Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 812 из 1138 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 22750
  1. Вверх #16221
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Отдам вещи на девочку 3-4-5 лет, в том числе куртку зимнюю олдневи и полукомбез ошкош (у обоих чуть потрепаны рукава и край штанины, практически не заметно), к ним большой пакет разных вещей, летних и теплых, колготки есть в отличном состоянии. И что-нибудь из обуви положу, еще не все разобрала.
    Забирать на Вузовском

Вложение 11651698
    Если можно пожалуйста взять для подопечной девочки?

2. Вверх #16222
    Еще могу отдать машинку-толокар в отличном состоянии, музыкальную.
    Здравствуйте))
    Давно не было вас в наших рядах)))

3. Вверх #16223
    Отдам вещи на девочку 3-4-5 лет, в том числе куртку зимнюю олдневи и полукомбез ошкош (у обоих чуть потрепаны рукава и край штанины, практически не заметно), к ним большой пакет разных вещей, летних и теплых, колготки есть в отличном состоянии. И что-нибудь из обуви положу, еще не все разобрала.
    Забирать на Вузовском

Вложение 11651698
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Если можно пожалуйста взять для подопечной девочки?
    Вещей,х ватит на двух девчат?!?!

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))
    Давно не было вас в наших рядах)))
    Привет, я же подсела на некст, а он отлично продается после одного ребенка.
    Но я разбираю прошлогодние пакеты, руки не доходили, все, что не новый некст, положу вам))
    Два комбеза уже есть точно, бордовый и голубой

5. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Вещей,х ватит на двух девчат?!?!
    Да, у меня как раз 2 девульки 3,5 и 4,5 лет поделю между ними)

6. Вверх #16226
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Есть вещи б\у , подойдут на девочку подростка или 42-44р.
    Есть большой пакет.
    Живут на Пос.Котовского
    Наталь Ketti, если сможешь, забери пожалуйста для моих. СПАСИБКИ.

Цитата Сообщение от LanaSve Посмотреть сообщение
    здравствуйте, отдам большой пакет вещей на подростка-девочку размер S / M либо на стройную маму. район Автовокзала
    Здравствуйте. Если на девулю, рост 165 см. подойдет, заберу для своей подопечной. Иду в личку. СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #16227
    Кудесница
    Ребята,есть вещи в пяти пакетах при чем в трёх из них новые-мама торговала на промрынке,сапоги новые чёрные 40размер,может кожа я не разбираясь..живём в частном секторе 7пересыпьской.с кем связаться можно кто может забрать т.к. если никто не заберет попрошу мужа снести на улицу и все,хотя и жалко((,но место занимает

П.С. Спасибо всем кто отозвался.Вчера приехали и забрали
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.11.2016 в 05:32.
    ......

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Срочно отдам шкаф советского образца в хорошем состоянииhttp://forumodua.com/asset.php?fid=7823601&uid=60568&d=1478431745
    3.70 ширина и 1 70 высота без андресолей и где то 1.70 длина андресолей..
    Таирово Королева
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 10.11.2016 в 18:55.

9. Вверх #16229
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Девчата,есть коляска -тросточка. когда-то Олежка давал для Мирославы. Сейчас готова передать дальше.
    Олежка, спасибо тебе!
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

10. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Обнаружила еще один костюм зима-осень, красный, Одягайка. Написано р. 110, но моей на 110 он мал. Крррасота!! Забирайте. Такой, только красный

http://podushka.com.ua/ru/kurtki_pla...231600157.html

И сапоги резиновые на флисе р. 26, пару раз одеты, не текут
    Последний раз редактировалось Мила:); 10.11.2016 в 19:04.

11. Вверх #16231
    Санитар леса
    Обнаружила еще один костюм зима-осень, красный, Одягайка. Написано р. 110, но моей на 110 он мал. Крррасота!! Забирайте. Такой, только красный

http://podushka.com.ua/ru/kurtki_pla...231600157.html

И сапоги резиновые на флисе р. 26, пару раз одеты, не текут
    Комбез заберу для подопечной принцесски. Если будет мал, передам дальше.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #16232
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Добрый вечер форумчане!
    Пишу сюда, даже не надеясь на помощь, т.к. за год уже убедилась, что никто не может помочь (((((( да и наверное не за помощью обращаюсь, а от безсилия и безисходности ((( хочу чтоб знало как можно больше людей, но куда уже обращаться, просто не знаю ((((( за всё это время убедилась, что никому нет никакого дела, все к кому не обращусь, поохают, поахают и всё и все забывают (((( да и я наверное забыла бы, если бы не видела этот ужас каждый день!
    Это очень длинная история, может кто помнит, я год назад обращалась за помощью семье, которых кинули с жильем и они живут на самом обрыве в доме (правда домом это сложно назвать) который вот вот упадёт! А там 90 летняя бабушка, её внучка и двое правнуков. Они живут в не человеческих условиях . Те кто их кинул с жильем , первое время им хоть дрова иногда привозили, а сейчас эти женшины с детьми остались совершенно без помощные. Летом еще кое как живут, а как наступают холода, это выживание. Сейчас дров нет вообще! Мама детей ходит со своим 6 летним сыном , с тележкой по улицам и собирает ветки поломанные после последнего урагана (((( , вчера слышу на улице кто то стучит, сначала не могла понять что это, но когда вышла на балкон и увидела, как бабушка Маша, эта 90 летняя старушка, стоит и стукает чем то ( может тапориком ) , пытается что то расколоть, чтоб что то растопить (((
    Они тут на самом отшибе, их никто не видит, о них ни кто ничего не знает, я пытаюсь уже два года людям о них рассказать, но никому нет до них дела ((((( . Правда не буду врать, Даша с темы ветеранов , год назад к ним не раз приезжала , помогала и даже на телевидении за них рассказывала! Я тогда успокоилась, думала , надеялась , что может что то сдвинется с места, а потом лето и про них опять все забыли ((((
    И вот снова холода, а все только хуже , после последнего урагана в Одессе, когда живые и зеленые деревья вырывало с корнем по всему городу, а можете себе представить что творилось у моря на обрыве!!! У них после ливня обвалился кусок и их дом повис над обрывом, обвалилась одна из колон которая держала пол дома и теперь это такой ужас, туда так страшно к ним близко подходить ( когда они меня и моего мужа просят о помощи), а они там ЖИВУТ!!!!! Ураганом унесло , вырвало с петлями , входную дверь ( правда дверью это тоже сложно назвать) и вот уже МЕСЯЦ!!! они живут без двери, у них в доме холодно как на улице! Вместо входной двери, забили одеяло! Калитку тоже вырвало ураганом! Когда обвалился кусок, их стекла летали по всей нашей улице , было страшно выйти к себе во двор, чтоб не зарезало! Про этот ужас , можно много рассказывать, но я уже не знаю, интересно ли кому то это, волнует ли ещё кого-то . ? т.к. я уже просто отчаялась ((( , кто считает что сами виноваты, кто жалеет, но неужели это так важно, сами или не сами виноваты? Ну не могут же люди в 21 веке, жить в таких условиях! Может кто то скажет, и не так еще живут (((( , и хуже бывает (((( Но у этих людей было ВСЁ! !!! Жильё, дом в шикарном районе, работа, соц работник, ВСЁ! !!! Но их обманули!!!! И они не пьяницы, не наркоманы!
    Люди что делать????? Неужели никому нет до них дела?????
    п.с. направьте меня в нужную тему, а ещё лучше перепост!
    Спасибо
    извините за большой текст
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

13. Вверх #16233
    Не покидает форум
    Беатрис, я в шоке конечно, но тут нужна глобальная помощь с жильем. они одесситки по прописке? не обращались к Лене Белой горячке за информацией где могут помочь таким социально незащищенным людям тем более что они с детьми. одеть и все собрать это не такая проблема как жилье. может где дворником и какую то дворницкую могут выделить? так не мало живет и еще и рожает в таких местах

14. Вверх #16234
    Да, конечно, нужна глобальная помощь!
    Но я за два года, поняла что не поможет НИКТО!!!!
    Бабушка Одесситка! А внучка приехала к бабушке с Донецкой области ( но ещё до войны), прописалась и детей прописала у бабушки! У бабушки был дом на Таирова ( бывший кинотеатр " Луч"), их обманом от туда выселили, дом их разрушили, там строй площадка!

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Бабушка Одесситка! А внучка приехала к бабушке с Донецкой области ( но ещё до войны), прописалась и детей прописала у бабушки! У бабушки был дом на Таирова ( бывший кинотеатр " Луч"), их обманом от туда выселили, дом их разрушили, там строй площадка!
    совсем недавно читали объявление, что недалеко от Одессы предоставляется дом для жизни, бесплатно,главное следить за ним и оплачивать коммунальные. Они готовы уехать из Одессы, если да- то можно поискать такие объявления. Их реально много в разных сёлах. В конце-концов можно и в селе хорошо жить, было бы желание.

16. Вверх #16236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    я даже боюсь представить за сколько денег закрыла глаза служба по делам несовершеннолетних на то, в какие условия перепрописали детей((
    может поднять вонь в прессе? создать тему в авариях, снять все это, выложить фото, фирму застройщика, есть же документы кто из службы по делам несов. подписывал это? стройплощадка... тут можно раздуть не слабый резонанс, главное взяться. может не захочет фирма стройка себе такой славы и хоть что то им выделит приемлемое? а то не дай бог дом обвалится и тогда охать власти будут(

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Беатрис, людей, с недвижимостью как-то кинули. Но там же мальчик шестилетний. Как служба опеки согласилась на выписку из хорошего дома и переселение в аварийный.. И в менее специфичных случаях могут помурыжить с документами. Посоветуйте маме ребенка опять ходить по всем подряд телеканалам, чтобы опять сделали сюжет. Пока Вы расскажете десятку, по телевизору увидят сотни.
    Попробуйте открыть тему про них в разделе "Аварии, несчастные случаи,..." Это же действительно авария, полдома ветром повырывало

18. Вверх #16238
    Вы правы, тут нужно как можно больше вони!

19. Вверх #16239
    Там не только 6 летний мальчик, а ещё и 10 летняя девочка

20. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    Вложение 11650772

Пальто размер XL (р-р 48-50). Оно не толстое, но я в нем отходила не одну зиму. Целое, чистое, но иногда заедает змейка.

ПОГ 51 см, длина 118 см (по спине от шеи до низа).
    Отдам нуждающимся.

Только самовывоз с 6 ст БФ.
    бронь для Тани хамелеоны
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 812 из 1138 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права