Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5688 из 9790 ПерваяПервая ... 4688 5188 5588 5638 5678 5686 5687 5688 5689 5690 5698 5738 5788 6188 6688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,741 по 113,760 из 195781
  1. Вверх #113741
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    с работой это вопрос философский

2. Вверх #113742
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    как бы выползти в магазин? допинг не помогает))) я про кофе. Хочу сделать гороховый супик из баранины.
    all what you want you get it !

3. Вверх #113743
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как бы выползти в магазин? допинг не помогает))) я про кофе. Хочу сделать гороховый супик из баранины.
    Магазин я б пропустила))))
    Мне вот за дочкой в школу надо уже выходить. И не профилонишь.

4. Вверх #113744
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    думаешь,реактивная тяга поможет ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #113745
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    думаешь,реактивная тяга поможет ?
    это уже серьезный допинг))) если принять - то нафиг тот магазин)))

6. Вверх #113746
    Киноэксперт
    Для Teya
    Таки шарон у этого грузина на Южном по 50 грн.Надо же,спросила тогда у первого попавшего и оказалось у него дешево!Красивый! Раз такое дело,купила пару кг
    Потратила сегодня много ,где то 2500-3000 грн,может потом посчитаю.Но готовлюсь к сабантую,так что это бюджет на человек 10.Включено все:икра кр,осетрина,кижуч,королевские креветки,языки телячьи,ананас,манго,шарон,будет царская уха из осетрины с пирожками,торт шоколадный и много всяких салатов традиционных,сыры,утка домашняя,всякие фарширов.изыски. За эти деньги ни в каком ресторане такие продукты и в таком количестве не покушаешь!И мне нигде не вкусно!Так то потратив много,я и экономлю на ресторане.В общем становлюсь "к станку" на пару дней.
    Из скидок,в таврии купила шоколадки на торт ,корона экстрачорный,2 шт за 33 грн
    Яйца домашние по 40 на киевском
    Насчет кижуча.Вот какой он вышел соленый из замороженного! Ничего он не распадается,нужно уметь солить,постепенно,не разделывать сразу.Посолить целиком,оставить,чуть сахара можно.На второй день разрезать по хребту,опять оставить.На третий,отделить от кости и снять шкуру,она уже хорошо снимается.И опять оставить дозревать.На 3-4 -5 день .кушать!Пишу,так как меня спрашивали рецепт,чтобы всем в личку не отвечать.Так же солю горбушу,семгу.Горбушу люблю потом нарезать на кусочки(так как она сухая рИба),смазать оливковым маслом и в банку.Оторваться от нее невозможно!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: grIJKs-iFwA.jpg
Просмотров: 38
Размер:	195.5 Кб
ID:	11651067Нажмите на изображение для увеличения
Название: x6P1ncBuCak.jpg
Просмотров: 28
Размер:	239.1 Кб
ID:	11651068Нажмите на изображение для увеличения
Название: eP8RpxaEaVU.jpg
Просмотров: 27
Размер:	232.6 Кб
ID:	11651069
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2016 в 14:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #113747
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От оно тебе надо?)) вытаскивать себя из постельки придется каждое утро.
    Погода депрессушная абсолютно, луче в кино и бассейн, чем в офис, мамой клянусь.
    мои домочадцы считают, что я маюсь бездельем и выпихивают меня( вот пойду работать, будут ходить в грязных носках и есть позавчерашний борщ- быстро образумятся.) закинула удочку в одну компанию, и они быстро за нее ухватились. Я аж испугалась- а может, мне оно все таки не надо???

8. Вверх #113748
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Для Teya
    Таки шарон у этого грузина на Южном по 50 грн.Надо же,спросила тогда у первого попавшего и оказалось у него дешево!Красивый!
    Я никаких грузинов с шаронами не знаю)). Это точно не ко мне).

9. Вверх #113749
    Для Teya
    Таки шарон у этого грузина на Южном по 50 грн.Надо же,спросила тогда у первого попавшего и оказалось у него дешево!Красивый! Раз такое дело,купила пару кг
    Потратила сегодня много ,где то 2500-3000 грн,может потом посчитаю.Но готовлюсь к сабантую,так что это бюджет на человек 10.Включено все:икра кр,осетрина,кижуч,королевские креветки,языки телячьи,ананас,манго,шарон,будет царская уха из осетрины с пирожками,торт шоколадный и много всяких салатов традиционных,сыры,утка домашняя,всякие фарширов.изыски. За эти деньги ни в каком ресторане такие продукты и в таком количестве не покушаешь!И мне нигде не вкусно!Так то потратив много,я и экономлю на ресторане.В общем становлюсь "к станку" на пару дней.
    Из скидок,в таврии купила шоколадки на торт ,корона экстрачорный,2 шт за 33 грн
    Яйца домашние по 40 на киевском
    Насчет кижуча.Вот какой он вышел соленый из замороженного! Ничего он не распадается,нужно уметь солить,постепенно,не разделывать сразу.Посолить целиком,оставить,чуть сахара можно.На второй день разрезать по хребту,опять оставить.На третий,отделить от кости и снять шкуру,она уже хорошо снимается.И опять оставить дозревать.На 3-4 -5 день .кушать!Пишу,так как меня спрашивали рецепт,чтобы всем в личку не отвечать.Так же солю горбушу,семку.Горбушу люблю потом нарезать на кусочки(так как она сухая рИба),смазать оливковым маслом и в банку.Оторваться от нее невозможно!

Вложение 11651067Вложение 11651068Вложение 11651069
    ого, вы молодец! один кг икры половину бюджета тянет, как вы столько всего умудрились накупить?
    а мне с шаронами не везет, они у меня через пару дней превращаются просто в хурму, почему то

10. Вверх #113750
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    ого, вы молодец! один кг икры половину бюджета тянет, как вы столько всего умудрились накупить?
    а мне с шаронами не везет, они у меня через пару дней превращаются просто в хурму, почему то
    Могу потом с фотками и ценами выложить! Икру беру 250 гр-325 грн.Баночки хватит на бутеры с домашним хлебом! Осетрина закуплена раньше по 130 кг.Рыбка 200 грн.Сегодня достала,разделала.Ананас 95 грн.большой.Кижуч я пару дней назад писала,кажется рыбка 270 грн. Языки на 130 грн,два телячих,будут заливными.Утка по 65 грн на 200 грн.Пирожки делаю слоеные к ухе осетровой из хека.Получается где то тазик,за 60 грн.Так что на ту сумму,много чего есть.Дома выгодно и вкусно! . В общем много чего будет
    И торт,на всем домашнем, с миндалем и лесными орешками
    п.с лимоны у этого грузина купила по 25 грн,испанские.Мне сок выдавить,да и внешне приличные

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я никаких грузинов с шаронами не знаю)). Это точно не ко мне).
    Вы мне в репку тогда написали,что от 85 грн))) Вот я сегодня и спросила еще раз.Правда у него ящичек размели при мне и я туда же
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2016 в 13:36.

11. Вверх #113751
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Там икра кр, красная, а не кг, килограмм
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #113752
    Скорая помощь форума
    Вы мне в репку тогда написали,что от 85 грн))) Вот я сегодня и спросила еще раз.Правда у него ящичек размели при мне и я туда же
    Я точно такого не писала. Это был кто-то другой)). Я вообще не ем шароны.)

13. Вверх #113753
    Я вам верю, я просто прочитала- икра 1 кг, и сделала ввводы

14. Вверх #113754
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я точно такого не писала. Это был кто-то другой)). Я вообще не ем шароны.)
    Значит перепутала,не страшно
    А я шарон обожаю,больше чем хурму и королек

15. Вверх #113755
    вот и я такой шарон купила((( немного но вяжет. Мож это новый сорт хурмы? они желто-оранжевые.
    Я сварила оооч вкусный гороховый супик, карпа снова купила, завтра пожарю.

16. Вверх #113756
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Стригут и триммингуют больших собак тоже. Когда человек заводит такую породу, то знает, что это будет очень дорого, поэтому думать нужно перед тем как заводить собаку
    Я знаю, цель была другая, но пользователя уже попросили сюда не заходить и цели нет
    ну и кроме того, все таки было понятно что она не обладательница большой и серьезной собаки.

17. Вверх #113757
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я знаю, цель была другая, но пользователя уже попросили сюда не заходить и цели нет
    ну и кроме того, все таки было понятно что она не обладательница большой и серьезной собаки.
    Так пользователь говорил давненько уже, какая у неё собачка. Так что и цена на стрижку нормальная, а вот большая собака гораздо дороже обошлась бы с наведением ей красоты

18. Вверх #113758
    развеселю вас)) посмотрите пластику трамповских жен
    http://www.its-possible.ru/articles/zvezdy/plastic-surgery-trump/

19. Вверх #113759
    Живёт на форуме Аватар для toffee

Это мы с вами переписывались)) спасибо)))
    Сейчас в Сельпо акция на шарон 29.99грн - думала будет фигня недо- или пере-зревшая, ан нет, спелые и большие на Вильямса. Уже один попробовала- не очень сочный, но сладкий. Не понимаю как он может давать вязкость,это же шарон, а не хурма, там даже волокна мякоти другие...

20. Вверх #113760
    Серый кардинал
    я покупала недавно шарон в Сильпо, один из них был вязким и мерзким, остальные хорошие. Но там и хурма обычная продавалась, может, попало не из того ящика
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 5688 из 9790 ПерваяПервая ... 4688 5188 5588 5638 5678 5686 5687 5688 5689 5690 5698 5738 5788 6188 6688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права