Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5687 из 9789 ПерваяПервая ... 4687 5187 5587 5637 5677 5685 5686 5687 5688 5689 5697 5737 5787 6187 6687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,721 по 113,740 из 195779
  1. Вверх #113721
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, это вест хайленд вайт терьер, 9 кг, на ручках такого не поносишь. Вообще объясняю, что терьеры любого вида требуют стрижки или тримминга.
    Такой игрушке и батарейки не нужны, только прдстригать иногда ненужные мохнатости, что б видел дальше носа

2. Вверх #113722
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С таким стрессом 400 капель не справятся. Миня всю трисет, как подумаю, как представлю... Бедная детка на мраморных полах и без малейшей шорсточки. Носочки хоть свяжи ей, а?
    я же предлагала помощь! А ты не послушалась, вот и реультат.... не подействовало нифига.
    зачем вязать? Они в продаже продаются поштучно, 4 грн за штуку. Не так уж и дорого, да? Мраморные полы у нас с подогревом, а вот чтобы кожаный салон не царапать в поездках - самое то!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #113723
    Модератор

А кто сокрушался?

Кстати, недавно Эрзуля писала, что подровняла концы за 800.... почему-то никого это не шокировало. А подстричь собаку - намного сложнее, уверяю я вас. И не просто побрить, а подстричь соответственно породе.
    Кто бы спорил, а я не буду. Эрзулю с собаней не сравнить - это две большие разницы. Тем более, что собане не только концы, а полноценная стрижка/покраска/укладка и педикюр в подарок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #113724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А я вот не даю ни скорой, ни участковым( детский, взрослый). В поликлинике тоже никому и ничего. Плачу только за анализы либо снимки.2 раза мне захотелось отблагодарить врача:1. В детской больнице на заболотного( нашли причину т- ры, поставили диагноз, назначили лечение). Денег брать категорически отказалась врач. Сказала- вам нужнее, вам ребенка лечить.
    2 раз дело было на Слабодке в детской у лора, который поставил правильный диагноз( двухсторонний запущенный гайморит.) до этого лечились у известного на поселке Лора на 10 линии( фамилию постоянно путаю с Скрипка, это хирург там же). На 10 лечили насморк. Короче, на слабодке сказали ту же фразу- вам ребенка лечить, вам нужнее .
    Был случай с моим покойным папой- схватило сердце, пошел в клинику частную. Померили давление и тд. Прединфарктное состояние, вызвали скорую. Попросили в клинике 300 грн. За что???? За померить давление? Скорая отвезла в клинику на 15 фонтана в ПУЛЬМОНОЛОГИЮ. Попросили 100 грн. Пока я с поселка ехала туда, его уже оформили. Назначили лечение анальгин с димедролом и капельница физраствор. Снова денег попросили. Но уже приехала я и ничего они не получили. Я попросила перевести в кардиологию, а кардиологии нет там. Вобщем, попросила я перевести в клинику в парке Шевченко- нет машин, не имеем права и тд.Звонок в горздрав все решил в 10 минут. И скорая нашлась, и машина. Перевли в кардиологию. Там папа пытался платить за уколы и капельницы- не брали. Все лечение обошлось в стоимость лекарств. Больше ни за что не платили. Анализы, снимки и тд бесплатно.
    Я это к тому, что даже частные не факт, что помогут даже за большие деньги. С папой история происходила в 13 году, доллар по 8.
    Читаю и думаю Вы точно в Одессе? У меня и мама, и папа, и я лежала много раз в больницах, но почти не встречала, чтоб анализы, снимки уж и подавно были бесплатно, а наоборот случайно не дашь за кровь 10, 20 грн, так тебя найдут обязательно

5. Вверх #113725
    Не покидает форум
    ну давайте будем оценивать труд груммера тоже. у меня подружка груммер. там один инструмент стоит бешеных бабок. а еще курсы надо закончить, которые тоже не 3 копейки стоят.

6. Вверх #113726
    Цветоман форума
    Кто бы спорил, а я не буду. Эрзулю с собаней не сравнить - это две большие разницы. Тем более, что собане не только концы, а полноценная стрижка/покраска/укладка и педикюр в подарок.
    кстати да! Когти ей тоже подстригли.

7. Вверх #113727
    Модератор

я же предлагала помощь! А ты не послушалась, вот и реультат.... не подействовало нифига.
    зачем вязать? Они в продаже продаются поштучно, 4 грн за штуку. Не так уж и дорого, да? Мраморные полы у нас с подогревом, а вот чтобы кожаный салон не царапать в поездках - самое то!
    Что ты со мной делаешь... Теперь буду переживать, чтоб собаня не упрела на теплых полах да еще и в носках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #113728
    Цветоман форума
    Что ты со мной делаешь... Теперь буду переживать, чтоб собаня не упрела на теплых полах да еще и в носках.
    Вот какая ты непостоянная! Вся такая внезапная и непредсказуемая! То переживаешь, чтоб не замёрзла моя собаня, то тут же, чтоб не упрела!
    Новопассит-то уже приняла хоть? А то я что-то тоже за тебя волноваться начала, симптомы у тебя странные какие-то))))))

9. Вверх #113729
    Профи тролль
    А я вот и не знал почем валерьянка, может потому что не покупаю ее?

10. Вверх #113730
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Столько раз ели "грибную юшку" в разных местах (Прикарпатье, Закарпатье) ни разу нам не попадался суп с мукой) Все больше "жиденький")
    Танугонишь! И с Активией не попался?
    Не там ты лЫжню прокладывала, нужно было там где рыжая (лыжня)

Был у меня классным руководителем историк, ветеран войны, отец известнейшего режиссера, уважаемый и потрясающий педагог и человек, мудрейший, обожаемая учениками и родителями личность. Так он никогда не ругал и не наказывал учеников, а аллегориями и притчами развивал моральные качества учеников, говорил в таких случаях: "Пів села собак на мене напали, але я від усіх відгавкалась!"

Видать и до меня очередь дошла, быть мне сегодня дежурной обезьяной.

Ludmila11-09, дорогая моя, лежу с Боцманом под боком и ничто меня не огорчит
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #113731
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    За бесконечное хамство, оскорбление участников форума, коверканье ников, и полную неуправляемость, пользователю Victory-Я, запрещается писать в теме. За невыполнение-бан навсегда. Ибо, тормоза надо не только иметь, но и чувствовать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #113732
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Чука, где ты баловница, приезжай на крылья, набрала сдуру, замариновала. Пока душ приняла они в духовке запеклись - красота, а Джоржик не пришел, не хочу кушать. Так что у меня крылья в приглядку.
    Где Хелена-37? Старожилы темы, ау.
    Пойду по-соседски побью ей окна шоли?
    Шото ты агрессивная какая-то сегодня. Меня решила в ливень на веле отправить в николаевскую область Ленке окна побить решила... и все из-за крыльев акционных плохо на тебя акции влияют!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #113733
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а я оттрубила родительскую повинность на детском дне рождения)) шучу
    с кумой любимой повидалась, с мамочками наржались, вообще вечер удался)) пойду, кстати, в РО отпишусь что Жоржик таки классный))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #113734
    Не покидает форум
    Изыди! Такую мечту растоптала, вредина)))
    ахахахаа)))) ой.... насмешили...
    мутики-это нашевсе))))))))))

Галочка, так рада за тебя! ))
    Кимура тоже пацана взяла. Сегодня общалась с ней, симптомы у вас одинаковые )))
    Ушастые летчики )))
    А девочки есть девочки. Им бы в постельке понежиться да поговорить.
    Вот смотрю на спящую на коленках возвращенку..., и все надежда теплится..., что муж после возвращения, подлечив сердечко и нервы, все же согласится оставить Веснушку.
    Какая же она хорошенькая!!!!
    Вложение 11649992 Вложение 11649993 Вложение 11649994

А если и отдавать, то только в такие ручки, как у ВАС!!!, к добрым и любящим!!!

ЕЕ бы в семью со скучающим ребенком или мамам-папам, которым поговорить-выговориться нужно.
    Вроде и поговорить не сам-с-собой )))
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 09.11.2016 в 23:12.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

15. Вверх #113735
    Супер-модератор
    Девочки, перестаньте меня поздравлять)))) мы на дне рождения у крестного братика были)) моя ближайшая именинница будет 14 ноября тока)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #113736
    Модератор

Ну значит с наступающим!) у тебя когда не поздравь, будет или с наступающим или с прошедшим)).

17. Вверх #113737
    Супер-модератор
    Ну значит с наступающим!) у тебя когда не поздравь, будет или с наступающим или с прошедшим)).
    от блин))) тоже верно)))

18. Вверх #113738
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Собачек которых стригут это обычно такие мелкие породы которые трусятся в ручках их хозяек с мыслями - Боже, когда же я уже сдохну? Это такая собака, или прям пудель?
    Стригут и триммингуют больших собак тоже. Когда человек заводит такую породу, то знает, что это будет очень дорого, поэтому думать нужно перед тем как заводить собаку

19. Вверх #113739
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Несмотря на то, что дождь лил , как из ведра, я все таки вытащила себя из постельки и съездила на рынок. Потрачено 380 грн.: Мясо, кровчнка, квашеная капуста и мой любимый квашеный арбузик) сейчас он самый вкусный- сладкий с легкой кислинкой и слабогазированный)) короче, арбузик уже закончился) сейчас поставлю вариться сливочный суп с семгой и сяду писать резюме

20. Вверх #113740
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что дождь лил , как из ведра, я все таки вытащила себя из постельки и съездила на рынок. Потрачено 380 грн.: Мясо, кровчнка, квашеная капуста и мой любимый квашеный арбузик) сейчас он самый вкусный- сладкий с легкой кислинкой и слабогазированный)) короче, арбузик уже закончился) сейчас поставлю вариться сливочный суп с семгой и сяду писать резюме
    От оно тебе надо?)) вытаскивать себя из постельки придется каждое утро.
    Погода депрессушная абсолютно, луче в кино и бассейн, чем в офис, мамой клянусь.

Ответить в теме
Страница 5687 из 9789 ПерваяПервая ... 4687 5187 5587 5637 5677 5685 5686 5687 5688 5689 5697 5737 5787 6187 6687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права