| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
емнип, опасен не вирус гриппа, а вызванные им осложнения. Лечите основные заболевания.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось sotonna; 08.11.2016 в 20:15.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
с прививками вообще то уже опоздали их необходимо делать в сентябре , там срок до прихода гриппа за несколько недель что бы в организме выработался антидот против штампа гриппа. в интернете много интересного на эту тему .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ваксигрипп: А/California/7/2009 (H1N1)pdm09 - подібний (А/California/7/2009, NYMC X-179A) 15 мкг ГА**
A/Hong Kong/4801/2014 (H3N2) - подібний (A/Hong Kong/4801/2014, NYMC X-263B) 15 мкг ГА**
B/Brisbane/60/2008 - подібний (B/Brisbane/60/2008, дикий тип) 15 мкг ГА**
а если четвертый?
Прививки бесполезны
И делать их уже поздно
Профилактика, и еще раз профилактика, тем более, она бесплатна
Только одного человека знаю, который ежегодно делает прививку от гриппа и таки да не болеет- это моя тетя. Правда живет она в Чехии.
Все, кто здесь делали- все болели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я прививок не делаю , у меня не здоровая реакция на них . без прививки не болею а вот если сделаю то 100% гарантия что заболею . два раза проверяла больше уже не рискую ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас безбожно нарушают термоконтроль за вакциной+ куча индийского контрафакта + кому потом претензии предъявлять если прививка фуфло?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сотонна, мои родители каждый раз у меня дома головой вертят)) так смешно наблюдать со стороны))
Курфиле в сельпо 80 грн, а в копейке 67
Вот не знаю, не можем решить. Отзывов 50 на 50 положительных и отрицательных.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как повезло тем, кто встретил своих врачей...у меня в Одессе не со всеми сложились отношения и правильное лечение болезней...а по поводу наглости медсестер я вообще молчу, но напишу...как-то я лежала после операции и уже когда было пора на ночь уходить маме, она подошла к медсестре и дала ей 70 грн (2014 год), на что она ответила...не...это мало...но я это передам санитарке....а мои услуги 200 грн...мама все ей дала, так как не стала ничего уже выяснять...и она ко мне даже не пришла сделать укол, пока я не вышла в туалет и не сказала, что болит то у меня...
Социальные закладки