Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1322 из 1985 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #26421
    Трембіта

...Аиса, боюсь, кис уже нет в живых. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Вот, сволочь лысая!

3. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...Аиса, боюсь, кис уже нет в живых. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Вот, сволочь лысая!
    что за чушь, делать ему больше нечего, женщина точно ничего не перепутала??

4. Вверх #26423
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонила женщина,которая кормит кошек в соседнем дворе и рассказала что к ней сегодня подошёл мужчина из дома рядом и сказал что ночью в два часа он курил на балконе и подъехала машина большая,вышли из неё мужчины,внутри стояли клетки с кошками.Он их спросил что они делают,на что они ответили что отлавливают кошек по распоряжению горсовета.Куда отлавливают тоже сказали,но мужчина не уверен что правильно понял,поэтому говорить не стал.
    Я бы может и не принимала всерьёз эту информацию,но суть в том что за последний месяц тут безвозвратно таки пропало много кошек...Потравили их или отловили неизвестно.Если отловили,то зачем и куда тоже непонятно...Кто-то в курсе что происходит?Может ли служба отлова по заказу (например ЖЭКа или председателя кооператива) отлавливать животных и вывозить куда-то?Тут у людей паника начинается...
    Может и с собаками тоже самое?(( Я только что говорила с соседской бабулькой, она сказала, что собак травят ездят. У них во дворе отравили всех почти, а там было штуки 4-5((. Это за пару домов от меня. Пропала еще одна собака, четвертая уже по счету, уже 2 дня ее не видно. Может их вывозят куда-то за город, выбрасывают? Причем первыми пропали самые доверчивые, осталась одна, которая вообще к людям не подходит, очень боязливая...
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #26424
    А почему лысая?

6. Вверх #26425
    Мне сегодня позвонила женщина,которая кормит кошек в соседнем дворе и рассказала что к ней сегодня подошёл мужчина из дома рядом и сказал что ночью в два часа он курил на балконе и подъехала машина большая,вышли из неё мужчины,внутри стояли клетки с кошками.Он их спросил что они делают,на что они ответили что отлавливают кошек по распоряжению горсовета.Куда отлавливают тоже сказали,но мужчина не уверен что правильно понял,поэтому говорить не стал.
    Я бы может и не принимала всерьёз эту информацию,но суть в том что за последний месяц тут безвозвратно таки пропало много кошек...Потравили их или отловили неизвестно.Если отловили,то зачем и куда тоже непонятно...Кто-то в курсе что происходит?Может ли служба отлова по заказу (например ЖЭКа или председателя кооператива) отлавливать животных и вывозить куда-то?Тут у людей паника начинается...
    может это волонтеры на кастрацию кошек ловили

7. Вверх #26426
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В два часа ночи?

8. Вверх #26427
    Трембіта

...ЖЕК в Вузовском давно занимается травлей животных. Года 4 назад мне мать рассказывает: днём ходила девушка с парнем по улице, моя мать была очень общительной старушкой, слово-за слово, парочка представилась представителями ЖЕКа, сказали, что "наводят порядок", не уточнили как. Тут загавкали собаки, соседские собаки, потревоженные кем-то. И тут эта тварь говорит моей матери:"Сейчас столько собак бродячих развелось, на людей бросаются, детей-стариков, бабушка, хотите, я вам оставлю таблетки - будут бегать, просто дайте им и всё". Моя мать медленно, но сообразила с кем имеет дело, начала им про грех говорить и эти двое свалили. Она мне это рассказала, когда я с работы пришла. Честно? Я готова была их порвать. Даже на нашей тихой улочке, где у всех есть кошки-собаки, где порядке вещей в жару ставить канистры с водой, а в холода - оставлять еду возле калиток для голодных животных (в основном "хозяйских", к счастью, таких немного), даже сюда приползла эта шваль. Уже было несколько случаев, последний в феврале этого года, когда травились домашние собаки. Если бы поймали - очень сильно бы избили. И когда-нибудь так и будет.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 10.11.2016 в 16:39.

9. Вверх #26428
    Трембіта

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А почему лысая?
    ...а что, у этого козла из ворсовета уже волосья выросли? Я о бандите по кличке "Капитан" говорю.

10. Вверх #26429
    ...а что, у этого козла из ворсовета уже волосья выросли? Я о бандите по кличке "Капитан" говорю.
    А, вы про Труханова что ли? Я не поняла просто.

11. Вверх #26430
    Частый гость Аватар для aisa
    Мужчины с большой машиной и ночью?Очень сомневаюсь((
    Мужчина спросил ловят ли их на стерилизацию или нет,они ответили что нет,что ловят по распоряжению Горсовета,но куда он точно не понял.Но факт-животные со дворов пропадают...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

12. Вверх #26431
    Трембіта

что за чушь, делать ему больше нечего, женщина точно ничего не перепутала??
    ...чушь? Он должен выделять деньги на отлов и стерилизацию животных, которые закладываются в городской бюджет и которые поступают из-за границы на помощь животным. Вам объяснить, куда идут эти деньги? Животное уничтожили, а деньги списали, как на "стерилизацию\соцаилизацию".

13. Вверх #26432
    ...это ж наши люди, хоть и тама))) ой, ви сделайте шо-та, а то будит плоха, а я ни магу: ни магу с "ребе" договориться, ни магу сама решить этот вапрос. А чиво? Потому, что доброта должна быть ДЕЯТЕЛЬНОЙ! а им не хочется лишний раз озадачить свой тухес этим гембелем. И у нас таких навалом: я нашла котёночка\щеночка, он бедненький и больной, стою над ним и плачу, но себе ни за что не возьму!.. Почему? Он же какает, царапает, линяет, воняет, да, ещё его надо вылечить и откормить, а у меня мебель новая, фитнес, шопинг, подружки и маникюр. Ну, никак не могу! Я итак "постаралась", вот, здесь написала. Когда вижу такое, тоже злит отношение к животному, как к заложнику,а к окружающим, как к лохам.
    Имхо, если человек не может взять себе животное, это не значит, что он плохой. Животное в доме это ответственность, а не игрушка, не все могут позволить себе. Даже если их посты-репосты тоже хорошо, хоть какая-то помощь в пристройстве.

14. Вверх #26433
    Девочки, как вы думаете - может есть надежда, что собак не убили, а просто куда-то вывезли? Может в приют, для той же стерилизации? Пропавшие собаки без клипс в ушах, но стерилизованы. Так не хочу думать о плохом...

15. Вверх #26434
    Трембіта

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо, если человек не может взять себе животное, это не значит, что он плохой. Животное в доме это ответственность, а не игрушка, не все могут позволить себе. Даже если их посты-репосты тоже хорошо, хоть какая-то помощь в пристройстве.
    ...у меня коллега была с огромной любовью к кошачьим и такой же огромной аллергией: как-то ночевала у своих родственников, у которых кот, на следующий день был сильнейший оттёк лица, как будто её стая пчёл погрызла. Так вот, она отводила душу тем, что регулярно стала кормить кошек, а если кого-то из котэ надо было подлечить, она просила свою маму сделать это. Да, не все могут взять, но, они могут, например, отдать животное на передержку и оплачивать расходы на содержание, попутно подыскивая хозяев. Как правило, всё ограничивается охами-вздохами.

16. Вверх #26435
    ...у меня коллега была с огромной любовью к кошачьим и такой же огромной аллергией: как-то ночевала у своих родственников, у которых кот, на следующий день был сильнейший оттёк лица, как будто её стая пчёл погрызла. Так вот, она отводила душу тем, что регулярно стала кормить кошек, а если кого-то из котэ надо было подлечить, она просила свою маму сделать это. Да, не все могут взять, но, они могут, например, отдать животное на передержку и оплачивать расходы на содержание, попутно подыскивая хозяев. Как правило, всё ограничивается охами-вздохами.
    Молодец коллега, что сказать. Многие так и делают - кто-то курирует, кто-то себе берет, кто-то пристраивает, кто-то просто периодически может подкинуть денег-лекарств-корма-тряпок.

17. Вверх #26436
    Не покидает форум
    ...это ж наши люди, хоть и тама))) ой, ви сделайте шо-та, а то будит плоха, а я ни магу: ни магу с "ребе" договориться, ни магу сама решить этот вапрос. А чиво? Потому, что доброта должна быть ДЕЯТЕЛЬНОЙ! а им не хочется лишний раз озадачить свой тухес этим гембелем. И у нас таких навалом: я нашла котёночка\щеночка, он бедненький и больной, стою над ним и плачу, но себе ни за что не возьму!.. Почему? Он же какает, царапает, линяет, воняет, да, ещё его надо вылечить и откормить, а у меня мебель новая, фитнес, шопинг, подружки и маникюр. Ну, никак не могу! Я итак "постаралась", вот, здесь написала. Когда вижу такое, тоже злит отношение к животному, как к заложнику,а к окружающим, как к лохам.
    там это просто невозможно. объективно.
    у нас на это спихнуть нельзя, это точно, остаётся только на фитнес-шопинг)))

18. Вверх #26437
    ...чушь? Он должен выделять деньги на отлов и стерилизацию животных, которые закладываются в городской бюджет и которые поступают из-за границы на помощь животным. Вам объяснить, куда идут эти деньги? Животное уничтожили, а деньги списали, как на "стерилизацию\соцаилизацию".
    на отлов кошек?

19. Вверх #26438
    Трембіта

на отлов кошек?
    ...согласитесь, расходы на отлов и последующее уничтожение гораздо дешевле, чем: 1) отловить (бензин+ловцы); 2) стерилизовать (операция, медикаменты, з\пл врачам и обслуживающему персоналу, передержка\кормёжка); 3) вернуть в привычную среду обитания (бензин+ловцы).
    А теперь сравните: 1) отловить (бензин+ловцы); 2) умертвить (мешки+карьер, посадка, яма, газ и тп).

20. Вверх #26439
    Не покидает форум
    отлов собак заложен в бюджет - по договору с немцами город финансирует службу отлова
    деньги из-за границы, вы имеете в виду немцев? так они не перечисляются в бюджет, а идут сразу в Немецкий центр (на 6 км)

ловцы кошек не ловят, т.к. их не стерилизует Немецкий центр, кошек нет в договоре

Куда отлавливают тоже сказали,но мужчина не уверен что правильно понял,поэтому говорить не стал.
    а он может сказать как понял? может что-то вычислим?)

21. Вверх #26440
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...согласитесь, расходы на отлов и последующее уничтожение гораздо дешевле, чем: 1) отловить (бензин+ловцы); 2) стерилизовать (операция, медикаменты, з\пл врачам и обслуживающему персоналу, передержка\кормёжка); 3) вернуть в привычную среду обитания (бензин+ловцы).
    А теперь сравните: 1) отловить (бензин+ловцы); 2) умертвить (мешки+карьер, посадка, яма, газ и тп).
    Согласитесь - еще проще (и дешевле )) ) кошек вообще не трогать, а деньги списать. А стерилизованы они или нет - под шерстью не видно.

У меня два варианта:
    1) Хорошие люди ловили кошек для хороших целей
    2) Подонки ловили кошек для плохих целей.
    В обоих случаях действовали частные лица, а про Горсовет сказали, чтобы от них отстали с вопросами.
    Наших бюджетных работников заставить работать в 2 часа ночи, тем более кого-то ловить - цэ фантастика.
    Имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1322 из 1985 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права