Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5681 из 9789 ПерваяПервая ... 4681 5181 5581 5631 5671 5679 5680 5681 5682 5683 5691 5731 5781 6181 6681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,601 по 113,620 из 195766
  1. Вверх #113601
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я уважаю любую профессию и труд людей, но не профессия красит человека, а человек профессию. Я не могу сказать что все врачи какашки, только потому что мне один гадость сделал. Хороших врачей я тоже знаю. По поводу учебы в 6 лет и т.д., никто не заставляет туда идти и сидеть потом за гроши и ждать пока в карман сунут 200 грн, с мыслями - я же врач и мне обязаны. Никто никому ничего не должен, все по личному желанию. Замечу, что хорошие врачи никогда не жалуются на неблагодарных пациентов, потому что у "хорошего" врача всегда есть пациенты которые отблагодарят.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #113602
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сама была в шоке, за приезд скорой 300 грн

и еще хочу добавить, пришлось вот походить по врачам в обл.поликлинике, как не зайдешь в кабинет так на столе у доктора или просто в коробочке для ручек обязательно лежит 100 грн, а то 200гр уже специально оставляют, чтоб видели сколько стоит прием.
    Хотя попадаются и такие, что отказываются от благодарности
    Вызови частную, заплати 600, и выйди из шока)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #113603
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вызови частную, заплати 600, и выйди из шока)
    но не все же богатые ))
    мечты сбываются)

4. Вверх #113604
    Солнышко
    вызвали скорую, приехали...в благодарность даю 100 грн. а мне врач "малова то, надо бы добавить..." спрашиваю "сколько?" ответ еще "200"
    (фамилию доктора записала. утверждать не буду, но были подозрения, что выпивши был. но укол уколол, спасибо и на том)
    Ох и накатали вы тут за врачей, прямо как в фильме "Гараж" нужно в шеренги по разные стороны баррикад строится, кто за, а кто против.
    У каждого из нас были разные случаи и хороший врач и плохой попадался. И не нужно себя тут пятками в грудь бить, что если человек при должности, то он априори специалист своего дела. Или ни разу и никто не попадался на не достаточно квалифицированного специалиста, и диагнозы ставились неверные и упускалось время.
    Господи, да я могу только порадоваться за sotonna, что при всех твоих "негараздах" ты не нарвалась на равнодушного и не опытного врача.

Абсолютно отрицаю позицию: "как платят - так и работаем", она деструктивна! "Заказчик" этих услуг чем виноват перед тобой и почему должен нести наказание за "оплачивателей"?

И отрицаю позицию: "врач ничего не должен пациенту", должен, также как и пациент врачу.
    Врач должен соответствовать своей квалификации и не быть равнодушным.
    Пациент обязан и должен оценить и оплатить "свое здоровье", называйте это как угодно - благодарность, взятка, ублажение, гонорар!

О себе могу сказать, что всегда "авансирую" врачей со словами: "Доктор, назначьте мне лечение, ну вот как себе, как для себя"
    Будем здоровы!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161108_080457.jpg
Просмотров: 27
Размер:	61.4 Кб
ID:	11646629
    Вчера заехала в АШАН купить бычков кошкобанде своей, а там
    крылья куриные по 19,89 грн за 1 кг,
    четверти куриные по 21,87 грн за 1 кг,

видите ли у них акция, а я тут при чем? Но стадность меня погубит, посты незабвенной ЧУКИ дали свои пагубные плоды. Взяла кулек, смотрю люди метут, взяла второй, они продолжают мести, кАроче, набрала як сучка блох . Нафига спрашивается, благо дело у меня ротвейлерша и коты.
    в смартлаб (но не везде) можно до 15 ноября сдать общий либо печенные без Денег.
    Теперь ты еще тут со своим без Денег.
    Пойти что ли сдать говно на анализ кала?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #113605
    Цветовод форума
    Ниче се..я вчера покупала в Ашане четверти куриные по 28-29, крыло на гривну было дешевле..или дороже?..но оно было с крайней фалангой и я не стала брать,чтоб не обрезать дома..
    А седня это какой то аукцион щедрости)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #113606
    Не покидает форум
    о еде когда будете , тут кризис жанра не знаю что готовить ))) благодаря теме научилась есть перепелок , готовить куриные котлетки с грибами и т.д.
    я может тоже сегодня злая третий раз дело откладывается т.к. суд заминировали и всех выгнали . я бы этому минеру "пи..пи..пи "))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #113607
    Модератор

И у меня кризис. Он у меня обычно совпадает с периодами пониженного апетита. Не хочу есть и готовить не хочу. Но надо.
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    о еде когда будете , тут кризис жанра не знаю что готовить ))) благодаря теме научилась есть перепелок , готовить куриные котлетки с грибами и т.д.
    я может тоже сегодня злая третий раз дело откладывается т.к. суд заминировали и всех выгнали . я бы этому минеру "пи..пи..пи "))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #113608
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я уважаю любую профессию и труд людей, но не профессия красит человека, а человек профессию. Я не могу сказать что все врачи какашки, только потому что мне один гадость сделал. Хороших врачей я тоже знаю. По поводу учебы в 6 лет и т.д., никто не заставляет туда идти и сидеть потом за гроши и ждать пока в карман сунут 200 грн, с мыслями - я же врач и мне обязаны. Никто никому ничего не должен, все по личному желанию. Замечу, что хорошие врачи никогда не жалуются на неблагодарных пациентов, потому что у "хорошего" врача всегда есть пациенты которые отблагодарят.
    Лена,это не меняет сути
    Да,никто не заставлял идти в медицину..но при выборе профессии допустим 8 лет назад,оплата труда врача составляла 200 долларов,а сегодня это порядка 70... Почему со времени перемен маникюр подорожал,а труд врача подешевел?.и при том сравни уровень интеллекта,образования,затраченного времени,средств в конце концов..маникюру не учатся 8-9 лет),и уровень ответственности несоизмерим.. и маникюрша не стала б работать за 60 -75 грн в день,в зависимости от ко- ва выходных..правда? Значит,к маникюршам нет претензий,а к врачу вагон,по той причине,что выжить невозможно на 1800
    И никто не заставит жить на 1800.. либо все уйдут и кто будет лечить
    Либо должно быть какое то решение компенсации сегодняшних реалий

---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 в 18:35 ----------

В общем,это мое мнение

9. Вверх #113609
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    такая больная тема!!!

А мне кажется, что "собака порылась" именно в том, что
    хорошие врачи никогда не жалуются на неблагодарных пациентов, потому что у "хорошего" врача всегда есть пациенты которые отблагодарят
    К врачам, которые реально способны разобраться, поставить диагноз, вылечить за вменяемые деньги без потери времени и здоровья, очередь пишется на месяц, а к кому и на 2 вперед. И они не бедствуют, и больные не шипят вслед, а чуть не молятся на избавителей (без кавычек!!!).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #113610
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И у меня кризис. Он у меня обычно совпадает с периодами пониженного апетита. Не хочу есть и готовить не хочу. Но надо.
    А мне сегодня ох как захотелось норвежской селёдки из Сильпо). Поэтому на ужин у меня картошка и селёдка).

11. Вверх #113611
    Не покидает форум
    есть тоже не хочется, так фрукту и все . надо завтра пройтись по магазинам и что то себе срочно купить для настроения ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #113612
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А мне сегодня ох как захотелось норвежской селёдки из Сильпо). Поэтому на ужин у меня картошка и селёдка).
    Эта селёдка как выглядит? Такая мелковатая, жирноватая, без головы и страшненькая? То она? Все хочу купить, как тут читаю, когда посмотрела на нее, засомневалась)))
    У меня тоже сегодня кризис))) Ничего не хочу и не ем. Надо в магазин уже ехать и на привоз, а у меня апатия какая- то.

Блин, как этот Т9 отключать? Замахал уже.

13. Вверх #113613
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В настройках, где выбор языка, посмотри. Например, если Самсунг:
    настройки
    язык и клавиатура
    параметры ввода
    клавиатура
    ХТ9 - "снять" галочку
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #113614
    Цветовод форума
    Эта селёдка как выглядит? Такая мелковатая, жирноватая, без головы и страшненькая? То она? Все хочу купить, как тут читаю, когда посмотрела на нее, засомневалась)))
    У меня тоже сегодня кризис))) Ничего не хочу и не ем. Надо в магазин уже ехать и на привоз, а у меня апатия какая- то.

Да,это она

Я седня ниче не готовлю,сдержала слово))

15. Вверх #113615
    Скорая помощь форума

Да, выглядит она хуже, чем обычная, но очень вкусная).

16. Вверх #113616
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Лена,это не меняет сути
    Да,никто не заставлял идти в медицину..но при выборе профессии допустим 8 лет назад,оплата труда врача составляла 200 долларов,а сегодня это порядка 70... Почему со времени перемен маникюр подорожал,а труд врача подешевел?.и при том сравни уровень интеллекта,образования,затраченного времени,средств в конце концов..маникюру не учатся 8-9 лет),и уровень ответственности несоизмерим.. и маникюрша не стала б работать за 60 -75 грн в день,в зависимости от ко- ва выходных..правда? Значит,к маникюршам нет претензий,а к врачу вагон,по той причине,что выжить невозможно на 1800
    И никто не заставит жить на 1800.. либо все уйдут и кто будет лечить
    Либо должно быть какое то решение компенсации сегодняшних реалий

В общем,это мое мнение
    Честно говоря, не понимаю зачем сравнивать з/п маникюрши и врача Можно тогда еще сравнить з/п врача и стюардессы, че это врач получает 1800 грн, а стюардесса 25 тысяч, не офигела ли она? У каждого свой риск. Моя мама работала диспетчером на высоковольтной линии на минимальную з/п, тоже не справедливо, ведь человек рискует здоровьем и жизнью, по мимо этого она работала еще на двух работах, не ради прикола, а потому что денег не хватало... Эти все претензии должны предъявляться не к пациентам, а к правительству. Каждый пациент дает столько, сколько может выделить из своего кармана, но врачи не имеют права требовать, поэтому я и написала, что если врач грамотный, толковый и к человеку по хорошему, тому и не жалко дать больше чем можешь.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #113617
    User banned
    Вчера о Мишке- одессите гутарили, сегодня о врачах . Вот чем мне нравится (пока ругаться не начинают) эта тема, так тем, что она немножко обо всем.

По теме расходов : украинцу положено покупать по 6 книг в год и смотреть LED телевизор один на 10 лет.

http://news.finance.ua/ru/news/-/388248/kabmin-dopolnil-sotsialnuyu-korzinu

С книжками у меня перерасход, а вот LED телевизор еще не приобрел
    Посоветуйте, какой взять? Расстояние 2,5 м. Лимит по цене: до 1000 баксов.
    Последний раз редактировалось Sibum; 08.11.2016 в 19:37.

18. Вверх #113618
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Планшет + бинокль)))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #113619
    Цветоман форума
    да ладно телеки, LED - они все нормаьлные (по-любому лучше, чем не LED), выбирай на свой вкус и кошелек.

Возвращаясь к теме медицины...
    Грядет очередной грипп, думаем сделать прививки. В прошлую зиму сильно переболели, как-то не хочется повторения. Кто уже прививался, что скажете? Есть ли смысл? Как правильно выбрать вакцину? К тому ж говорят, вакцин еще нет в Украине.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #113620
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да ладно телеки, LED - они все нормаьлные (по-любому лучше, чем не LED), выбирай на свой вкус и кошелек.

Возвращаясь к теме медицины...
    Грядет очередной грипп, думаем сделать прививки. В прошлую зиму сильно переболели, как-то не хочется повторения. Кто уже прививался, что скажете? Есть ли смысл? Как правильно выбрать вакцину? К тому ж говорят, вакцин еще нет в Украине.
    а как угадать,какой штамм будет у конкретного чела и будет ли вообще грипп?

Ответить в теме
Страница 5681 из 9789 ПерваяПервая ... 4681 5181 5581 5631 5671 5679 5680 5681 5682 5683 5691 5731 5781 6181 6681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права