Пост не мой, но хочу его здесь тоже оставить, чтобы защитники шоколадного подумали, что творит их шоколадное божество.
Может вспомним другого политика из Литвы? "Абромавичус в начале февраля заявил об отставке с должности министра экономического развития и торговли Украины, назвав решающими причинами увольнения невозможность преодолеть коррупцию и конфликт с первым заместителем руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорем Кононенко, который, по словам Абромавичуса, пытался расставить своих людей в министерстве и на подконтрольных ему предприятиях, чтобы контролировать денежные потоки."
Что сказал Саакашвили: Опять привели старых коррупционеров. Это не работа. Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться - Порошенко или Янукович? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить - Енакиевский или Кононенко? Какая разница украинцам, кто будет все себе присваивать - какой-то Ковальчук или Клюев?.. Какая разница, когда тут как и были Гончаренко, Пресман, Кивалов... как грабили, так и грабят - уже под новой администрацией. Так что поменялось для людей?
Абромавичус, видать, с Саакашвили договорился))) Этому прибалту тоже все мешали, видимо, а на самом деле он ничего из себя не представляет, как и грузин. Нашли, понимаете ли, себе отмазку, и гонят на Пороха и Кононенко. А в это время может Путин напасть. Что они себе позволяют? Геть их всех отсюда, не позволим мешать шоколадному обворовывать нашу неньку!
Правильно я говорю?

Социальные закладки