| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Есть какие-то отзывы о фирме "Капучино"?
Как качество фасадов из МДФ?
Цены? Что положительного у них, отрицательного?
Все просто. Дизайны кухонь Эльнова разрабатывали бюро Adrinni&Rossi , они же дизайнеры Stoca kuchine.
Наконец просчитали мне кухню в Ямбо .
Скажу прямо - дизайнеры никакие. Консультанты улыбчивые, но думать не хотят совершенно. Чай/кофе и на этом все.
Очень жаль , посмотрев их рекламные ролики, захотелось к ним, но в итоге , ТААААКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, вам не передать.
Мало того, что выбора ноль! Так ещё один стандарт, ноль изюминки и соображая на двоих (консультант+дизайнер) выдали мне ерунду.
Столько слов, а результат смешной.
Как-то фи.
А покажите здесь результат, интересно же, что там смешного и фи? Обсудим)
Я заказывал в Ямбо два года назад кухню и шкаф. Были небольшие ньюансы при сборке, но в итоге все довезли, хорошо собрали и установили, нареканий нет. А выбор у них тогда был больше всех остальных и качество понравилось по сравнению с другими салонами и конторами. И у знакомого увидел кухню ямбо, поэтому и пошел к ним считать. Их ещё можно было сопоставить с Капучино. Но Капучино просчитали намного дороже и дизайнер, к которой мы попали на тот момент собиралась оттуда уходить и поделилась, что закрывает все свои проекты, дескать, цены неадекватные и подвинуться они могут только за счет дизайнерских и что технолог там не очень, был нормальный, но уволился. Поэтому выбор пал на Ямбо и до сих пор считаю что равных им в Одессе нет.
В каком стиле и с каких материалов Вы хотели и чего не было? Там были не отдельно консультанты и дизайнеры, а в одном лице.
Сразу говорю,никакого отношения к мебели не имею, я пенсионер. Просто стало интересно![]()
Последний раз редактировалось Grifon; 07.11.2016 в 19:19.
Девушка не сомневается в качестве... она пришла, как я когда то, к ним с надеждой, что б ей нарисовали кухню её мечты с индивидуальным подходом, а не то что у всех , похожа одна на другую... и что.. и ничего.... никакой изюминки.. , а так хочется... поэтому консультанты и дизайнеры, как говорят в Одессе, две большие разницы! Дизайнер - творческих человек, с индивидуальным подходом, а технолог и консультант далеко не дизайнер((((
В Ямбо почти 2 года назад поменялся подход к работе - изменились обязанности дизайнеров, появились новые должности в лице консультантов и визуализаторов, начальника отдела продаж, пришло много новеньких, изменилось распределение обязанностей и на производстве, тоже новые люди, плюс поменялся начальник производства. Бывшая Ямбо и нынешняя - уже две разные фирмы, можете даже не проверять этот факт))
А вы точно у нас были? А то у нас консультантов отродясь не было и не будет, у нас дизайнер-консультант это одна личность!
По поводу "ноль выбора" у нас в салоне в Мегадоме стоит 7 кухонь, 4 шкафа , 1 гардеробная, 1 детская и ещё какое то количество мелочёвки, ни в одном другом магазине в мегадоме нет такого количества образцов! Если среди этого изобилия вы не смогли найти себе что то подходящее то мне очень жаль............!
По поводу вашего фи, можно увидеть о чём идёт речь? или вы очередной конкурент который хочет как то самоутвердиться опустив нас!
Друзья, а кто-то знает что-то о конторе Кухонный мир? Никак не пойму кто такие и чем горазды. Зашёл на сайт с отзывами и такое впечатление, что все отзывы писал один человек и судя по оценкам - владелец компании. Может кто-то сталкивался? Что с качеством материалов у них?
По поводу этих ребят могу сказать только, что с дизайнерами и материалами беда. Плюс как говорят мои знакомые - мебельщики этого уровня работают с одной лесопилки. Не решилась заказывать у них мебель хотя бы по причине того, что элементарный просчёт делали в течении двух недель, что уже говорить о других сроках...
По рынкам точно не имеет. Только потратите время и усилия. Сконцентрируйтесь на поиске в сети, опираясь на примеры работ с сайтов, но тут тоже нужно быть внимательными, потому, что часто проходимцы просто копируют чужие работы, или картинок с интернета качают нагло, даже водяные знаки не затирают. Такой бессмысленный и беспощадный рынок мебели в Одессе))
Социальные закладки