Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 861 из 2972 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17201
    Не покидает форум
    Ларс,Вы ПРекрасно понимаете,что назначая в Одессу Саакашвили-Порошенко заверил его в своей полной поддержке..Саакашвили обещал-а Киев запрещал,сабботировал..Таможня,дом на Шевченко,трасса на Рени и т.д. и т.д.Полная поддержка Киевом-Труханова и Урбанского-в противовес Саакашвили,зная,что они сделают ВСЁ,что бы у Миши ничего не получилось.Я не говорю о "голубовых" и прочей нечисти,не говорю о том,что ВСЕ сми-работали против Саакашвили,создавая ему образ негодяя..Вы бы послушали,что канал пидрахуя гнал на Саакашвили...Ну даже с ватой в душе и в голове,в совести-это можно понять.Запустите лучшего тренера страны работать с детьми,не пускайте в спортзал,запретите включать свет и не выдавайте спортивный инвентарь..А через пол-года возмущайтесь-почему спортсмены не на уровне,"ведь говорили,что хороший тренер"...Вы прекрасно понимаете,что было сделано ВСЁ,что бы у Саакашвили ничего не получилось..Но у него получилось главное-ВСЕ поняли,убедились-КТО не даёт в стране навести порядок.А это самое главное.....

3. Вверх #17202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ей нечего стыдится.
    Вы прям как Марушевская, обозвавшая наших девочек-волонтёров проплаченными агентами Коломойского.)
    А при чем здесь вообще волонтеры? Зачем вы их сюда приплели? кстати Дейка тоже любит это проделывать.
    Волонтеры делают хорошее дело, и это их выбор. А кичиться и к месту и не месту вставлять волонтеров, не прилично.
    У некоторых из них и так уже мания величия.

4. Вверх #17203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а много восклицательных знаков - для пущей убедительности?
    Я повторяю. Я не нервничаю. Я радуюсь, что у области в очередной раз появился шанс "авось нормального на этот раз пришлют". Всё
    Например Киссе?

5. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    как рыбак с детства, хочу сказать вам, что вы лжете. дорогу латали время от времени, и иногда по ней можно было ездить до 45км, дальше не ездил, не надо было.
    ты рыбак, а я - автомобилист
    я не учу тебя ловить рыбу
    я 20 лет по этой дороге езжу в Грецию и убил не одну ходовую
    за это время на моих глазах закатали в асфальт Грецию, Румынию и даже Болгарию
    да в Молдавии уже дороги лучше, чем у нас
    я понял, что тебе дороги не нужны, лови свою рыбу и радуйся, что Миха ушел...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #17205
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    как рыбак с детства, хочу сказать вам, что вы лжете. дорогу латали время от времени, и иногда по ней можно было ездить до 45км, дальше не ездил, не надо было.
    Так может на 100 километр стоит поехать и посмотреть как надо правильно ремонтировать, такого за 20 лет я на трассе не видал.

7. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как рыбаку не надо было дальше? А Монаши?
    ну не мой это водоем был и есть, не ездил я за таможню.
    Федору Петровичу тут же отвечу, даже не читал Ваш месседж)), ответить не чего
    опять таки, я ответил на одно сообщение, что это ложь. и объяснил. а вы мне про сотые километры, про Европу...
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ты рыбак, а я - автомобилист
    я не учу тебя ловить рыбу
    я 20 лет по этой дороге езжу в Грецию и убил не одну ходовую
    за это время на моих глазах закатали в асфальт Грецию, Румынию и даже Болгарию
    да в Молдавии уже дороги лучше, чем у нас
    я понял, что тебе дороги не нужны, лови свою рыбу и радуйся, что Миха ушел...
    если уж так часто ездили по ней, будете отрицать, что за 20 лет ее раза 3-4 латали, пару раз мост в Маяках перекрывали и делали?
    Последний раз редактировалось Ларсс; 09.11.2016 в 23:59.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #17207
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А при чем здесь вообще волонтеры? Зачем вы их сюда приплели? кстати Дейка тоже любит это проделывать.
    Волонтеры делают хорошее дело, и это их выбор. А кичиться и к месту и не месту вставлять волонтеров, не прилично.
    У некоторых из них и так уже мания величия.
    точно
    имел счастье с ними посотрудничать, чем-то помочь
    сейчас неприятно от этого знакомства
    гордятся тем, что закрывают грудью амбразуру воровства в армии
    а Саакашвили для них - ну прямо как черт из табакерки...
    вы себе можете представить, если перестанут воровать, оденут, обуют, вооружат
    и раненых будут классно лечить и кормить,
    то что им останется делать?
    вот поэтому воровская (НАША по ихнему) власть должна быть вечно
    а Миха - это кость в горле

Броневик в соседней теме по копеечке на ремонт военки собирает, молодец парень
    от хорошей жизни? от крутого обеспечения армии?
    вор на воре и вором погоняет
    и Саакашвили говорит об этом прямо и открыто
    Последний раз редактировалось Akoma; 10.11.2016 в 00:14.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #17208
    настоящий полковник
    Интересные вы ребята... До Михо Одесская область, оказывается, ну просто процветала. И Бодя, и Гриня, и "жы"- "шы", и прочие "товарищи", судя по количеству постов, намного меньше вместе взятые нанесли вреда области чем один Михо. И пишут, и пишут...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #17209
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    позоритесь вы, когда доказываете жителям области как им повезло, что Саакашвили был их губернатором.
    Они как раз вообще не поняли, что это было и зачем это было

кстати, вообще не понимаю этого странного желания некоторых в этой теме доказать ( с переходом на личности и оскорбления) как же было здорово, что здесь был Саакашвили. Кому вы что докажете?Мне?
    Так я катаюсь по области вижу и слышу людей. Особенно впечатлило последнее: назначенный на самом "честном и справедливом отборе" председатель РДА ушёл очередной отпуск, хотя у жителей села его района вполне конкретная проблема, которая может привести к весьма серьёзному ЧП. Это им вы хотите доказать, что Саакашвили лучший? )))))))))))))
    О, опять.. Не надо с разбега прыжков вширь. Еще раз - Конкретно назовите что обещал вам Саакашвили и что не выполнил и хоть один его проект при выполнении которого Киев бы не вставлял бы палки в колеса. Конкретно. У жителей села есть проблема? Назовите село и проблему..

11. Вверх #17210
    О, опять.. Не надо с разбега прыжков вширь. Еще раз - Конкретно назовите что обещал вам Саакашвили и что не выполнил и хоть один его проект при выполнении которого Киев бы не вставлял бы палки в колеса. Конкретно. У жителей села есть проблема? Назовите село и проблему..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=64637779&viewfull=1#post64637779
    третий раз попробую, может заметишь...
    Последний раз редактировалось Ларсс; 10.11.2016 в 00:05.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #17211
    Не покидает форум
    Миша переколомутил грязное болото,в которое превратили Одессу примерно с 2000-го года.Только меняются названия партий(а это П.Р) и фамилия-а на сцене -всё те же..Испугалась и Одесская и Киевская братва...Это только начало....

13. Вверх #17212
    была там проблема, Дежка тут рвала и метала, там какой-то местный чиновник, имеющий право подписи ушел в отпуск и некому было подписать причитающуюся соцпомощь
    виноват оказался Миха
    так он кругом виноват
    и что Порох его позвал и назначил, он тоже виноват
    они же думали всегда, что грузины кроме как пожарить шашлык, больше ничего не умеют
    у них - НАШИ ВО ВЛАСТИ, коронное словечко, они за базар отвечают
    а тут какое-то грузинское чмо пришло и новый порядок стало наводить
    просто беспредел какой-то...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #17213
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересные вы ребята... До Михо Одесская область, оказывается, ну просто процветала. И Бодя, и Гриня, и "жы"- "шы", и прочие "товарищи", судя по количеству постов, намного меньше вместе взятые нанесли вреда области чем один Михо. И пишут, и пишут...
    Михо посягнул на самое святое в их стране - право красть.. Решил пошатнуть устои государства на которых многие детей вырастили, от их челяди миску отодвинул, лишил многих куска хлебушка с ведерком икорушки. Ну как тут кому сказать шо он нормальный? Падлюка однозначно... Вот раньше были времена, народный бюджет... Кошка, собака такая, от икры отворачивалась..)))

15. Вверх #17214
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=64637779&viewfull=1#post64637779
    третий раз попробую, может заметишь...
    Та не надо третий раз, ты один раз попробуй и конкретно. С сего начнем? Ну то что ты по неграмотности приплел к губеру МЧС, капитана порта, погранцов и регистр то ладно. У тебя там шо насчет ВСМУ в Одессе и обещаний Саакашвили было? Только ты изучи матчасть шоб опять позора не получилось...

16. Вверх #17215
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Миша переколомутил грязное болото,в которое превратили Одессу примерно с 2000-го года.Только меняются названия партий(а это П.Р) и фамилия-а на сцене -всё те же..Испугалась и Одесская и Киевская братва...Это только начало....
    Интересно, что в темах про Порошенко или Труханова, очень слабая активность, типа претензий к ним нет.
    Очевидно, что поставлена четкая задача по разведению срача вокруг всего, что прямо или косвенно, связано с Саакашвили

17. Вверх #17216
    Не покидает форум
    Таня,мне эти люди просто не интересны.Вот и всё.

18. Вверх #17217

если уж так часто ездили по ней, будете отрицать, что за 20 лет ее раза 3-4 латали, пару раз мост в Маяках перекрывали и делали?
    ты ездил по этим латкам?
    присыпанным не то асфальтом, не то шлаком?
    ты ездил по полевым дорогам, проложенным параллельно трассе справа и слева, потому-что по трассе было невозможно ехать?
    отож...
    спасибо Михе надо сказать
    не ушел бы - дотянул до Румынии
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #17218
    Та не надо третий раз, ты один раз попробуй и конкретно. С сего начнем? Ну то что ты по неграмотности приплел к губеру МЧС, капитана порта, погранцов и регистр то ладно. У тебя там шо насчет ВСМУ в Одессе и обещаний Саакашвили было? Только ты изучи матчасть шоб опять позора не получилось...
    обещал то не кто то от мчс, не капитан порта, не погранцы. и не ком ВМС ЗСУ, а Михо... Это ему надо было бы матчасть учить, да поздно, позора хватило уже.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #17219
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Интересно, что в темах про Порошенко или Труханова, очень слабая активность, типа претензий к ним нет.
    Очевидно, что поставлена четкая задача по разведению срача вокруг всего, что прямо или косвенно, связано с Саакашвили
    Таки да. Просто странно, что перестали ездить по городу машинки с которых вещали нам про то, какой Михо нехороший, редиска... Раньше, при других губернаторах, таких машинок не наблюдалось.
    Что же вы строем не ходите?

21. Вверх #17220
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Таня,мне эти люди просто не интересны.Вот и всё.
    Вы про кого ? Про Труханова и Порошенко? Или про тех, кто здесь неустанно на вентилятор забрасывает?

Ответить в теме
Страница 861 из 2972 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права