выдать.

15. Вверх #26494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо! Служба отлова - это в Немецкий приют можно обращаться? А пристраивать...реально мне некому предложить, я ведь даже не знаю, как собака поведет себя. Вдруг проявит агрессию? С учетом того, что она никого к себе не подпускает, если попадет в незнакомую обстановку, вдруг начнет кусаться. Один только дедушка есть, который собак кормит, вот возле него она крутится, но даже ему гладить не дается ( по крайней мере я ни разу не видела).
    Я думаю, может хоть поискать временную передержку, на месяц-два, пока травят.
    диспетчер службы отлова 798-82-84
    я имею в виду пристройство после передержки) а по поводу кусаться - ведь она пройдёт немцев, а там агрессивных собак в город не отдают, когда она будет так, подъедьте с врачами центра поговорите о её поведении, они расскажут о её поведении (они же на своей работе тоже кинологами в какой-то степени стали)
    ещё можно кинолога уже пригласить к ней, может он по месту что-то подскажет, хотя скорее всего уличная жизнь её сделала недоверчивой, кто знает, что она видела от людей раньше.....
    для улицы это и хорошо, жива останется)

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Может хоть номера этой машины запомнить или хотя бы описал бы человек,цвет,модель и т.д.,может на ней что нарисовано было.

пусть опишет, действительно, машину, а вдруг?
    а контакт можете спросить этих бёдрышек? хотя у меня лично есть телефон кроличьей фермы в пригороде Одессы (брала у МЧ в дачном автобусе пару лет назад, а в прошлом году созванивались, хотела взять кролика, но так и не доехала к нему, но они работали)

наверно было дело, поэтому покупая кролика, надо брать тушку с головой
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.11.2016 в 07:15.

16. Вверх #26495
    Частый гость
    Девочки, что с ловушками для кошек? Кому делали, расскажите о впечатлениях!

17. Вверх #26496
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, выловила я утром соседа, который кормит наших местных собак. По его словам, отравил кто-то из местных, из близлежащих домов. Скорее всего он прав - если бы какой-то догхантер или по заказу властей, то проехали бы, разбросали отраву и погибли бы сразу все или большинство. А так пропадало по одной собаке...Не поленилась какая-то сука.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #26497
    Made with love Аватар для Дайкири
    Сижу и понимаю, что вот это вот где-то рядом живет. И любая собака, которая появится во дворе, рано или поздно обречена.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #26498
    Трембіта

...ни разу не слышала, чтоб продавали разделанную тушку кроля именно по той причине, что строение тела очень напоминает кошачье. Безлапые и безхвотые тушки кролей могут продавать только супермаркеты и магазины, имеющие право продавать мясо. Можно уточнить у знакомого мужа, где именно продают эти "бёдрышки"? Интересно бы взять одно и отнести на экспертизу.

20. Вверх #26499
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, кто в курсе, сколько сейчас стоит кастрация котика в Лисе по волонтерской скидке?
    Говорят раньше было 200 грн. А сейчас?

21. Вверх #26500
    Трембіта

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...давайте обратимся к администрации ОЛХ с просьбой помочь найти это объявление: может, у них есть архив? Или возможность восстановить данные? Или у этого козла есть другие объявления там? Они же отслеживают авторство и содержание объявлений.

Ответить в теме
Страница 1325 из 1984 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права