Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5686 из 9789 ПерваяПервая ... 4686 5186 5586 5636 5676 5684 5685 5686 5687 5688 5696 5736 5786 6186 6686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,701 по 113,720 из 195779
  1. Вверх #113701
    Солнышко
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Муку обжарьте, а иначе может ,пардон, пучить. В Карпатах оно может и в тему- ускорение с горки дает)))) а тут у нас никчему)))))
    100% Это не суп, а загущенная вода с зажаркой, никогда грибы таким не порчу, клейстер. Бебебебе. В составе муки пшеничной содержится огромное количество крахмала (углеводов) не считаю это нужным и полезным.
    В грибной суп даже картошку не добавляю, только овощи (морковка, лук, зелень) не зажаренные, т.к. жаренный лук перебивает запах всего, и домашнюю лапшу (предварительно отварив, чтобы лишняя мука не попадала в суп) + в тарелку ложка сметаны или сливок.

Чука, где ты баловница, приезжай на крылья, набрала сдуру, замариновала. Пока душ приняла они в духовке запеклись - красота, а Джоржик не пришел, не хочу кушать. Так что у меня крылья в приглядку.
    Где Хелена-37? Старожилы темы, ау.
    Пойду по-соседски побью ей окна шоли?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #113702
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я пельменей отварила и довольная)))) неплохие Оса, мамины.
    all what you want you get it !

3. Вверх #113703
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да лан вам, собак стричь еще уметь надо. Я бы ни за какие деньги не согласилась это делать.. у каждой собаки свой характер и вообще. Животное) Как по мне, не прям так уж дорого, что аж дорого.

у нас на еду сегодня 285грн - колбаска-молочка-фрукты-овощи. Такое...
    Говорят, характер животного повторяет характер хозяина
    Так шо занятие сие ваще опасное))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #113704
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    100% Это не суп, а загущенная вода с зажаркой, никогда грибы таким не порчу, клейстер. Бебебебе. В составе муки пшеничной содержится огромное количество крахмала (углеводов) не считаю это нужным и полезным.
    В грибной суп даже картошку не добавляю, только овощи (морковка, лук, зелень) не зажаренные, т.к. жаренный лук перебивает запах всего, и домашнюю лапшу (предварительно отварив, чтобы лишняя мука не попадала в суп) + в тарелку ложка сметаны или сливок.

Чука, где ты баловница, приезжай на крылья, набрала сдуру, замариновала. Пока душ приняла они в духовке запеклись - красота, а Джоржик не пришел, не хочу кушать. Так что у меня крылья в приглядку.
    Где Хелена-37? Старожилы темы, ау.
    Пойду по-соседски побью ей окна шоли?
    На трассах, для туристов вода с мукой и грибной пылью отлично идет!
    Еще и рецепт продают))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #113705
    Цветоман форума
    вот прямо вода с грибной пылью, ага.Жуть какая! неземная, где же это тебя накормили таким? да еще и отлично пошло, говоришь!Больше не кушай каку, береги себя!

рецепт с удовольствие рассказала девушка, которая обслуживала нас в Буковели в колыбе, куда мы каждый день ходили обедать. С мороза такая наваристая "юшка" - как раз самое то с её углеводами, которые сгораются на лыжне за час.

Галюня, а ты вот муку с её углеводами только в супе моего рецепта так фу-фу-фу? а в вареничках, пельмешках, булках-бубликах, которыми каждый день обедаешь - не? Или считаешь, что Активия всё переварит?))

Кактус, не хотите с мукой - можно делать то же самое без муки. Тогда будет жиденько и лёгенько. Или любой другой вариант.Правда, грибы сами по себе всегда считались тяжелой пищей.

И- да, муку нужно обжаривать вместе с морковью и луком, разве я об этом непонятно написала?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я пельменей отварила и довольная)))) неплохие Оса, мамины.
    бебебе, там же мука!!!!!!!!!!! С углеводами и крахмалом!!!!!!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #113706
    Не покидает форум
    Дельфийка, сегодня рассматривала филе форели в Космосе, даже очки одела )))
    Мне кажется, что они ее просто так неаккуратно разделывают. Когда стейк брала, все ок было.
    И судачек у них сегодня свежий, серебрился )
    Взяла у них курочку по 44/кг. А домашний бройлер аж по 75, но сильно большая
    И хлебушек у них с тмином удался сегодня. Всю корку уже ухомячила. Еще и попки багета ((( Ужас просто, но как вкуснооооо....
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #113707
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Столько раз ели "грибную юшку" в разных местах (Прикарпатье, Закарпатье) ни разу нам не попадался суп с мукой) Все больше "жиденький")
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #113708
    Модератор

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Дельфийка, сегодня рассматривала филе форели в Космосе, даже очки одела )))
    Мне кажется, что они ее просто так неаккуратно разделывают. Когда стейк брала, все ок было.
    И судачек у них сегодня свежий, серебрился )
    Взяла у них курочку по 44/кг. А домашний бройлер аж по 75, но сильно большая
    И хлебушек у них с тмином удался сегодня. Всю корку уже ухомячила. Еще и попки багета ((( Ужас просто, но как вкуснооооо....
    Там просто филе расползается на ленты по жировым прослойкам. У свежей рыбы более упругое мясо, оно так не расслаивается.
    В общем, я не эксперт, чтоб утверждать, но сомнения у меня большие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #113709
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Умничка! Нафих вам здались те чужие собаньки и кумаси?
    Своих забот, что ли, мало? детки..... няньки..... хозяйство.....)))))) модераторство вот еще .... ответственность-то какая, а! А нервы, чай, не железные.... А потом аптеки, капли.... Берегите себя!
    Собачек которых стригут это обычно такие мелкие породы которые трусятся в ручках их хозяек с мыслями - Боже, когда же я уже сдохну? Это такая собака, или прям пудель?

10. Вверх #113710
    Модератор

Как же я соскучилась уже по склонам, лыжам, юшкам и глинтвейнам... Уууу... Хочу куда-нибудь. Хотя-бы в Карпаты, но лучше в Альпы. И потом сразу в спа на Гоа. Шмяк на стол к массажисту мускулистому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #113711
    Дитя супермаркетов

это понты? ну извини... не знала.
    Это не понты. Это просто элемент шика... прихоть.. баловство...как это назвать правильно?)
    Просто сейчас далеко не каждая семья может себе позволить отдать на стрижку питомца полтыщи... вот на этом фоне оно и выглядит как хвастоство. А кто-то воспринимает как понты.

А я опять ничего не тратила и чем дальше не трачу ничего, тем больге убеждаюсь, что на своих запасах протяну еще долго с моим одноразовым питанием.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #113712
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как же я соскучилась уже по склонам, лыжам, юшкам и глинтвейнам... Уууу... Хочу куда-нибудь. Хотя-бы в Карпаты, но лучше в Альпы. И потом сразу в спа на Гоа. Шмяк на стол к массажисту мускулистому.
    и тут он тебя пультом по башке: "Мама, мутики!"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #113713
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Собачек которых стригут это обычно такие мелкие породы которые трусятся в ручках их хозяек с мыслями - Боже, когда же я уже сдохну? Это такая собака, или прям пудель?
    не, это вест хайленд вайт терьер, 9 кг, на ручках такого не поносишь. Вообще объясняю, что терьеры любого вида требуют стрижки или тримминга.

14. Вверх #113714
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    и тут он тебя пультом по башке: "Мама, мутики!"
    Изыди! Такую мечту растоптала, вредина)))

15. Вверх #113715
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это не понты. Это просто элемент шика... прихоть.. баловство...как это назвать правильно?)
    Просто сейчас далеко не каждая семья может себе позволить отдать на стрижку питомца полтыщи... вот на этом фоне оно и выглядит как хвастоство. А кто-то воспринимает как понты.

А я опять ничего не тратила и чем дальше не трачу ничего, тем больге убеждаюсь, что на своих запасах протяну еще долго с моим одноразовым питанием.
    ну конечно.... для того, кто привык питаться куриными лапами, это понты. И ему даже в голову не придет, что если имеешь животного, то за ним нужно ухаживать соответственно, а не просто кашу варить.

16. Вверх #113716
    Модератор

Вот сначала побреют собанек налысо, оставят одни уши, а потом пуховики им покупают.
    Все, не усну сегодня без новопассита, переживать буду, как там жертва красоты мерзнет.

17. Вверх #113717
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот сначала побреют собанек налысо, оставят одни уши, а потом пуховики им покупают.
    Все, не усну сегодня без новопассита, переживать буду, как там жертва красоты мерзнет.
    та шо ж ты так переживаешь сегодня весь вечер! 400 капель уже приняла? не помогли, что ли?

18. Вверх #113718
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    ну конечно.... для того, кто привык питаться куриными лапами, это понты. И ему даже в голову не придет, что если имеешь животного, то за ним нужно ухаживать соответственно, а не просто кашу варить.
    Конечно нужно, и ухаживать, холить и лелеять) Но при этом не сокрушаться, как там бедные пенсионеры выживают. Для рядового пенсионера стрижечка песика_ в аккурат половина пенсии...
    Когнитивный диссонанс, однако)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #113719
    Модератор

та шо ж ты так переживаешь сегодня весь вечер! 400 капель уже приняла? не помогли, что ли?
    С таким стрессом 400 капель не справятся. Миня всю трисет, как подумаю, как представлю... Бедная детка на мраморных полах и без малейшей шорсточки. Носочки хоть свяжи ей, а?

20. Вверх #113720
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Конечно нужно, и ухаживать, холить и лелеять) Но при этом не сокрушаться, как там бедные пенсионеры выживают. Для рядового пенсионера стрижечка песика_ в аккурат половина пенсии...
    А кто сокрушался?

Кстати, недавно Эрзуля писала, что подровняла концы за 800.... почему-то никого это не шокировало. А подстричь собаку - намного сложнее, уверяю я вас. И не просто побрить, а подстричь соответственно породе.

Ответить в теме
Страница 5686 из 9789 ПерваяПервая ... 4686 5186 5586 5636 5676 5684 5685 5686 5687 5688 5696 5736 5786 6186 6686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права