| ||
ну типа никто не проживает - в парадном не ходит, грязь не носит, лестницу не стаптывает, стенки не шоркает, на территории не мусорит...
я это узнавала в 2009, в квартире никто не был прописан - за что можно не платить. в моем случае сказали - это платежи в ЖЭК, мусор и газ. лифта не было, на воду счетчики. но это такая ерунда по деньгам была, что забили на носить справки.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
у них это положено по умолчанию)
все равно когда-нибудь придется эту квартиру если не продавать - то переоформлять, наследникам, например... еще насчитают задним числом((
понимаю, что вам не хочется, но надо бы вам все везде переоформить. вдруг субсидию захотите, мало ли.
мне самой не хочется ходить по этим всем службам, только в ЖЭКе мои данные, а так везде еще прежние жильцы... но надо(((
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
У нас тоже за вывоз мусора нет никаких начислений, вот уже третий год. Все счета переоформлены, т.е. Электричество, вода, отопление и в жэке справки брали, но никто не прописан. Все услуги начисляются на 1 проживающего, а мусор нет. Никогда раньше даже внимание не обращала и в Герце такой графы нет.
отопление:
дали 21 - получается 10 дней (еле теплые, и не все стояки)
вышла по 13\кв.м. (это из расчета в месяц, за 10 дней - 4,34)
стоит общедомовой счетчик
по поводу газа....пришел свекр в шоке...поставили им газовый счетчик на дом в сентябре...он - участник боевых действий, прописано 3...раньше платил 71, за октябрь - 180
1+1=4
Потому что кто то экономно разходует. А кто то греет квартиру духовкой. А мотает счетчик с этим разбавленным газом будь здоров. Вот и вышло что в одной квартире 1 прописан и живут 5 квартирантов а в другой 3 . Этотвсе делают чтобы срубить бабло за установку индивидуальных счетчиков. Тем более что счетчик общедомовой и утечки тоже считает.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У всех корректно внесены обновления в Газолине?
Пришли ленточки за ноябрь. Отопление не засчитано. Правда за те еле тёплые и считать нечего. Газ по счётчику в любом случае выгодно.
если по счетчику за 10 дней 250 то за месяц стоит ожидать 750?
Социальные закладки