| ||
сравните визуализации и те 2 жемчужины, в которых продаются квартиры http://uatalks.com/showthread.php?80...l=1#post175997
да. Всё вышеупомянутое в разы сложнее и дороже, чем у хрущей.+лифты, которые нужно периодически менять или капремонтировать. Не забудем о навесном фасаде, чьи крепления сгниют и он массово начнёт отлетать. Что будет с минватой на фасаде тоже не ясно, пластиковые крепления имеют свойства растрескиваться, лопаться. А без них минвата упадёт
какие ? у меня 6 метров фасадного остекления - да ,дневного света много ,больше я пока "недостатков" не нашел ) ,а,еще мыть иногда надо...да и пришлось фурнитуру подрегулировать за 200 грн по всей квартире ..... квартира у меня трехсторонняя ,тем более ветра зимой есть ,вентилируемый фасад показал себя на отлично , может действительно лет через 10 -20 ,что то изменится ? )
---- вот вариант когда у тебя стена дома железобетонная и она же является стеной твоей спальни ,да и все остальные уличные стены такие - тут да , проблему не надо ждать 10-20 лет
та я понял ,что странного ничего нет ,люди в старье уверены , за него платить в месяц не много ,а уверенности в стабильности дохода на много месяцев в перед у людей все меньше и меньше ... хотя смысл сравнивать кадорр и самое бюджетное жилье ,можно к примеру сказать ,что тариф за электроэнергию и воду одинаков ,за отопление ценник плюс в домах кадорра в перерасчете на метраж, ну сдпт на стороне 50 летних хрущей ... а дальше каждый выбирает на свой вкус
Что не на есть эконом. В бизнес классе не бывает 24 этажей и 12 соседей на площадке. Хотя в Украинских реалиях все возможно
Социальные закладки