и листья не подметают ((((( или ждут пока все упадут
|
и листья не подметают ((((( или ждут пока все упадут
не знаю, писали ли... с 1 декабря в кассах Ощадбанка комиссия за квитанцию - 3грн (бесплатно только в терминале самообслуживания)
1+1=4
Какой идиотизм. что самое интересное неоднократно отправлялись данные, Газолина писала "приняты" и дважды отправлялись данные по телефону в автоматическом режиме ? я так понимаю спорить теперь с ними бесполезно
Я лично практически не плачу за несколько месяцев, так что меня это не волновало, правда тогда не брали за каждую квитанцию с плательщика. Но возможно они получали за квитанцию от получателя денег потому и были такие требования. Было в 90-х, точнее не помню
У нас уже сейчас по 3 грн. добавляют за свет и газ. Газ с февраля, свет - с мая.
Опять таки я живу в Николаеве, Одесса может отличатся в этом плане )
Ерунда . Какая им разница, и откуда они знают сколько у меня стоит квартира за один месяц.....не выдумывайте. За сколько хочу- за столько плачу...пусть спасибо скажут...
По комиссии- сколько получателей столько и квитанций.
Жэк, электричество, теплоснабжение, инфокс-- вот уже 12 грн по прямым договорам...
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 09.11.2016 в 12:40.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
По Газолине удобно передавать показания в фейсбуке. Неоднократно показания что на сайте, что в авторежиме телефоном - никаких обновлений/ изменений. В фейсбуке написал емейл, номер и показания - и все появляеться.
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Социальные закладки