| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну давайте будем оценивать труд груммера тоже. у меня подружка груммер. там один инструмент стоит бешеных бабок. а еще курсы надо закончить, которые тоже не 3 копейки стоят.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Танугонишь! И с Активией не попался?
Не там ты лЫжню прокладывала, нужно было там где рыжая (лыжня)
Был у меня классным руководителем историк, ветеран войны, отец известнейшего режиссера, уважаемый и потрясающий педагог и человек, мудрейший, обожаемая учениками и родителями личность. Так он никогда не ругал и не наказывал учеников, а аллегориями и притчами развивал моральные качества учеников, говорил в таких случаях: "Пів села собак на мене напали, але я від усіх відгавкалась!"
Видать и до меня очередь дошла, быть мне сегодня дежурной обезьяной.
Ludmila11-09, дорогая моя, лежу с Боцманом под боком и ничто меня не огорчит
![]()
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
За бесконечное хамство, оскорбление участников форума, коверканье ников, и полную неуправляемость, пользователю Victory-Я, запрещается писать в теме. За невыполнение-бан навсегда. Ибо, тормоза надо не только иметь, но и чувствовать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я оттрубила родительскую повинность на детском дне рождения)) шучу![]()
с кумой любимой повидалась, с мамочками наржались, вообще вечер удался)) пойду, кстати, в РО отпишусь что Жоржик таки классный))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ахахахаа)))) ой.... насмешили...
мутики-это нашевсе))))))))))
Галочка, так рада за тебя! ))
Кимура тоже пацана взяла. Сегодня общалась с ней, симптомы у вас одинаковые )))
Ушастые летчики )))
А девочки есть девочки. Им бы в постельке понежиться да поговорить.
Вот смотрю на спящую на коленках возвращенку..., и все надежда теплится..., что муж после возвращения, подлечив сердечко и нервы, все же согласится оставить Веснушку.
Какая же она хорошенькая!!!!
Вложение 11649992 Вложение 11649993 Вложение 11649994
А если и отдавать, то только в такие ручки, как у ВАС!!!, к добрым и любящим!!!
ЕЕ бы в семью со скучающим ребенком или мамам-папам, которым поговорить-выговориться нужно.
Вроде и поговорить не сам-с-собой )))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 09.11.2016 в 23:12.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Девочки, перестаньте меня поздравлять)))) мы на дне рождения у крестного братика были)) моя ближайшая именинница будет 14 ноября тока)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну значит с наступающим!) у тебя когда не поздравь, будет или с наступающим или с прошедшим)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Несмотря на то, что дождь лил , как из ведра, я все таки вытащила себя из постельки и съездила на рынок. Потрачено 380 грн.: Мясо, кровчнка, квашеная капуста и мой любимый квашеный арбузик) сейчас он самый вкусный- сладкий с легкой кислинкой и слабогазированный)) короче, арбузик уже закончился) сейчас поставлю вариться сливочный суп с семгой и сяду писать резюме
Социальные закладки