Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1324 из 1985 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #26461
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...камеры поблизости?
    Тут только жилые дома,внутри дворов
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #26462
    Трембіта

Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    ...мини-магазинчики? на светофоре, если где-то рядом с кварталом (попробовать вычислить)? В 2 часа ночи не так уж много крупных машин едет.

4. Вверх #26463
    Made with love Аватар для Дайкири
    ...глядя на "экономию" на всём хозяев нового "биопарка", очень сильно не удивлюсь, если окажется, что одесскими дворовыми кошками кормят там хищников...
    Ну вообще да, судя по обстановке биопарка у них ума хватит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #26464
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну тогда версия с кошками для каких-то целей отпадает, получается? Просто продолжают травить, но втихую?
    А зачем, кстати? Ну вот травлю собак объясняют тем, что они потенциально опасны, сбиваются в стаи и все такое. А кошки?
    все это ерунда. они травят всех собак поголовно, а не потенциально опасных. Людям просто нравится убивать

6. Вверх #26465
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    все это ерунда. они травят всех собак поголовно, а не потенциально опасных. Людям просто нравится убивать
    Я знаю что поголовно. Просто это всегда аргумент у них - травят для безопасности. И честно - я не думаю что им сильно нравится, им просто пофиг. Думаете чиновники наверху кайфуют, давая указания потравить собак? Абсолютно нет, им все равно, для них это просто возможность положить в карман деньги плюс изобразить деятельность -животные простерилизованы ( типа), пристроены ( типа), улицы чисты. Так же и работники - им денег дали, они проехали отраву раскидали и все.

7. Вверх #26466
    Трембіта

Я знаю что поголовно. Просто это всегда аргумент у них - травят для безопасности. И честно - я не думаю что им сильно нравится, им просто пофиг. Думаете чиновники наверху кайфуют, давая указания потравить собак? Абсолютно нет, им все равно, для них это просто возможность положить в карман деньги плюс изобразить деятельность -животные простерилизованы ( типа), пристроены ( типа), улицы чисты. Так же и работники - им денег дали, они проехали отраву раскидали и все.
    ...как бы я не нуждалась и сколько бы мне денег не дали, НИКОГДА бы не пошла на такое! Могла бы "согласиться" только ради того, чтоб зафиксировать всё и предать огласке. Только ради этого! Это надо быть ЖИВОДЁРОМ в той или иной степени.

8. Вверх #26467
    Я сомневаюсь что тут где-то рядом есть что-то такое с камерами.Тут можно по дороге свернуть и между домами заехать и проехать туда тоже между дворами.Тут таких сквозных проездов полно...

9. Вверх #26468
    Не покидает форум
    машины во дворе кто-то ставит? может на них есть камеры? или камеры на въезде/выезде со двора

10. Вверх #26469
    ...как бы я не нуждалась и сколько бы мне денег не дали, НИКОГДА бы не пошла на такое! Могла бы "согласиться" только ради того, чтоб зафиксировать всё и предать огласке. Только ради этого! Это надо быть ЖИВОДЁРОМ в той или иной степени.
    Есть конечно такие, что получают удовольствие, но многим реально все равно, поверьте. Типа это же просто бездомные собаки, а шо тут такого?

11. Вверх #26470
    Постоялец форума Аватар для no comments
    ...голодные? Будут. Волки, например. Тиграм раз в неделю нужна дичь, парное мясо, где-то кроликов запускают в клетку... Не обращали внимание, всё чаще появляются полушубки из кошек (вроде бы китайские)? Не понимаю тех дур, которые покупают такое: кошачий мех не греет! Вообще! Иначе, это были бы не кошки, а рыси. Идут в таком "полушубке" носище красное, соплями шмыгают, глаза слезятся, скукоженное всё зато в "мехах" Так и хочется подойти и спросить: "Тепло ли тебе, "девица", тепло ли тебе, синяя?"
    Практика отлова бездомных кошек на шубы началась в девяностые еще. Мама обратила внимание, что в декабре (самая пушистая шерсть) пропали все серые котейки, а на базаре появились шубы, якобы кроличьи, рябенько-серого окраса, ну как коты. Были еще черно-белые и они же крашеные во все цвета радуги.
    Так же в обл больнице я лично отгоняла бомжа, который пытался поймать довольно упитанного кота, скорее всего для еды... (не на шапку же?)

12. Вверх #26471
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Сегодня недалеко от привоза видела бездомную пожилую женщину, которая подкармливала собаку тоже бездомную ливерной колбасой! Я когда ее вижу всегда каких-то денег даю, а тут, как назло, налички ноль и бакноматов в округе рабочих не оказалось(((

13. Вверх #26472
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    машины во дворе кто-то ставит? может на них есть камеры? или камеры на въезде/выезде со двора
    Во дворах точно нет камер,а с автомобилистами там я не знакома,это чужой двор,да и люди настроены не очень дружелюбно к животным.Недавно там же закрыли подвалы и оставили в подвале котят,я выбивала пластины ногами и раздвигала решетки,потому что с председателем по-нормальному договориться не получилось.Она клялась и божилась что там никого нет,хотя при этом котята истерически вопили.Идти туда она отказывалась и меня пускать тоже,все при этом говорилось медовым тоном и сочувствовалось животным...Я поэтому и подумала что может могут договариваться со службой отлова чтоб те вывозили куда-то...
    Кстати,у меня камера не работает в машине,например,если двигатель не работает.Да и место там такое именно между домами и дома друг к другу расположены задними фасадами( не знаю как правильно назвать),без подъездов .Еще удивительно что вообще кто-то увидел .

14. Вверх #26473
    Девочки, как думаете, есть шанс пристроить собаку, которая сильно боится людей? Я уже писала, что пропали все собаки во дворе, осталась одна. Очень вероятно, что пропавшие были отравлены. Думаю, и эта недолго продержится. Но даже при условиии, что я найду и оплачу передержку, есть следующие проблемы. Панда, так зовут псинку, никого к себе не подпускает, я не знаю, как её поймать. Далее- я не знаю, как она поведёт себя на передержке. И я не знаю, кто захочет её взять, она всех боится.

15. Вверх #26474
    На неё даже если посмотришь, может встать и уйти, притом что я ее никогда не обижала, наоборот - иногда выносила мясные обрезки, косточки.

16. Вверх #26475
    Не покидает форум
    Во дворах точно нет камер,а с автомобилистами там я не знакома,это чужой двор,да и люди настроены не очень дружелюбно к животным.Недавно там же закрыли подвалы и оставили в подвале котят,я выбивала пластины ногами и раздвигала решетки,потому что с председателем по-нормальному договориться не получилось.Она клялась и божилась что там никого нет,хотя при этом котята истерически вопили.Идти туда она отказывалась и меня пускать тоже,все при этом говорилось медовым тоном и сочувствовалось животным...Я поэтому и подумала что может могут договариваться со службой отлова чтоб те вывозили куда-то...
    Кстати,у меня камера не работает в машине,например,если двигатель не работает.Да и место там такое именно между домами и дома друг к другу расположены задними фасадами( не знаю как правильно назвать),без подъездов .Еще удивительно что вообще кто-то увидел .
    поняла, в таких местах обычно темно и машины не ставят, т.к. нет дорожек...
    что увидел не удивительно, окна-то есть, даже в 2 часа ночи найдётся полуночник, но вот то, что сказал - удивительно

п.с. написала, а потом подумалось: а как же они проехали? или между домами есть дорожка для машин?
    вообще странно, что кошки пошли к незнакомцам, особенно к мужчинам, такие ручные? и никто из них не мявкал, и те, кто в машине тихо сидели

Девочки, как думаете, есть шанс пристроить собаку, которая сильно боится людей? Я уже писала, что пропали все собаки во дворе, осталась одна. Очень вероятно, что пропавшие были отравлены. Думаю, и эта недолго продержится. Но даже при условиии, что я найду и оплачу передержку, есть следующие проблемы. Панда, так зовут псинку, никого к себе не подпускает, я не знаю, как её поймать. Далее- я не знаю, как она поведёт себя на передержке. И я не знаю, кто захочет её взять, она всех боится.
    отловить поможет служба отлова, это не проблема
    если найдёте ответственную и терпеливую передержку по своим средствам вполне можно забрать, уверена, что спасёте её жизнь как минимум
    были на форуме такие случаи, что щенок/собака не социализировались даже через несколько лет после сидения на передержке, но таких случаев единицы
    может это не ваш случай?)

п.с. если никогда не пристраивали собак, попробуйте помониторить своё окружение, а вдруг?)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.11.2016 в 20:25.

17. Вверх #26476
    отловить поможет служба отлова, это не проблема
    если найдёте ответственную и терпеливую передержку по своим средствам вполне можно забрать, уверена, что спасёте её жизнь как минимум
    были на форуме такие случаи, что щенок/собака не социализировались даже через несколько лет после сидения на передержке, но таких случаев единицы
    может это не ваш случай?)

п.с. если никогда не пристраивали собак, попробуйте помониторить своё окружение, а вдруг?)
    Спасибо! Служба отлова - это в Немецкий приют можно обращаться? А пристраивать...реально мне некому предложить, я ведь даже не знаю, как собака поведет себя. Вдруг проявит агрессию? С учетом того, что она никого к себе не подпускает, если попадет в незнакомую обстановку, вдруг начнет кусаться. Один только дедушка есть, который собак кормит, вот возле него она крутится, но даже ему гладить не дается ( по крайней мере я ни разу не видела).
    Я думаю, может хоть поискать временную передержку, на месяц-два, пока травят.

18. Вверх #26477
    Вы наверное общались по этому вопросу с кинологами или просто опытными людьми? Почему так происходит? Собака, о которой я писала выше, постоянно перепуганная ( по крайней мере у нее такой вид).

19. Вверх #26478
    Там получается на зеленую зону заехать можно и там же машину оставить,сами зайти могли уже между домами,если балкон рядом с торцом дома, то в принципе увидеть можно.Да и кошки там с торца дома сидят частенько.Хотя были ли ночью не знаю.Пошли ли кошки и поймали ли кого-то он не сказал,а может и не смотрел.Есть там и более ручные,и более дикие.Ручные на еду пойдут,в принципе.Орать кошки внутри могли,но я не думаю что машина стояла открытой,скорее всего они ее закрыли...Да и вообще,когда котята орали в подвале истерически,никто из жильцов не среагировал.И когда там женщина до меня пыталась выгнуть решетки,на неё ещё и наорали.Людям наплевать,в принципе.Орут кошки и орут-может дерутся,может собаки их рвут-там такое тоже не редкость.(
    В общем,я не знаю.Мне рассказали и я решила узнать может кто-то слышал соглашается ли служба отлова на безвозвратный вывоз животных,могут ли за деньги с ними договориться, например, председатели домов.Потому что версия "на корм" показалась слишком дикой.

20. Вверх #26479
    Большое сердце
    Служба отлова с кошками возиться не будет.

21. Вверх #26480
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Спасибо! Служба отлова - это в Немецкий приют можно обращаться? А пристраивать...реально мне некому предложить, я ведь даже не знаю, как собака поведет себя. Вдруг проявит агрессию? С учетом того, что она никого к себе не подпускает, если попадет в незнакомую обстановку, вдруг начнет кусаться. Один только дедушка есть, который собак кормит, вот возле него она крутится, но даже ему гладить не дается ( по крайней мере я ни разу не видела).
    Я думаю, может хоть поискать временную передержку, на месяц-два, пока травят.
    это она от страха дикая, тут два варианта:
    - она дикая на генетическом уровне
    - ее били
    в обоих случаях если проявить терпение, можно приручить

не могу найти наглядное видео, как приручили ну очень злобную собачонку при помощи поглаживаний свернутым в валик полотенцем и долготерпения

Ответить в теме
Страница 1324 из 1985 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права