Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 863 из 2972 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Интересно, что в темах про Порошенко или Труханова, очень слабая активность, типа претензий к ним нет.
    Очевидно, что поставлена четкая задача по разведению срача вокруг всего, что прямо или косвенно, связано с Саакашвили
    просто их никто так рьяно защищать не будет, потому там тупо неинтересно

3. Вверх #17242
    Військовий експерД
    Ага, и машинка была, и палатки были, а сегодня и шарики в небо запустил Гончаренко... чего они только не делали, чтобы сдыхаться от Саакашвили!
    А машинка оказывается никуда не делась.
    http://hrabro.com/100187/comment-page-1#comment-206949

Это мероприятие у стен ОГА всего лишь отражение IQ его организаторов и лишнее подтверждение, что их надо гнать с нардепов.

4. Вверх #17243
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А машинка оказывается никуда не делась.
    http://hrabro.com/100187/comment-page-1#comment-206949

Это мероприятие у стен ОГА всего лишь отражение IQ его организаторов и лишнее подтверждение, что их надо гнать с нардепов.
    Яблоко от яблони недалеко падает. (с)

5. Вверх #17244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а где флаги бпп?
    гончарик свои родные привычные цвета партии региАналов использовал...
    оно-то само (миникостусь) ЧТО для Одессы сделало? ну хоть пару пунктов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пост не мой, но хочу его здесь тоже оставить, чтобы защитники шоколадного подумали, что творит их шоколадное божество.

Может вспомним другого политика из Литвы? "Абромавичус в начале февраля заявил об отставке с должности министра экономического развития и торговли Украины, назвав решающими причинами увольнения невозможность преодолеть коррупцию и конфликт с первым заместителем руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорем Кононенко, который, по словам Абромавичуса, пытался расставить своих людей в министерстве и на подконтрольных ему предприятиях, чтобы контролировать денежные потоки."

Что сказал Саакашвили: Опять привели старых коррупционеров. Это не работа. Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться - Порошенко или Янукович? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить - Енакиевский или Кононенко? Какая разница украинцам, кто будет все себе присваивать - какой-то Ковальчук или Клюев?.. Какая разница, когда тут как и были Гончаренко, Пресман, Кивалов... как грабили, так и грабят - уже под новой администрацией. Так что поменялось для людей?

Абромавичус, видать, с Саакашвили договорился))) Этому прибалту тоже все мешали, видимо, а на самом деле он ничего из себя не представляет, как и грузин. Нашли, понимаете ли, себе отмазку, и гонят на Пороха и Кононенко. А в это время может Путин напасть. Что они себе позволяют? Геть их всех отсюда, не позволим мешать шоколадному обворовывать нашу неньку!
    Правильно я говорю?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #17246
    По сути два человека, не запятнавших себя е-декларациями с миллионами, миллиардами, замками, церквями и пр., которых приняла и признала Европа, Америка как европейских специалистов, говорят одни и те же вещи в разное время . Что власть в лице Кононенко, ставленника шоколадного, даже не пытается выполнить свои предвыборные обещания, продолжает покрывать коррупционеров, расставлять своих людей , по сути мешать реформам,...... и этих людей начинают тут чморить. и кто? Увязшие и разжиревшие на взятках муфлоны во власти? И им же подпевают недалекие форумчане, поддерживая такую политику этих коррупционеров???

8. Вверх #17247
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гончарик свои родные привычные цвета партии региАналов использовал...
    оно-то само (миникостусь) ЧТО для Одессы сделало? ну хоть пару пунктов?
    Путем манипуляции в зале облсовета с порядком голосования, протянул на должность Шмушковича. Остальное в том же духе....

9. Вверх #17248
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пост не мой, но хочу его здесь тоже оставить, чтобы защитники шоколадного подумали, что творит их шоколадное божество.

Может вспомним другого политика из Литвы? "Абромавичус в начале февраля заявил об отставке с должности министра экономического развития и торговли Украины, назвав решающими причинами увольнения невозможность преодолеть коррупцию и конфликт с первым заместителем руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорем Кононенко, который, по словам Абромавичуса, пытался расставить своих людей в министерстве и на подконтрольных ему предприятиях, чтобы контролировать денежные потоки."

Что сказал Саакашвили: Опять привели старых коррупционеров. Это не работа. Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться - Порошенко или Янукович? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить - Енакиевский или Кононенко? Какая разница украинцам, кто будет все себе присваивать - какой-то Ковальчук или Клюев?.. Какая разница, когда тут как и были Гончаренко, Пресман, Кивалов... как грабили, так и грабят - уже под новой администрацией. Так что поменялось для людей?

Абромавичус, видать, с Саакашвили договорился))) Этому прибалту тоже все мешали, видимо, а на самом деле он ничего из себя не представляет, как и грузин. Нашли, понимаете ли, себе отмазку, и гонят на Пороха и Кононенко. А в это время может Путин напасть. Что они себе позволяют? Геть их всех отсюда, не позволим мешать шоколадному обворовывать нашу неньку!
    Правильно я говорю?
    По сути два человека, не запятнавших себя е-декларациями с миллионами, миллиардами, замками, церквями и пр., которых приняла и признала Европа, Америка как европейских специалистов, говорят одни и те же вещи в разное время . Что власть в лице Кононенко, ставленника шоколадного, даже не пытается выполнить свои предвыборные обещания, продолжает покрывать коррупционеров, расставлять своих людей , по сути мешать реформам,...... и этих людей начинают тут чморить. и кто? Увязшие и разжиревшие на взятках муфлоны во власти? И им же подпевают недалекие форумчане, поддерживая такую политику этих коррупционеров???
    оно то всё так, и от этого становится ещё печальней...
    Михо всё верно говорит, но сможет ли он реально противостоять этому коррупционному активно действующему механизму?

10. Вверх #17249
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    оно то всё так, и от этого становится ещё печальней...
    Михо всё верно говорит, но сможет ли он реально противостоять этому коррупционному активно действующему механизму?
    Конечно не сможет. Так что, пусть катится отсюда? Или пусть хотя бы говорит об этом? тем более , что к его мнению прислушивается Европа и США. это наше местячковое кодло его выдаёт за сумасшедшего, а по сути он является европейским политиком. Так что пусть говорит, если уж сделать ему ничего не дают.

11. Вверх #17250
    zodchiy
    Конечно не сможет. Так что, пусть катится отсюда? Или пусть хотя бы говорит об этом? тем более , что к его мнению прислушивается Европа и США. это наше местячковое кодло его выдаёт за сумасшедшего, а по сути он является европейским политиком. Так что пусть говорит, если уж сделать ему ничего не дают.
    я вот не понимаю чему так возрадовались эти трухи, кидаловы, голубовы и прочая шваль...Михо был для них удобным громоотводом...а теперь все их делишки на переднем крае оказались...убрали михочмо...и сами себя сделали ЧМОМИ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17251
    User banned
    когда студентов избили, народ вышел...
    гривну опустили, тарифы подняли, е-декларации обнародовали, народ терпит, странно..... такое впечатление, что один Михо протестует против этого беспредела, ему что больше всех надо?!

13. Вверх #17252
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    10 самых ярких цитат Михеила Саакашвили

«Ещё в 2008 году я сказал, что следующей целью России станет Украина, прежде всего Крым. Когда подкармливаешь крокодила, он пожирает все больше и больше»

В интервью немецкой газете Die Zeit,
    февраль 2015 года
    «Я точно не собираюсь бросать начатое в Украине на полпути. В то же время я не отказываюсь и от того, чтобы в Грузии моё дело продолжалось. Буду пытаться совместить, потому что это всё равно одна борьба»

В интервью Фокусу,
    август 2015 года
    «Я открыто говорю обо всём с президентом. У меня нет никакого пиетета к Порошенко. Я давно знаю его, отношусь к нему очень тепло, уважаю его, восхищаюсь им, но это не мешает мне откровенно говорить ему нелицеприятные вещи. У меня вообще нет никаких тормозов на этот счёт»

В интервью Фокусу,
    август 2015 года

«Я не считаю, что бизнесмена, заработавшего своё состояние на продаже шоколада, можно считать олигархом. Олигархи — те, кто продают нефть, газ, металл. Однозначно можно критиковать Порошенко за многие вещи, но вряд ли «шоколадного человека» можно назвать олигархомт»

В интервью Фокусу,
    август 2015 года
    «Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра Украины [Арсения Яценюка] вором, но ещё более сожалею, что это правда»

Пост в Facebook,
    декабрь 2015 года
    «Три главные проблемы Украины — коррупция, коррупция и ещё раз коррупция. Правительство обращается с экономикой, как с дойной коровой. Но корова уже сдохла, а они не могут от неё отстать»

Из выступления на Антикоррупционном форуме в Одессе, декабрь 2015 года
    «Я докажу, что вы — вор, я докажу, что Кабмин возглавляет коррупцию, потому что у меня, в отличие от вас, есть совесть и репутация»

Во время ссоры с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на заседании Национального совета реформ, декабрь 2015 года
    «Нужны кардинальные шаги — обновить власть на всех уровнях, чтобы законы работали. Все должны зашевелиться»

На пресс-конференции в Харьковском кризисном инфоцентре, 13 января 2016 года
    «Я очень зол. Я нахлебался обещаний. Нельзя с обществом обращаться, как с ослом»

На пресс-конференции в Харьковском кризисном инфоцентре, 13 января 2016 года
    «У меня не опустятся руки, и я не устану. Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идёт, сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы, чтобы избавить Украину от этой мрази»

Из прощальной речи на Одесской таможне,
    7 ноября 2016 года
    https://focus.ua/country/360363/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 10.11.2016 в 10:03.

14. Вверх #17253
    Не покидает форум
    я вот не понимаю чему так возрадовались эти трухи, кидаловы, голубовы и прочая шваль...Михо был для них удобным громоотводом...а теперь все их делишки на переднем крае оказались...убрали михочмо...и сами себя сделали ЧМОМИ...
    типа наивный)))а шо там делишки кононенков,насировых,грановских,рыгов и прочих уродов,на переднем плане?
    информационные вбросы сделали и спокойно деребанять,благо все масс-медиа у них в руках
    Последний раз редактировалось Max_67; 10.11.2016 в 10:03.

15. Вверх #17254
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    когда студентов избили, народ вышел...
    гривну опустили, тарифы подняли, е-декларации обнародовали, народ терпит, странно..... такое впечатление, что один Михо протестует против этого беспредела, ему что больше всех надо?!
    Артист

16. Вверх #17255
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Артист
    Все профессии важны, и почётны, и нужны!

17. Вверх #17256
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вам не стыдно так палиться?!? НАШИ У ВЛАСТИ!!!!
    бггг ату Саакашвили))))

18. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Читаю я всё это и так и тянет спросить - что же вы раньше молчали? Не припомню ваших выступлений в этой теме. И вдруг, после того, как Саакашвили подал в отставку, вы решили высказаться и нас уму-разуму поучить: что такие люди не нужны Украине и т.п., лайном бросить в Гайдар, сказку про Золушку рассказать? К чему вся злопыхательская риторика?
    не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит. Я сама защищаю порошенко, когда вижу, что его просто топят тролли, но в этой ситуации он просто выглядит кидалой не только Миши но и города, и области(((( Миша только все это озвучил и единственный кто говорит о том, что 25 лет под ковром у всех рокировщиков, просто у кормушки меняются периодически и передел собственности раз в выборы. А тут халява накрывается медным тазом. Согласна, что руководителем области должен быть хозяйственник, а не политик, желательно человек, который дружит с IT и поставит все на такой уровень прозрачности, что ЕС обзавидуется
    и еще хотела бы, чтобы каждый чиновник понимал, что он руководитель процессов, которые инициированы ради людей, которые здесь живут и его задача сделать их жизнь комфортной в пределах его полномочий
    Последний раз редактировалось An-na; 10.11.2016 в 11:29.

19. Вверх #17258
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Таки да. Просто странно, что перестали ездить по городу машинки с которых вещали нам про то, какой Михо нехороший, редиска... Раньше, при других губернаторах, таких машинок не наблюдалось.
    фу гадко и это не все на что они способны, это и музычка у ОГА и все такое

20. Вверх #17259
    тараканы света боятся, вот Миша включил, они разбегаются, думает уберут его, опять в темноте жрать будут

21. Вверх #17260
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит. Я сама защищаю порошенко, когда вижу, что его просто топят тролли, но в этой ситуации он просто выглядит кидалой не только Миши но и города, и области(((( Миша только все это озвучил и единственный кто говорит о том, что 25 лет под ковром у всех рокировщиков, просто у кормушки меняются периодически и передел собственности раз в выборы. А тут халява накрывается медным тазом.
    Да, такой расклад.

Скажу за себя. Я защищала Петра Алексеевича потому, что верила ему, как верил и Михаил Николозович. Конечно, хотелось верить в то, что он, наконец, проведёт действенные реформы и окажет ту поддержку Саакашвили, которую он ему обещал. Мой кредит доверия Петру Алексеевичу закончился, когда был уволен Сакварелидзе и новым генпрокурором стал Луценко. Я не предполагала, что Пётр Алексеевич будет себя так вести, наверное, судила по себе, рассуждая так - у человека уже есть куча денег, которых на сто жизней хватит, зачем ему больше? Став президентом, он получил шанс войти в историю президентом-реформатором - все карты были у него на руках, мог стать настоящим героем в глазах всего цивилизованного мира, подчёркиваю, цивилизованного мирового сообщества. Но увы...

Мне по барабану, что говорит Пётр Алексеевич. Важно, что он сделал и делает. А из того, что он сделал и делает (из того, что мог сделать, реально обладая полномочиями), многие его поступки ну никак не вяжутся с тем, что он обещал и продолжает обещать. Ну прямо как мужчина, который всё время обещает другой женщине, что женится на ней, но живёт по-прежнему, своей жизнью со своей женой и даже не думает заявление о разводе подавать. Что сделает любая вменяемая женщина - поставит вопрос ребром: или сдержи обещание - женись, или, давай, иди ко всем януковичам.

В свете нынешних событий не завидую я сейчас Петру Алексеевичу, ох, как не завидую. Зря он так с Михаилом Николозовичем поступал и отставку его поспешил подписать. Как бы ему не пришлось Саакашвили упрашивать вернуться. Трамп никогда не поддержит нынешнюю политику, проводимую Петром Алексеевичем. Вот здесь посмотрите с 20-ой минуты: https://www.youtube.com/watch?v=EO0rcmIZJ-8 , документальные кадры выступления Трампа. Трамп поддержал реформы в Грузии, поддержит их и в Украине. Он знает, какие реальные реформы провёл Саакашвили в Грузии за время своего правления там. А чем может похвастаться Пётр Алексеевич? Но. Как сказал Михаил Николозович, у Петра Алексеевича, несмотря на все его предыдущие танцы с бубнами, ещё есть шанс начать быстро, очень быстро проводить реальные реформы, реальную борьбу с коррупцией. А я добавлю к тому, что сказал Михаил Николозович - если Пётр Алексеевич этого не сделает, у него есть все печальные шансы повторить судьбу Ющенко или Януковича.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 10.11.2016 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 863 из 2972 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права