| ||
Прочитали сообщение вконтакте и хотели помочь приюту,но видим что вы пишете что это больше похоже на спам
Но всё равно хотели бы принять участие в помощи деткам.
Мы группа мамочек Деток зимы 2015-2016,направьте нас в нужное русло пожалуйста
Хотим чтоб помошь попала именно к нуждающимся
Вы чем хотите помочь? Если вещи б/у то в этой теме напишите что именно есть и мы направим в нужное русло, если купить что то то актуально сейчас 13 мандариновый марафон
Спасибо за сына и за дочь..
отдам большой пакет вещей на подростка-девочку и маму с-м, в нем есть и сумочка и балетки к ней 37р- в школу как 2-я обувь
Девочки, есть две большие мягкие игрушки - волк с рогаткой и обезьяна. Около 100см каждая в высоту. Может, надо кому?
Отдам на Таирово
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
остались кожаные балетки. бирюзовые, р 37, хор стостояние
Девочки..нужна одежда на мальчика рост 96+
Если у кого есть что с радостью примем)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочкки все еще очень сильно ищу курточку зимнюю на 132см,старшей дочке,ходила в тоненькой и вот сегодня с самого утра 38
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть вещи б\у , подойдут на девочку подростка или 42-44р.
Есть большой пакет.
Живут на Пос.Котовского
Вложение 11650772
Пальто размер XL (р-р 48-50). Оно не толстое, но я в нем отходила не одну зиму. Целое, чистое, но иногда заедает змейка.
ПОГ 51 см, длина 118 см (по спине от шеи до низа).
Отдам нуждающимся.
Только самовывоз с 6 ст БФ.
Отдала Hameleona.
Последний раз редактировалось Каtя; 15.11.2016 в 18:41.
здравствуйте, отдам большой пакет вещей на подростка-девочку размер S / M либо на стройную маму. район Автовокзала
Отдам вещи на девочку 3-4-5 лет, в том числе куртку зимнюю олдневи и полукомбез ошкош (у обоих чуть потрепаны рукава и край штанины, практически не заметно), к ним большой пакет разных вещей, летних и теплых, колготки есть в отличном состоянии. И что-нибудь из обуви положу, еще не все разобрала.
Забирать на Вузовском
Вложение 11651698
Последний раз редактировалось Мила:); 10.11.2016 в 16:17.
Еще могу отдать машинку-толокар в отличном состоянии, музыкальную.
Социальные закладки