| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Там не сложность подьезда считали, а зонирование. Закажи ты машинку до Горбатого моста и сразу за мостом = уже 15 гришек разнилось. Там свои мутки с зонированием, к примеру с города до малин базар 62-63 летом считали, а с того же центра но уже дл 16 фонтана 93-98 при том что по км в 3 раза больше).
Часто пользуясь такси = надо адаптироваться, короткие расстояния оним, чигири другим , дальнии третим ( хотя я уж вторую неделю забил и пользую тачку)), не в целях економии вбивая теж тарифы что и ранее платил а в целях подачи 2-3 мин практически с любой точки, 8 из 10 авто с люстрой приезжает при том не экономки, стары а вплоть до бонда было))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Ну если люстра не левая то таки да)), опять же я не сказал что шары искал, мне тачка нравится скоростью подачи. Бонда фонарь два раза был ( бреуса/ вокзал 50, бреуса/ новый рынок 60). тачку заказал за две недели раз 10-12 и только раз подача была 12 мин( при этом авто было 460м от меня, все остальные разы авто 800-1,6км подача 1-5 мин что в 9 утра, что в чигирях, что в 2 ночи, раз только от начальной цены в 19 вечера поднимал +3гр, все остальное первые -10 сек с первой ставки), как по мне по скорости подачи НЕ ЕДИНОГО идс в течении 10 лет не встречал, бывало 2-3 заказа к ряду да поразила скорость, далее ожидания и надежды, в данном варианте показатель закалил да и что нравится что ты уже через 20сек понимаешь уедешь или нет а не ожидаешь 10-15 мин ответа " в вашем районе нет авто"), по авто ток один раз приехала ушатаная тоета.. год был 08 а на вид як на десятку старее, все остальные я бы сказал в шикараном состоянии, дважы деу свежее , остальное ценником в 2+Х ну то как правило подработка а не постоянка), с люстрой на 11-12 раз было 5-6.
Последний раз редактировалось Soxo; 08.11.2016 в 20:29.
По мне хоть обезьяна)), мне такси что бы ехать а не заглядываться кто там). Да и в нашей стране еще лет 20 назад убедился "все продается и все покупается" будь то театр, такси, билет на автобус, поезд и даже самолет. Все имеет свою цену , как правило всегда завышенную в раза два и как правило всегда актуальную когда говоришь категорично сколько. Мне наверно в жизни везет но когда мне надо как правило 99% с ценником согласны. Когда читаю эту тему и другая сторона пишет 100 а я из 100 раз еду без напряга и поиска за 65-70, то просто улыбает, при этом понимая что есть и те кто поедет за сто, в частности когда мне надо тоже бы поехал не будь противовеса сотен желающих за меньшее. При этом я ленивый человек дабы искать более 3-5 минут что либо дешевле, будь то услуга или покупка.
Везучий человек, а можно тебя нанимать для переговоров о цене на автомобиль, топливо, запчасти, автосервис, продукты, лекарства, одежду, ЖКХ?
Если умеешь везде скосить 30-35%, готов откатывать тебе 10% на пустом месте. Подумай, может это станет твоим креативным бизнесом?
ЗЫ. Если сумеешь на 30-35% сбить запросы ИДС с таксистов, то 10% будет нехилая денежка.![]()
)) На б,у. легко лет 7 занимался торовлей и покупкой)). топливо и продукты, жкх то врятли, сам башляю по полной)) тут манополия.. запчасти, лекарства и.т.д так же легко и без проблем)) тут уж принцып бизнеса " ты мне, я тебе действует")) да и места надо знать рыбные))), да и сам в Одессе живешь, должен понимать принцип " хочешь жить= умей вертеться"))
На бу авто, на запчасти и лекарства могу рассчитывать через тебя поиметь 20-25% скидки? Договорились! Жди заказа.
та да)
А не ленивые, предпочитают заморачиваться и выбирают одно такси на все случаи жизни, странно.
Товарищу Сохо пофилософствовать, хлебом не корми) Но учитывая тарифы говнокантор, с Бреуса на ЖД около 4км, посчитают меньше 50, шарк насчитает палтос, минус проценты...так что товарищ Сохо неожиданно стал выгодным пассажиром)
Чаще конечно бочковые) Обычно короткие номера, сидят где-то в Татарбунарах и стараются охватить как можно больше городов, усиленно демпингуя. Безопасность как пассажира, так и водителя в таких конторах ни о чем.
Взять трагический случай с водителем в шарке и что? они сделали тревожную кнопку? нет, они просто доска объявлений, зачем им это. Тут многие ругают бонд, но если мне не соврали, там водителей охраняет СОБ, 3 минуты и проблема решена.
Все же думают, с ними такого не случиться, вызову тачечку или такси подешевле или возьму этих 4 хмырей в чигири, надо же зарабатывать.
Последний раз редактировалось Rataban; 09.11.2016 в 01:44.
да у нас цены на многое завышены.
Жилье квартира в 20 летнем доме с алкашами по цене квартиры у моря на кипре,
авиа перелеты одесса париж - 4500, стамбул - париж 1300 ,
машины новая авео в рашке(ravon nexia 3 ) - 175 к , у нас 250к, про б.у. вобще молчу.
Но занижены ниже плинтуса на человеческий труд. Что таксистам, что учителям. И каждый горе начальник всех рангов несет ахинею про оплату труда. Что разовую что на постоянке.
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2016 в 09:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки