| ||
Как исключение, наверное, наш комплекс 3 дома (Малиновского 11-12 и 14 Ж газ в доме). Дом 10 этажей. Каждый дом на 2 парадные. На этаже 7 квартир ( две 3-ки + 3ри двушки и 1ка). Соседей не видно. За день иногда никого и не встретишь в парадной. Достаточно комфортно –не муравейник. Есть как + так и – в проживании. Хорошая и большая детская площадка. Покрытие д\площадки за год не износилось ,выложились на д\п качественно и дорого
Мне тоже дом очень понравился, всегда идеальная чистота в парадной и на территории . Огромный плюс что машины не паркуются во дворе, детворы море во дворе и все без родителей, никто не боится что могут угодить под колеса. Охрана работает тоже на отлично, чтобы попасть на территорию надо иметь чип, но даже заходя на территорию с чипом охранник первое бежал и спрашивал куда я иду.
Если еще получится поставить шлагбаум для гостевой парковки со стороны магаза, то будет супер.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Да ) тарифы не маленькие. Поэтому и пишу +\- есть. Так же приятно , что ПУСТОЙ двор и нет машин + ухожена территория + депутат дорогу выбил у города. Жабы перестали квакать в р-не частного сектора.
Ну у Кивана есть дома бизнес класса,строящаяся 23 жемчужина и на территории "России" подобного типа дома. Все остальное хочу вас огорчить это не бизнес класс, а обыкновенный комфорт класс разной этажности. Да и то что я перечислил не совсем попадает под бизнес класс
Последний раз редактировалось vlaskos; 10.11.2016 в 09:46.
сравните почем дороговизна тонких стен для трудящихся
https://youtu.be/ZsKyjIfHKEo
много букФ,скрины доков
Вывод территорий санаториев из целевого рекреационного использования под застройку небоскрёбами, особенно на «ползущих» к морю береговых склонах, стал целевой нишей рейдерских схем в Одессе. Не обошли рейдеры своим вниманием и территорию санатория “Нефтяник”, тем более, что условия его «захвата» были идеальными, особенно, если применить «инвалидную схему»................
и в конце нарисовался кто ? Правильно -"Божье" благословение ,Кадорр
Заказчиком жилого комплекса работ под названием “27-я Жемчужина” выступает ООО “Кадорр-Каманина”, Генеральным подрядчиком и проектировщиком – ООО “Алькарим-буд”.
http://nikorupciji.org/2016/11/10/ne...-zemlya-tovar/
Незаконная стройка на 16 ст. Большого фонтана пляж ,, Золотой берег ,, Сегодня фундаментными блоками перегородили проезжую часть и стали переносить забор. В дальнейшем планируют на месте ливнёвки стоить 25 этажную высотку. Застройщик Аднан
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 11.11.2016 в 12:56.
Вроде же Аднан закрывает лавочку в Одессе
Вопрос по поводу 20 Жемчужины на Сахарова, которая вот-вот сдастся. Перед домом стоит разобранная(или недостроенная) конструкция, которой нет на ландшафте. Интересно, после сдачи дома эту конструкцию уберут или так и останется? Это недостроенной "здание" портит весь внешний вид. Меня лично очень волнует этот вопрос. Хотелось бы услышать мнение неравнодушных к благоустройству близлежащей к дому территории... Плюс охрана дома говорит, что перед домом ещё построят поликлинику. На проекте ландшафта возле 20 жемчужины этого ничего нет.
Социальные закладки