Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 412 из 531 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10608
  1. Вверх #8221
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Каленое стекло делают только на "Паритете". Все остальные фирмы заказывают там.
    Где находится этот "Паритет"?

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Где находится этот "Паритет"?
    На Мельницкой напротив Шустова, по ДубльГису можно точнее посмотреть.

3. Вверх #8223
    Есть какие-то отзывы о фирме "Капучино"?
    Как качество фасадов из МДФ?
    Цены? Что положительного у них, отрицательного?

4. Вверх #8224
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    Есть какие-то отзывы о фирме "Капучино"?
    Как качество фасадов из МДФ?
    Цены? Что положительного у них, отрицательного?
    Про капучино могу сказать - хорошее качество, высокая цена. Довольно высокая...

5. Вверх #8225
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Все просто. Дизайны кухонь Эльнова разрабатывали бюро Adrinni&Rossi , они же дизайнеры Stoca kuchine.

6. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    Все просто. Дизайны кухонь Эльнова разрабатывали бюро Adrinni&Rossi , они же дизайнеры Stoca kuchine.
    Что с ценами?

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    А как бюро может продавать авторские права на одну модель нескольким фирмам-изготовителям? Или вы официально представляете именно Stosa?

8. Вверх #8228
    Наконец просчитали мне кухню в Ямбо .
    Скажу прямо - дизайнеры никакие. Консультанты улыбчивые, но думать не хотят совершенно. Чай/кофе и на этом все.
    Очень жаль , посмотрев их рекламные ролики, захотелось к ним, но в итоге , ТААААКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, вам не передать.
    Мало того, что выбора ноль! Так ещё один стандарт, ноль изюминки и соображая на двоих (консультант+дизайнер) выдали мне ерунду.
    Столько слов, а результат смешной.
    Как-то фи.

9. Вверх #8229
    Посетитель
    Скажу прямо - дизайнеры никакие. Консультанты улыбчивые, но думать не хотят совершенно. Чай/кофе и на этом все.
    Очень жаль , посмотрев их рекламные ролики, захотелось к ним, но в итоге , ТААААКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, вам не передать.
    Мало того, что выбора ноль! Так ещё один стандарт, ноль изюминки и соображая на двоих (консультант+дизайнер) выдали мне ерунду.
    Как-то фи.
    А покажите здесь результат, интересно же, что там смешного и фи? Обсудим)

Я заказывал в Ямбо два года назад кухню и шкаф. Были небольшие ньюансы при сборке, но в итоге все довезли, хорошо собрали и установили, нареканий нет. А выбор у них тогда был больше всех остальных и качество понравилось по сравнению с другими салонами и конторами. И у знакомого увидел кухню ямбо, поэтому и пошел к ним считать. Их ещё можно было сопоставить с Капучино. Но Капучино просчитали намного дороже и дизайнер, к которой мы попали на тот момент собиралась оттуда уходить и поделилась, что закрывает все свои проекты, дескать, цены неадекватные и подвинуться они могут только за счет дизайнерских и что технолог там не очень, был нормальный, но уволился. Поэтому выбор пал на Ямбо и до сих пор считаю что равных им в Одессе нет.

В каком стиле и с каких материалов Вы хотели и чего не было? Там были не отдельно консультанты и дизайнеры, а в одном лице.

Сразу говорю,никакого отношения к мебели не имею, я пенсионер. Просто стало интересно
    Последний раз редактировалось Grifon; 07.11.2016 в 19:19.

10. Вверх #8230
    Впечатлительная

Как-то фи.
    Где ж Вы были)) я месяц назад об этом писала) Впечатления таки же.. люди хорошие.. но дизайнеров там нет.. все расчитано на стандарт. никакой индивидуальности)

11. Вверх #8231
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    А покажите здесь результат, интересно же, что там смешного и фи? Обсудим)

В каком стиле и с каких материалов Вы хотели и чего не было? Там были не отдельно консультанты и дизайнеры, а в одном лице.

Сразу говорю,никакого отношения к мебели не имею, я пенсионер. Просто стало интересно
    Девушка не сомневается в качестве... она пришла, как я когда то, к ним с надеждой, что б ей нарисовали кухню её мечты с индивидуальным подходом, а не то что у всех , похожа одна на другую... и что.. и ничего.... никакой изюминки.. , а так хочется... поэтому консультанты и дизайнеры, как говорят в Одессе, две большие разницы! Дизайнер - творческих человек, с индивидуальным подходом, а технолог и консультант далеко не дизайнер((((

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девушка не сомневается в качестве... она пришла, как я когда то, к ним с надеждой, что б ей нарисовали кухню её мечты с индивидуальным подходом, а не то что у всех , похожа одна на другую... и что.. и ничего.... никакой изюминки.. , а так хочется... поэтому консультанты и дизайнеры, как говорят в Одессе, две большие разницы! Дизайнер - творческих человек, с индивидуальным подходом, а технолог и консультант далеко не дизайнер((((
    В Ямбо почти 2 года назад поменялся подход к работе - изменились обязанности дизайнеров, появились новые должности в лице консультантов и визуализаторов, начальника отдела продаж, пришло много новеньких, изменилось распределение обязанностей и на производстве, тоже новые люди, плюс поменялся начальник производства. Бывшая Ямбо и нынешняя - уже две разные фирмы, можете даже не проверять этот факт))

13. Вверх #8233
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    В Ямбо почти 2 года назад поменялся подход к работе - изменились обязанности дизайнеров, появились новые должности в лице консультантов и визуализаторов, начальника отдела продаж, пришло много новеньких, изменилось распределение обязанностей и на производстве, тоже новые люди, плюс поменялся начальник производства. Бывшая Ямбо и нынешняя - уже две разные фирмы, можете даже не проверять этот факт))
    Так а зачем.. мне проверять и не нужно.. Вон, Маленькая Мисс, я так понимаю, была недавно... и мало что изменилось, судя по отзыву.... Хотя кухни их выглядят очень качественно.

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так а зачем.. мне проверять и не нужно.. Вон, Маленькая Мисс, я так понимаю, была недавно... и мало что изменилось, судя по отзыву.... Хотя кухни их выглядят очень качественно.
    И довольно симпатичные на выставке!)

15. Вверх #8235
    Посетитель
    Как-то фи.
    А вы точно у нас были? А то у нас консультантов отродясь не было и не будет, у нас дизайнер-консультант это одна личность!

По поводу "ноль выбора" у нас в салоне в Мегадоме стоит 7 кухонь, 4 шкафа , 1 гардеробная, 1 детская и ещё какое то количество мелочёвки, ни в одном другом магазине в мегадоме нет такого количества образцов! Если среди этого изобилия вы не смогли найти себе что то подходящее то мне очень жаль............!

По поводу вашего фи, можно увидеть о чём идёт речь? или вы очередной конкурент который хочет как то самоутвердиться опустив нас!

16. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    В Ямбо почти 2 года назад поменялся подход к работе - изменились обязанности дизайнеров, появились новые должности в лице консультантов и визуализаторов, начальника отдела продаж, пришло много новеньких, изменилось распределение обязанностей и на производстве, тоже новые люди, плюс поменялся начальник производства.
    А откуда такая внутренняя информация у вас, можно полюбопытствовать? Люблю копаться в чужом грязном белье! )))))
    Точность-вежливость королей!

17. Вверх #8237
    Новичок Аватар для Слушатель
    Друзья, а кто-то знает что-то о конторе Кухонный мир? Никак не пойму кто такие и чем горазды. Зашёл на сайт с отзывами и такое впечатление, что все отзывы писал один человек и судя по оценкам - владелец компании. Может кто-то сталкивался? Что с качеством материалов у них?

18. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    По поводу этих ребят могу сказать только, что с дизайнерами и материалами беда. Плюс как говорят мои знакомые - мебельщики этого уровня работают с одной лесопилки. Не решилась заказывать у них мебель хотя бы по причине того, что элементарный просчёт делали в течении двух недель, что уже говорить о других сроках...

19. Вверх #8239
    Новичок Аватар для Слушатель
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    По поводу этих ребят могу сказать только, что с дизайнерами и материалами беда. Плюс как говорят мои знакомые - мебельщики этого уровня работают с одной лесопилки. Не решилась заказывать у них мебель хотя бы по причине того, что элементарный просчёт делали в течении двух недель, что уже говорить о других сроках...
    Насколько понимаю, это адресованно мне. У меня почему-то такие же подозрения возникали. По рынкам ходить вообще не вижу смысла, мегадом остался.

20. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, это адресованно мне. У меня почему-то такие же подозрения возникали. По рынкам ходить вообще не вижу смысла, мегадом остался.
    По рынкам точно не имеет. Только потратите время и усилия. Сконцентрируйтесь на поиске в сети, опираясь на примеры работ с сайтов, но тут тоже нужно быть внимательными, потому, что часто проходимцы просто копируют чужие работы, или картинок с интернета качают нагло, даже водяные знаки не затирают. Такой бессмысленный и беспощадный рынок мебели в Одессе))

Ответить в теме
Страница 412 из 531 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права