Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 860 из 2972 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Напросился, да. Потому что не привык как некоторые только балаболить, да стулья попой протирать. А почему было не напроситься, если Пётр Алексеевич пообещал оказать содействие и дать доп. полномочия? Кроме того, Саакашвили с самого начала говорил о необходимости изменения, в первую очередь, законодательства, как инструмента борьбы с коррупцией, а законопроекты выдвигает и принимает Верховная Рада, и дальше подписывает или не подписывает Президент. Михаил Николозович к принятию законов и их подписанию никакого отношения не имеет согласно украинскому законодательству. Саакашвили за всё это время передал кучу новых закопроектов в Киев, только полгода назад Гройсману передал "Одесский пакет реформ". И что?

Про полномочия главы ОГА. Писала раньше и не раз - читайте тему, надоело повторять. Почитайте закон о госслужбе.
    Никаких доп. полномочий Пётр Алексеевич Саакашвили не предоставил. Да, поначалу пару раз пошёл на уступки, а дальше одни пустые обещания и подставы. Я поняла, что Пётр Алексеевич Михаила Николозовича кинул, когда был уволен Сакварелидзе и дальше генпрокурором был назначен Луценко. Боровик это понял ещё раньше. Саакашвили тоже это понял ещё весной, но тогда его Пётр Алексеевич уговорил, что, мол, обещания выполнит и опять кинул.
    "Не вводите в заблуждение. И так ревнует политическое руководство государство, что я все начинал из-за того, что претендовал на эту должность. Я публично заявляю, что никакого желания у меня не было и нет возглавлять Генеральную прокуратуру", - сказал Сакварелидзе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тебя там много было шоб щас о том писать..
    Увы, я не пиарилась так, как Саакашвили. Не ездила туда с корреспондентами, не разглагольствовала и красивые, но никому ненужные вещи не говорила. А он уехал и сразу забыл, где был, что говорил, что обещал. Вот такой вот пустой разговор получился... очередной.

4. Вверх #17183
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Где - там? Заинтриговали.

Ну вот скажите, все те, кто связывает с Саакашвили прорыв в светлое будущее - на чем основана такая уверенность?
    Его попытки в Грузии имели кратковременный успех. Почему вы решили, что там он не смог, а в Украине - сможет.
    Если называть вещи своими именами - он проигравший.
    Проигравшего "кричать на царство" - я этого реально не понимаю.
    Слабо историю знаете..))) Пусть сегодня Петя добровольно уйдет с должности и объявит выборы.. И тогда сравним кто был проигравший в своей стране после таких действий, Пеца или Михо.. Кто проигравший?

5. Вверх #17184
    Слабо историю знаете..))) Пусть сегодня Петя добровольно уйдет с должности и объявит выборы.. И тогда сравним кто был проигравший в своей стране после таких действий, Пеца или Михо.. Кто проигравший?
    Ну там Саакашвили бросается громкими словами, вот и посмотрим на импичмент, если он еще будет.

6. Вверх #17185
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    "Не вводите в заблуждение. И так ревнует политическое руководство государство, что я все начинал из-за того, что претендовал на эту должность. Я публично заявляю, что никакого желания у меня не было и нет возглавлять Генеральную прокуратуру", - сказал Сакварелидзе.
    Не передёргивайте. Сакварелидзе не рвался на должность Генпрокурора, однако он мог возглавить Генпрокуратуру, но не на тех условиях, которые ему предложили в Киеве. Он об этом говорил, по крайней мере, в одном из своих интервью, можно найти при желании на ютубе. Сакварелидзе не пошёл на "договорняк" в Киеве.

7. Вверх #17186
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Увы, я не пиарилась так, как Саакашвили. Не ездила туда с корреспондентами, не разглагольствовала и красивые, но никому ненужные вещи не говорила. А он уехал и сразу забыл, где был, что говорил, что обещал. Вот такой вот пустой разговор получился... очередной.
    Так он с самого начала пустой. На мои вопросы что конкретно пообещал Саакашвили и назвать хоть один проект в котором ему Киев не вставлял палки в колеса вы все теряетесь. Вчера к полуночи разогнал говнометов конкретными ссылками одесских предпринимателей как им стало легче работать при Михо, сегодня можно и пораньше... Можно правда и самой почитать шоб не позориться...

8. Вверх #17187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Расшифруете?
    Та ладно, виллы Пецы и Каноненко в Испании не внесенные в декларации. Когда им на Михо наступать? Тут каждый день все ближе к сроку... А сколько Петя набрехал так это уже многотомник...

9. Вверх #17188
    Так он с самого начала пустой. На мои вопросы что конкретно пообещал Саакашвили и назвать хоть один проект в котором ему Киев не вставлял палки в колеса вы все теряетесь. Вчера к полуночи разогнал говнометов конкретными ссылками одесских предпринимателей как им стало легче работать при Михо, сегодня можно и пораньше... Можно правда и самой почитать шоб не позориться...
    позоритесь вы, когда доказываете жителям области как им повезло, что Саакашвили был их губернатором.
    Они как раз вообще не поняли, что это было и зачем это было

кстати, вообще не понимаю этого странного желания некоторых в этой теме доказать ( с переходом на личности и оскорбления) как же было здорово, что здесь был Саакашвили. Кому вы что докажете?Мне?
    Так я катаюсь по области вижу и слышу людей. Особенно впечатлило последнее: назначенный на самом "честном и справедливом отборе" председатель РДА ушёл очередной отпуск, хотя у жителей села его района вполне конкретная проблема, которая может привести к весьма серьёзному ЧП. Это им вы хотите доказать, что Саакашвили лучший? )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Dejka; 09.11.2016 в 23:31.

10. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    позоритесь вы, когда доказываете жителям области как им повезло, что Саакашвили был их губернатором.
    А вы за всех жителей области не расписывайтесь, вас на это никто не уполномочил.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #17190
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а он обещал привести в область инвесторов на миллиарды, или ленточку перерезать?
    та да, слив понятен. Еще Барселону и Батуми обещал сделать из Одессы, но опять таки не уточнял, когда и какой район этих городов берем за образец. А там тоже есть места не самые сказочные. Можно сказать выполнил, в Одессе есть и Барселоны улица-две, и Батуми пара районов.
    Ну и еще раз про Затоку, год назад. Иволга. Ток-шоу, рассказы о нашей суперпупер службе спасения, обещания предотвратить и все изменить, виновных наказать... И шо? Добро пожаловать на браконьерскую рыбалку на Днестровской банке, все так же, все там же, все с теми же, но чуть дороже. Снова не в его компетенции?
    За рыбалку не надо мне рассказывать, пролетишь... МЧС - Аваков. Капитан порта, погранцы, морской регистр - Сеня, потом Гройсман. Где при всем желании Михо вмешаться ты его среди них увидел? Если ты не понял кто за что из них отвечает могу подробнее расписать..
    Пы.Сы. Где ты раньше был с возражениями о той рыбалке? Это система взяток Киева и местечковых царей на совести которых гибель этих людей. И ты гонишь на человека который борется с этой системой? Не порть воду и рыбу..
    то есть вопрос был не в его компетенции, и он сделать ничего не мог? но обещал же? значит балобол)). что вообще в его компетенции было? Дом профсоюзов морякам - не его, но обещал. Европейский автобан на Рени - снова не его, но обещал, посидел в палатке, хоть на ремонт дали. Таможня - снова не его, полиция тоже... По форумам ездить в мэры Одессы да по областям нужных людей проталкивать, это было в его компетенции? То же вроде не его, но тут он преуспел. Как и кидаться обвинениями, начиная на местном уровне, сейчас вот на лвл выше перешел. Доказух и дел правда нет, но то такое, главное же с чего то начать...
    я отвечал и задавал встречные вопросы. Но ответ был или это вброс, или про спиральки что то, а по существу ты сделал вид, что не заметил и через десяток сообщений продолжил опять свои мантры))...
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #17191
    User banned
    наши у власти - украинские политики. Если ваши - это российские, американские или грузинские, то вы страной ошиблись)))

и не нервничайте так, я понимаю, что з/п теперь не будет и вы надеетесь хоть на что-то. Но можете искать другую работу, время губернаторства Саакашвили прошло.
    Я как раз не переживаю, так как работа у меня всегда была, есть и будет!!!
    А вот Вы заметно нервничаете, так как прекрасно понимаете, что Саакашвили- это прямая угроза Вашим работодателям, а следовательно и Вашему заработку!

13. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я как раз не переживаю, так как работа у меня всегда была, есть и будет!!!
    А вот Вы заметно нервничаете, так как прекрасно понимаете, что Саакашвили- это прямая угроза Вашим работодателям, а следовательно и Вашему заработку!
    а много восклицательных знаков - для пущей убедительности?
    Я повторяю. Я не нервничаю. Я радуюсь, что у области в очередной раз появился шанс "авось нормального на этот раз пришлют". Всё

14. Вверх #17193
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте. Сакварелидзе не рвался на должность Генпрокурора, однако он мог возглавить Генпрокуратуру, но не на тех условиях, которые ему предложили в Киеве. Он об этом говорил, по крайней мере, в одном из своих интервью, можно найти при желании на ютубе. Сакварелидзе не пошёл на "договорняк" в Киеве.
    Так ему тоже мешали? Да что же это такое, ну почему грузин так не любят у нас.

15. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Akoma

кстати, вообще не понимаю этого странного желания некоторых в этой теме доказать ( с переходом на личности и оскорбления) как же было здорово, что здесь был Саакашвили. Кому вы что докажете?Мне?
    Так я катаюсь по области вижу и слышу людей. Особенно впечатлило последнее: назначенный на самом "честном и справедливом отборе" председатель РДА ушёл очередной отпуск, хотя у жителей села его района вполне конкретная проблема, которая может привести к весьма серьёзному ЧП. Это им вы хотите доказать, что Саакашвили лучший? )))))))))))))
    а меня радуют 80 км отремонтированной трассы на Рени
    15 лет ждал
    а Миха пришел - и сделал
    ни один поц-губернатор до него не сделал
    докатал бы до Румынии, но не дали доброжелатели, для которых Миха враг
    кстати, для пуйла Миха - враг, если кто не помнит
    единомышленники, ау...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #17195

Так этих глав района отбирала бригада Саакашвили. Отобрали бездарей.

17. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили

Президент Петр Порошенко уволил председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили с занимаемой должности. Об этом в среду, 9 ноября, сообщила пресс-служба президента.

«Уволить Михеила Саакашвили с поста председателя Одесской областной государственной администрации», – говорится в указе №500 / 2016.

Другим своим указом президент уволил М.Саакашвили с должности советника президента Украины (вне штата).
    http://nbnews.com.ua/ru/news/191638/

18. Вверх #17197
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так этих глав района отбирала бригада Саакашвили. Отобрали бездарей.
    щас АП назначит самых умных-лучших
    и расцветет одесский край...
    не в пример падлюке Михе
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #17198
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а меня радуют 80 км отремонтированной трассы на Рени
    15 лет ждал
    а Миха пришел - и сделал
    ни один поц-губернатор до него не сделал
    докатал бы до Румынии, но не дали доброжелатели, для которых Миха враг
    кстати, для пуйла Миха - враг, если кто не помнит
    единомышленники, ау...
    как рыбак с детства, хочу сказать вам, что вы лжете. дорогу латали время от времени, и иногда по ней можно было ездить до 45км, дальше не ездил, не надо было.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #17199
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили

http://nbnews.com.ua/ru/news/191638/
    И номер какой юбилейный у приказа. Уже меняю аватар.

21. Вверх #17200
    User banned
    как рыбак с детства, хочу сказать вам, что вы лжете. дорогу латали время от времени, и иногда по ней можно было ездить до 45км, дальше не ездил, не надо было.
    Как рыбаку не надо было дальше? А Монаши?

Ответить в теме
Страница 860 из 2972 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права