с работой это вопрос философский
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
с работой это вопрос философский
![]()
как бы выползти в магазин? допинг не помогает))) я про кофе. Хочу сделать гороховый супик из баранины.
all what you want you get it !
Для Teya
Таки шарон у этого грузина на Южном по 50 грн.Надо же,спросила тогда у первого попавшего и оказалось у него дешево!Красивый! Раз такое дело,купила пару кг
Потратила сегодня много ,где то 2500-3000 грн,может потом посчитаю.Но готовлюсь к сабантую,так что это бюджет на человек 10.Включено все:икра кр,осетрина,кижуч,королевские креветки,языки телячьи,ананас,манго,шарон,будет царская уха из осетрины с пирожками,торт шоколадный и много всяких салатов традиционных,сыры,утка домашняя,всякие фарширов.изыски. За эти деньги ни в каком ресторане такие продукты и в таком количестве не покушаешь!И мне нигде не вкусно!Так то потратив много,я и экономлю на ресторане.В общем становлюсь "к станку" на пару дней.
Из скидок,в таврии купила шоколадки на торт ,корона экстрачорный,2 шт за 33 грн
Яйца домашние по 40 на киевском
Насчет кижуча.Вот какой он вышел соленый из замороженного! Ничего он не распадается,нужно уметь солить,постепенно,не разделывать сразу.Посолить целиком,оставить,чуть сахара можно.На второй день разрезать по хребту,опять оставить.На третий,отделить от кости и снять шкуру,она уже хорошо снимается.И опять оставить дозревать.На 3-4 -5 день .кушать!Пишу,так как меня спрашивали рецепт,чтобы всем в личку не отвечать.Так же солю горбушу,семгу.Горбушу люблю потом нарезать на кусочки(так как она сухая рИба),смазать оливковым маслом и в банку.Оторваться от нее невозможно!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2016 в 14:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
мои домочадцы считают, что я маюсь бездельем и выпихивают меня( вот пойду работать, будут ходить в грязных носках и есть позавчерашний борщ- быстро образумятся.) закинула удочку в одну компанию, и они быстро за нее ухватились. Я аж испугалась- а может, мне оно все таки не надо???
Могу потом с фотками и ценами выложить! Икру беру 250 гр-325 грн.Баночки хватит на бутеры с домашним хлебом! Осетрина закуплена раньше по 130 кг.Рыбка 200 грн.Сегодня достала,разделала.Ананас 95 грн.большой.Кижуч я пару дней назад писала,кажется рыбка 270 грн. Языки на 130 грн,два телячих,будут заливными.Утка по 65 грн на 200 грн.Пирожки делаю слоеные к ухе осетровой из хека.Получается где то тазик,за 60 грн.Так что на ту сумму,много чего есть.Дома выгодно и вкусно! . В общем много чего будет
И торт,на всем домашнем, с миндалем и лесными орешками
п.с лимоны у этого грузина купила по 25 грн,испанские.Мне сок выдавить,да и внешне приличные
---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 в 13:35 ----------
Вы мне в репку тогда написали,что от 85 грн))) Вот я сегодня и спросила еще раз.Правда у него ящичек размели при мне и я туда же
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2016 в 13:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вам верю, я просто прочитала- икра 1 кг, и сделала ввводы
развеселю вас)) посмотрите пластику трамповских жен
http://www.its-possible.ru/articles/zvezdy/plastic-surgery-trump/
all what you want you get it !
Это мы с вами переписывались)) спасибо)))
Сейчас в Сельпо акция на шарон 29.99грн - думала будет фигня недо- или пере-зревшая, ан нет, спелые и большие на Вильямса. Уже один попробовала- не очень сочный, но сладкий. Не понимаю как он может давать вязкость,это же шарон, а не хурма, там даже волокна мякоти другие...
я покупала недавно шарон в Сильпо, один из них был вязким и мерзким, остальные хорошие. Но там и хурма обычная продавалась, может, попало не из того ящика
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки