Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 21 из 120 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2399
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я помню, как принял решение голосовать за Ющенко на прошлых выборах. Когда увидел плакат "Одесса - за Януковича". Медведев еще пару заявлений сделает, и я пойду снова за Ющенко.
    Еще бы, Ющенко добился таких успехов в развале страны, что просто обязан остаться на второй срок. Хотелось бы только чтобы срок был пожизненным и строгого режима.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я помню, как принял решение голосовать за Ющенко на прошлых выборах. Когда увидел плакат "Одесса - за Януковича". Медведев еще пару заявлений сделает, и я пойду снова за Ющенко.
    Ну вот и посмотрим, как наши кандидаты в президенты на кревлевскую провокацию отреагируют. Правда Янукович, Яценюк и Cимоненко уже успели поддакнуть Медведеву и во всех грехах обвинить Юща. Юля и Литвин пока молчат. Проверка на вшивоасть продолжаеться.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Любят же у нас обиженных!!! А я считаю, что Украине нужно держать нейтралитет, а то мы бегаем от ЕС к США, а от США к России и не знаем к кому нам приткнуться... Если Ющ адекватно поставит на место Медведева я ему поставлю "+"

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Любят же у нас обиженных!!! А я считаю, что Украине нужно держать нейтралитет, а то мы бегаем от ЕЕС к США, а от США к России и не знаем к кому нам приткнуться... Если Ющ адекватно поставит на место Медведева я ему поставлю "+"
    Тогда ему нужно было к запорожским казакам за ответным письмом обратиться

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Малахольный ничего не ответит. А вмешательства в украинские дела российского руководства он всегда имеет ввиду.
    А что по вашему он должен войну объявить? Иначе малохольный?

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тогда ему нужно было к запорожским казакам за ответным письмом обратиться
    Интересно, а наши МИДовские казаки уже что-нибуть внятное нацарапали в ответ? Если завтра пасечник не даст ответ Медведеву, я тогда даже и не знаю как про него и думать

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А что,на Юго- Востоке Украины нет желающих обучаться на украинском языке.
    А что, на территории России нет компактно проживающей украинской диаспоры?
    Не поверишь, но еще со времен Российской империи на Юго-Востоке Украины любой желающий мог получить образование на украинском языке. При СССР в Одессе были и украинские школы и в каждой русскоязычной школе было преподавание украинского языка и литературы наравне с русским языком. Вот только желающих получить образование на украинском языке было мало. Сейчас их больше не стало, просто нас принудительно лишили альтернативы.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для John117
    Ага ответит адекватно.. ой боженьки мы бедный с голодомору гибли у меня отравление мама мия и так далее....

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Любят же у нас обиженных!!! А я считаю, что Украине нужно держать нейтралитет, а то мы бегаем от ЕС к США, а от США к России и не знаем к кому нам приткнуться... Если Ющ адекватно поставит на место Медведева я ему поставлю "+"
    Для того, чтобы поддерживать нейтралитет нам нужна очень сильная власть, поддерживаемая подавляющим большинством граждан и сильное государство. А то, в чем мы сейчас живем, существует только потому, что еще не придумали как бы это подерибанить с минимальной кровью.

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, а наши МИДовские казаки уже что-нибуть внятное нацарапали в ответ? Если завтра пасечник не даст ответ Медведеву, я тогда даже и не знаю как про него и думать
    Думаешь легко с английского на украинский переводить?
    Я сам только через русский перевожу

11. Вверх #411
    Политический
    Терминатор
    однозначно грубое вмешательство северного медведя в наши дела...ох блин наши ж придурки тока выиграют-и доллар поднимется, и бензин в цене выростет...но медведь и россия мудаки однозначно...

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для John117
    Старпом быть тебе ломом всю жизнь таким же..эх жаль не могу высказать....слов нет ..
    Сидят братья славяни и поливают друг друга дожились!!!

13. Вверх #413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    К сожалению, уже нет...не стоит забывать про переселение украинцев в Восточно-северные районы.
    Как видим, дело перестройки с одного языка на другой - одно поколение...Так что ничего страшного изза отсутствия рус. школ в Украине не произойдет.
    Из-за перевода образования на украинский язык наше образование окончательно сдохнет. Это такое удовольствие, которое не могут себе позволить даже государства побогаче нашего. А массовая украинизация в стране, где половина населения говорит на русском языке уже приводит к сепаратизму.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    однозначно грубое вмешательство северного медведя в наши дела...ох блин наши ж придурки тока выиграют-и доллар поднимется, и бензин в цене выростет...но медведь и россия мудаки однозначно...
    Нет почему же вмешательство: огромнейшая подсказка что делать на следующих выборах: "мы будем иметь дело с новым руководством страны"...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 11.08.2009 в 20:00.

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Старпом быть тебе ломом всю жизнь таким же..эх жаль не могу высказать....слов нет ..
    Сидят братья славяни и поливают друг друга дожились!!!
    Еще бы, семнадцать лет нас тщательно натравливали на Россию. Наконец-то добились хоть какого-то результата.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ... Кто ж знал, что американцам удастся лихо провернуть такой эффектный трюк с выборами и нашими же руками впихнуть нам Ющенко? Более того, до президентства Юшенко выглядел достаточно вменяемым политиком.
    До президенства, к вашему сведению, все выглядят вменяемыми... Но, похоже, победа в предвыборной компании гарантируется только при условии продажи души кандидата "диаволу".

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Чего я до сих пор не могу понять... Путин & Co под США или сами по себе... вот в чем вопрос...

18. Вверх #418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Чего я до сих пор не могу понять... Путин & Co за США или сами по себе... вот в чем вопрос...
    Кстати да, периодически складывается впечатление, что эта команда играет в одни ворота.

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но еще со времен Российской империи на Юго-Востоке Украины любой желающий мог получить образование на украинском языке. При СССР в Одессе были и украинские школы и в каждой русскоязычной школе было преподавание украинского языка и литературы наравне с русским языком. Вот только желающих получить образование на украинском языке было мало. Сейчас их больше не стало, просто нас принудительно лишили альтернативы.
    А тебе обязательно что бы соседский президент в очередной раз всю нашу страну в позу попытался в позу поставить из за того, что у тебя нет желания украинский выучить. Так пойди проголосую за Витренко в следующий раз. Глядиш станет она президентом и решит все твои проблемы демократическим путем. А уж если не наберет ваша протеже голосов, то придется вам еще 5 лет подождать. А вот президентов соседских припрягать из за того что сами свои проблемы решить не можете, то тут уж холопством попахивает.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А свой мозг включить...? не..?
    Шо ж вы чужим умом живете?
    Ну какой мозг? О чем ты? КРУ опубликовало доклад о многомиллионных растратах и кражах предыдущего и нынешнего правительства, а население смолчит и все равно пойдет и проголосует за них.

Закрытая тема
Страница 21 из 120 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права