На еду 150 грн в сильпо по мелочам, на ужин будет рисовая вермишель с рыбой и кальмарами, есть еще порция солянки и тушеная капуста. Приехала из бани, так хорошо попарилась, теперь поваляюсь часик под одеялком)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На еду 150 грн в сильпо по мелочам, на ужин будет рисовая вермишель с рыбой и кальмарами, есть еще порция солянки и тушеная капуста. Приехала из бани, так хорошо попарилась, теперь поваляюсь часик под одеялком)
))))Я со Светой, но без отопления даже Жорик куда-то пропал.
а меня посетил объедашкин )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
начинается....
я тоже с утра в бассейне и саунах была, уже даже писать про это боюсь, чтоб не завидовали всей темкой и в понтах не обвиняли. У меня вообще это три раза в неделю минимум случается, благо абонемент включает всё, почему бы и нет? Я уже привыкла, что если даже про гороховый суп на обед напишу - то уже понты))
ладно, понтуюсь до конца в таком случае))) Утром нудила-нудила чтоб муж отвез в бассейн, в конце концов он отмахнулся и сказал - едь сама уже. Ну, я и поехала. Сама! Кто молодец? Я молодец!
На еду - 60 грн на небольшого карпика, запеку на ужин.
И 450 грн на стрижку собани, подстригли по всем канонам породы, такая хорошенькая получилась) совсем по-другому выглядит, аж непривычно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хачу гАлупцыыы)) у нас тоже бождь на трассе
all what you want you get it !
Социальные закладки