Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2226 из 2686 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 53707
  1. Вверх #44501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    ошибаетесь) пресловутый бонд например и он не один такой.
    Вот оно как, а я-то думал. Так а чаще с общей базой встречаются или со своими парками?
    Буду в курсе, спасибо)

2. Вверх #44502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Я фигею с цен такси. За последние пол-года с чего-то вдруг неимоверно поднялись. Доехать с Терешковой до Горбатого моста 65грн. в такси стар. И это одно из самых дешёвых такси которым я пользовался. Сейчас они за этот же маршрут берут 80! потому, что им что-то там неудобно подъезжать.
    Чтоб обсудить конкретный маршрут нужно точно знать точки А и Б. Кстати, в связи с односторонкой многие поимели проблему проезда, все кто расположен от Заньковецкой до Горбатого теперь из города или по кругу или тротуарами.

3. Вверх #44503
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    По калькулятору на их сайте - в районе 60грн. Если и до повышения у более дешевого Стара было 65, то наверно мы действительно чего-то не знаем о сложности подъездов ))
    Там не сложность подьезда считали, а зонирование. Закажи ты машинку до Горбатого моста и сразу за мостом = уже 15 гришек разнилось. Там свои мутки с зонированием, к примеру с города до малин базар 62-63 летом считали, а с того же центра но уже дл 16 фонтана 93-98 при том что по км в 3 раза больше).
    Часто пользуясь такси = надо адаптироваться, короткие расстояния оним, чигири другим , дальнии третим ( хотя я уж вторую неделю забил и пользую тачку)), не в целях економии вбивая теж тарифы что и ранее платил а в целях подачи 2-3 мин практически с любой точки, 8 из 10 авто с люстрой приезжает при том не экономки, стары а вплоть до бонда было))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #44504
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    8 из 10 авто с люстрой приезжает при том не экономки, стары а вплоть до бонда было))
    Прямо таки машины из Бонда? Не верю

5. Вверх #44505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В Бонде не все машины свежие и комфортные, жена ездит бондом, иногда такой хлам приезжает, жесть...

6. Вверх #44506
    )) Ну если люстра не левая то таки да)), опять же я не сказал что шары искал, мне тачка нравится скоростью подачи. Бонда фонарь два раза был ( бреуса/ вокзал 50, бреуса/ новый рынок 60). тачку заказал за две недели раз 10-12 и только раз подача была 12 мин( при этом авто было 460м от меня, все остальные разы авто 800-1,6км подача 1-5 мин что в 9 утра, что в чигирях, что в 2 ночи, раз только от начальной цены в 19 вечера поднимал +3гр, все остальное первые -10 сек с первой ставки), как по мне по скорости подачи НЕ ЕДИНОГО идс в течении 10 лет не встречал, бывало 2-3 заказа к ряду да поразила скорость, далее ожидания и надежды, в данном варианте показатель закалил да и что нравится что ты уже через 20сек понимаешь уедешь или нет а не ожидаешь 10-15 мин ответа " в вашем районе нет авто"), по авто ток один раз приехала ушатаная тоета.. год был 08 а на вид як на десятку старее, все остальные я бы сказал в шикараном состоянии, дважы деу свежее , остальное ценником в 2+Х ну то как правило подработка а не постоянка), с люстрой на 11-12 раз было 5-6.
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.11.2016 в 20:29.

7. Вверх #44507
    Не покидает форум
    и сам Джеймс за рулем)

8. Вверх #44508
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    В Бонде не все машины свежие и комфортные, жена ездит бондом, иногда такой хлам приезжает, жесть...
    Это точно. Я как-то ехал на логане в таком состоянии, что врагу не пожелаешь. Хотя раньше всем тоже советовал Бонд.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #44509
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    и сам Джеймс за рулем)
    По мне хоть обезьяна)), мне такси что бы ехать а не заглядываться кто там). Да и в нашей стране еще лет 20 назад убедился "все продается и все покупается" будь то театр, такси, билет на автобус, поезд и даже самолет. Все имеет свою цену , как правило всегда завышенную в раза два и как правило всегда актуальную когда говоришь категорично сколько. Мне наверно в жизни везет но когда мне надо как правило 99% с ценником согласны. Когда читаю эту тему и другая сторона пишет 100 а я из 100 раз еду без напряга и поиска за 65-70, то просто улыбает, при этом понимая что есть и те кто поедет за сто, в частности когда мне надо тоже бы поехал не будь противовеса сотен желающих за меньшее. При этом я ленивый человек дабы искать более 3-5 минут что либо дешевле, будь то услуга или покупка.

10. Вверх #44510
    Не покидает форум
    Когда читаю эту тему и другая сторона пишет 100 а я из 100 раз еду без напряга и поиска за 65-70, то просто улыбает, при этом понимая что есть и те кто поедет за сто, в частности когда мне надо тоже бы поехал не будь противовеса сотен желающих за меньшее. При этом я ленивый человек дабы искать более 3-5 минут что либо дешевле, будь то услуга или покупка.
    сам бы за 65 повез там где другие везут за 100?? я бы лично даже машину свою пачкать не хотела за 3 копейки...

11. Вверх #44511
    Все имеет свою цену , как правило всегда завышенную в раза два и как правило всегда актуальную когда говоришь категорично сколько. Мне наверно в жизни везет но когда мне надо как правило 99% с ценником согласны. Когда читаю эту тему и другая сторона пишет 100 а я из 100 раз еду без напряга и поиска за 65-70, то просто улыбает
    Везучий человек, а можно тебя нанимать для переговоров о цене на автомобиль, топливо, запчасти, автосервис, продукты, лекарства, одежду, ЖКХ?
    Если умеешь везде скосить 30-35%, готов откатывать тебе 10% на пустом месте. Подумай, может это станет твоим креативным бизнесом?

ЗЫ. Если сумеешь на 30-35% сбить запросы ИДС с таксистов, то 10% будет нехилая денежка.

12. Вверх #44512
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    сам бы за 65 повез там где другие везут за 100?? я бы лично даже машину свою пачкать не хотела за 3 копейки...
    Был бы таксист вероятно не повез бы). А так профессия другая, потому сужу с другой стороны отталкиваясь от цен при которых уезжаю. Не уезжал бы естесно поднимал бы выше, а так смысл тем более при том что 300-700 раз в год пользуюсь такси.

13. Вверх #44513
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Везучий человек, а можно тебя нанимать для переговоров о цене на автомобиль, топливо, запчасти, автосервис, продукты, лекарства, одежду, ЖКХ?
    Если умеешь везде скосить 30-35%, готов откатывать тебе 10% на пустом месте. Подумай, может это станет твоим креативным бизнесом?

ЗЫ. Если сумеешь на 30-35% сбить запросы ИДС с таксистов, то 10% будет нехилая денежка.
    )) На б,у. легко лет 7 занимался торовлей и покупкой)). топливо и продукты, жкх то врятли, сам башляю по полной)) тут манополия.. запчасти, лекарства и.т.д так же легко и без проблем)) тут уж принцып бизнеса " ты мне, я тебе действует")) да и места надо знать рыбные))), да и сам в Одессе живешь, должен понимать принцип " хочешь жить= умей вертеться"))

14. Вверх #44514
    На бу авто, на запчасти и лекарства могу рассчитывать через тебя поиметь 20-25% скидки? Договорились! Жди заказа.

15. Вверх #44515
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На бу авто, на запчасти и лекарства могу рассчитывать через тебя поиметь 20-25% скидки? Договорились! Жди заказа.
    ))То смотря от чего)), на бу уж точно 20 % не вымутишь)) а по запчястям на свежие авто да лекарствам)) хоть и не занимаюсь етим ну понадобится пиши, концы таки есть на это. Да и лекарства це крайность тут просто иной раз помочь, а иное це уже не крайность а поиск шары))

16. Вверх #44516
    Посетитель
    При этом я ленивый человек дабы искать более 3-5 минут что либо дешевле, будь то услуга или покупка.
    та да)
    Часто пользуясь такси = надо адаптироваться, короткие расстояния оним, чигири другим , дальнии третим ( хотя я уж вторую неделю забил и пользую тачку)), не в целях економии вбивая теж тарифы что и ранее платил а в целях подачи 2-3 мин практически с любой точки, 8 из 10 авто с люстрой приезжает при том не экономки, стары а вплоть до бонда было))
    А не ленивые, предпочитают заморачиваться и выбирают одно такси на все случаи жизни, странно.
    Товарищу Сохо пофилософствовать, хлебом не корми) Но учитывая тарифы говнокантор, с Бреуса на ЖД около 4км, посчитают меньше 50, шарк насчитает палтос, минус проценты...так что товарищ Сохо неожиданно стал выгодным пассажиром)

Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Вот оно как, а я-то думал. Так а чаще с общей базой встречаются или со своими парками?
    Буду в курсе, спасибо)
    Чаще конечно бочковые) Обычно короткие номера, сидят где-то в Татарбунарах и стараются охватить как можно больше городов, усиленно демпингуя. Безопасность как пассажира, так и водителя в таких конторах ни о чем.
    Взять трагический случай с водителем в шарке и что? они сделали тревожную кнопку? нет, они просто доска объявлений, зачем им это. Тут многие ругают бонд, но если мне не соврали, там водителей охраняет СОБ, 3 минуты и проблема решена.
    Все же думают, с ними такого не случиться, вызову тачечку или такси подешевле или возьму этих 4 хмырей в чигири, надо же зарабатывать.
    Последний раз редактировалось Rataban; 09.11.2016 в 01:44.

17. Вверх #44517
    Не покидает форум Аватар для svikik
    По мне хоть обезьяна)), мне такси что бы ехать а не заглядываться кто там). Да и в нашей стране еще лет 20 назад убедился "все продается и все покупается" будь то театр, такси, билет на автобус, поезд и даже самолет. Все имеет свою цену , как правило всегда завышенную в раза два и как правило всегда актуальную когда говоришь категорично сколько. Мне наверно в жизни везет но когда мне надо как правило 99% с ценником согласны.
    да у нас цены на многое завышены.
    Жилье квартира в 20 летнем доме с алкашами по цене квартиры у моря на кипре,
    авиа перелеты одесса париж - 4500, стамбул - париж 1300 ,
    машины новая авео в рашке(ravon nexia 3 ) - 175 к , у нас 250к, про б.у. вобще молчу.
    Но занижены ниже плинтуса на человеческий труд. Что таксистам, что учителям. И каждый горе начальник всех рангов несет ахинею про оплату труда. Что разовую что на постоянке.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2016 в 09:09.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #44518
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    та да)

Но учитывая тарифы говнокантор, с Бреуса на ЖД около 4км, посчитают меньше 50, шарк насчитает палтос, минус проценты...так что товарищ Сохо неожиданно стал выгодным пассажиром)
    )))Я всегда был выгодным клиентом)), так как 90% моих поездок 1-5км

19. Вверх #44519
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    да у нас цены на многое завышены. Жилье квартира в 20 летнем доме с алкашами по цене квартире у моря на кипре, авиа перелеты одесса париж - 4500, стамбул - париж 1300 , машины. Но занижены ниже плинтуса на человеческий труд. Что таксистам, что учителям. И каждый горе начальник всех рангов несет ахинею.
    У нас в стране нет научного экономического обоснования цен, зарплат и тарифов. Вместо этого у нас рыночный принцип: все стоит ровно столько, сколько готовы платить. В случае цен это максимум, а с зарплатами это минимум.

20. Вверх #44520
    Частый гость Аватар для naizmene
    У нас в стране нет научного экономического обоснования цен, зарплат и тарифов. Вместо этого у нас рыночный принцип: все стоит ровно столько, сколько готовы платить. В случае цен это максимум, а с зарплатами это минимум.
    100%

Ответить в теме
Страница 2226 из 2686 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права